давай, я с розовых уггов начну)
Во ты меня разочаровала-то сейчас!!! Не купила чтоли еще??? Все купили, а ты где была, рыжая твоя морта не трэндовая))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206
давай, я с розовых уггов начну)
Во ты меня разочаровала-то сейчас!!! Не купила чтоли еще??? Все купили, а ты где была, рыжая твоя морта не трэндовая))
5 тыщ. -долларов, я надеюсь? Ну вот только не разочаровывай меня сейчас
Вынуждена, рублей, врать не можем, резина она и есть резина, искали дороже - не нашли))
я долго еще могу перечислять, если меня не остановить
Да я то в курсе, вчетвером уж ржем))
+ два кота и собака))
А Камка молодец, с ней наша собака прям оживает) а заметила, как ее чуй выдрессировал? Не повелась на пиццу с гамбургерами, как Камилка) потому что чуй дал команду "фу")))
Ой, нашли дрессировщика великого)) Посмотри, как моя Сашку выдрессировала, ему вообще ничего не хочет, ни есть ни пить))) Вот это я понимаю- дрессура))
Во Сереге с другом повезло) ценит хоть?
Не знаю, я ж еще в беде не позналась, но скоро уж наверное все дела брошу и приеду его от хомякоф охранять, достали))
Что за туалет куне? Как я это пропустила? Где можно посмотреть?
Тоже заказать хочешь?? Думаешь, раз он любимка твой, так качественней чем Куньке построит?? Сооневаюсь я и переживаю за вас с Дусей - с плохой вы компанией связались, бросайте, пока не обобрал))
Ну все, все тренды лето-осень я профукала) но теперь на зиму следить буду, че там наш гуру моды выдаст)
Отредактировано Кузеныш (10 Ноя 2015 19:15:52)
Да я то в курсе, вчетвером уж ржем))
+ два кота и собака))
Юля, от моего ржача на твою картинку и комментарий, от меня ушли муж и кот с кошкой))) так втроем стоят и курят на балконе)))
Ну все, все тренды лето-осень я профукала)
Вот, подогнала тебе, чтоб не отрывалась от трэнда таксказать))
так втроем стоят и курят на балконе)))
Фото в студию пожалуйста, мои тоже поржать хотят))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206