Неужели правда этому долбо...у долги все оплатили и на Сейшелы отправляют?
Похоже на то(( Для дурки чем хуже человек, тем больше ему благ(( Вот и ваш тому пример)) Где вот шляется уже месяц??)) ладно хоть собаку Камка выгуливает))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206
Неужели правда этому долбо...у долги все оплатили и на Сейшелы отправляют?
Похоже на то(( Для дурки чем хуже человек, тем больше ему благ(( Вот и ваш тому пример)) Где вот шляется уже месяц??)) ладно хоть собаку Камка выгуливает))
Общение Сергея Ляпина с участниками проекта Дом-2
Сергуня мой друг ВК, я не могу его обижать, яж не Кузин))
Ибарыч то чего рыдает?? Скоро на шишелы летит, долги заплачены. Вот хомяки обнаглели))
Вот и ваш тому пример)) Где вот шляется
Нашего прошу не трогать! Он занятой человек--сортиры тёплые срочно строит)) Куне готов,теперь бапко на очереди со сломанными рёбрами
Ибарыч то чего рыдает?
Так комнату не дали,Машке наряды вешать негде)
Сапоги резиновые купила??)) Они кстати дорогущие, я смотрела- 5 тыщ, ага даже больше))
Ну, так резко бросаться в мир моды и стиля я не могу) давай, я с розовых уггов начну)
5 тыщ. -долларов, я надеюсь? Ну вот только не разочаровывай меня сейчас
Но-но, нашего не трогай) как даже язык поворачивается сравнивать нашего благородного, честного, порядочного, бескорыстного ( я долго еще могу перечислять, если меня не остановить ) с каким-то Яббой
А Камка молодец, с ней наша собака прям оживает) а заметила, как ее чуй выдрессировал? Не повелась на пиццу с гамбургерами, как Камилка) потому что чуй дал команду "фу")))
Сергуня мой друг ВК, я не могу его обижать, яж не Кузин))
Во Сереге с другом повезло) ценит хоть?
Нашего прошу не трогать! Он занятой человек--сортиры тёплые срочно строит)) Куне готов,теперь бапко на очереди со сломанными рёбрами
Так комнату не дали,Машке наряды вешать негде)
Дусенька, я смотрю, ты тут уже вступилась)
Что за туалет куне? Как я это пропустила? Где можно посмотреть?
сортиры тёплые срочно строит)) Куне готов,теперь бапко на очереди со сломанными рёбрами
Нафик им теплые то?? Вон Габи молодец- яма+ пара досок сверху-чтоб не капало- и готов сортирчик)) И этим такие же соорудить и хорош, нех на них время тратить))Пусть вертается быстрее))
Машке наряды вешать негде)
Какие у неё там наряды? три купальника китайских? ))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206