Лорик, вот когда ты уже придёшь пораньше, что ба нам с тобой забить стрелку и обсудить наших любимчиков, ась?)))) я вот всё заглядывала, увидела тебя)) давай, назначай время))
фсё теперь точно ушла)))
Люлек, ну видишь как я сегодня поздно заявилась!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109
Лорик, вот когда ты уже придёшь пораньше, что ба нам с тобой забить стрелку и обсудить наших любимчиков, ась?)))) я вот всё заглядывала, увидела тебя)) давай, назначай время))
фсё теперь точно ушла)))
Люлек, ну видишь как я сегодня поздно заявилась!
Евдокии
Дуся, я в восторге от твоего маленького умного поклонника))
Всем сладких снов! На ночь мою любимую песню
Пошла читать....сколько осилю...(грустно так)
Вчера не было Инета совсем, даже ночью....У нас весь день шёл дождь, видимо из-за погоды не было связи...
Привезли, наконец, мой любмый компик...Вчера всю вторую половину дня сидела - восстами котенок, во все углы... нервничала, психовала, кИдалась на мужа, что не может разобратся в проводах...)) К вечеру угмонилась
Слва богу домой вернулся.. У меня комп с 2009 года, как новенький....
Да мы можем и полосатый рейс организовать, если чё....нас много полосатых и усатых)))))
Мужа вам отправлю за компанию, он такой же полосатик...
Ну неужели в такой здоровячей деревне нет магаза с телефонами-компами-симками?????
Не, нету. Это в район надо ехать... Я тут свою старенькую симку хочу проверить, может фурычит она...
Натали Шейкина —
Купите Должанскому уже лифчик что ли)))))))))и по моему он уже скоро не поместится в ваши качельки)))))))))))
я думаю это и есть его настоящее узбекское имя ну с какого фига ео все Олегом называют?))
Ты же говорила, что его Талибом зовут...
Надо было к Романец за фотошопом обратиться и легенду ей придумать, тогда бы с руками оторвали)
Победительницей национального конкурса красоты и успеха для замужних дам из разных регионов России, который состоялся в Ростове-на-Дону, стала 27-летняя дончанка Олеся Понамаренко.
Госпидя, какая же страшненькая для красавицы...
нам сегодня 3 месяца)))
Лапулечка... Щёчки зачётные...
Где то лет шесть назад к мужу в гаражи пришла крыска
Очень трогательно) но никогда не пойму любовь к крысам))
ППКС...
Мужа вам отправлю за компанию, он такой же полосатик...
Привет, Любаша!!!! Соскучилась!!!! Чё-то смайлики не вставляются, ноя тебя обнимаю и цалумкаю)))))
А мужа твово я хотела забрать, помню, что тигра, но думаю...вдруг не отдашь)))))
Милота какая..)))
Вот Дусечка, хоть ты меня поддержала, а я была уверена в тебе и в Кузеныше.... а с Кузенышем такой обломс)))))
Привет, Любаша!!!! Соскучилась!!!! Чё-то смайлики не вставляются, ноя тебя обнимаю и цалумкаю)))))
А мужа твово я хотела забрать, помню, что тигра, но думаю...вдруг не отдашь)))))
Привет, Иришка!
Муж... да пусть проветрится с такими хорошими кошечками...
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) skarlet, Кузеныш, Северяночка, улыбка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ №109