Кыцыка!!! вот у тебя кот с кошкой есть, а котенка нет, не полная семья, бери моего- не пожалеешь))
Поговорим о шоу и обо всём другом 206
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13211 Ноя 2015 18:10:44
НОВОСТИ от Ольги Васильевны
Дорогие мои, спасибо всем за поддержку. Меня выписали из больницы. Я уже на поляне. Ребята встретили меня очень тепло. Меня не было на поляне 2 недели. Хочу поделиться с вами последними событиями.
Илья Яббаров, Маша и Венцеслав улетели на Сейшелы. Желаю ребятам только положительных эмоций на острове любви.
У Ильи Григоренко и Саши Гозиас не всё гладко в отношениях. Вроде у них есть чувства, но в то же время Илья как-то не раскрывается в новых отношениях. Коллектив считает, что он не забыл прошлые отношения, поэтому не спешит до конца открываться Саше. Сама Саша говорит, что первая не бросит Илью, но если он решит с ней расстаться, то она примет это как должное. Камила, видя что Илюша колеблется, пригласила его на дружеское свидание. Но Илья отказался поехать с Камилой на каток, т.к Саша была против этого свидания. Камилу отказ Ильи расстроил, она расплакалась на лобном и сказала, что пока в их пару вмешиваться не будет.
Недавно к Олегу Бурханову пришла новая девушка Соня. Олег ответил ей взаимностью. Но в последнее время он не очень красиво ведёт себя на острове. То играет в бутылочку и целует Рапунцель, то близко общается с Лизой Шароха. Бурханов, конечно, отнекивается. Соню задевает такое поведение Олега и она сомневается лететь ей на Сейшелы или нет.
Поделиться13311 Ноя 2015 18:33:18
. Я уже на поляне.
О, пля, щасте привалило((
Поделиться13411 Ноя 2015 22:05:29
Александра Гозиас / Все антифанаты ликуйте
Мы с Ильёй расстались. Вчера на лобном Камила якобы по-дружески пригласили Илью на свидание. Я была против этого мероприятия, так как прекрасно понимаю, что у Камилы есть чувства к Илье. Илья сначала отказался от предложения Камилы, но потом он начал говорить, что ему не нравится что я уделяю внимание не только ему, но и другим парням. О каком внимании говорил Илья?!! Я просто общаюсь с коллективом, мы обсуждаем насущные темы, делимся советами, весело проводим время, но ничего больше. В итоге Илья психанул и мы расстались. Сегодня он уехал на каток с Камилой. Я считаю, что таким поступком Илья показал полное неуважение ко мне.
Поделиться13512 Ноя 2015 00:29:01
НОВОСТИ
Поделиться13612 Ноя 2015 10:33:10
Кузеныш,
Забежала на минуточку, чтоб сказать что то важное)) Кароч., я придумала на что спорим!! Смотри, если мы с Вичкой ( как низко я пАла ) продуем и Грыб на нас не женица, то я беру Венчика на передержку на зиму. Хоть спокойно поживет, обязуюсь не заворачивать его в кульки, не обматывать скотчем и иногда кормить. Вообщем, ему будет не хуже чем на дурке)) А если всеж нам удастся лысого обженить, то ты моего мелкого кыцёнка себе забираешь, он вообще тихий)) Только очень любит в цветочные горшки какить, но их можно убрать на шкаф, он туда еще не запрыгивает, ну шторы там можно снять на всякий случай)) Можно и не снимать, не сложно же слазить их снова повесить)) И ест он меньше Венца, правда курицу любит тоже)) Вообщем, нормальное на что спорим вроде, ты как??))
Я согласна
Только вот Венчик у тебя долго не задержится, все равно сбежит в Дом 2, корми не корми)
Кыцыка!!! вот у тебя кот с кошкой есть, а котенка нет, не полная семья, бери моего- не пожалеешь))
У меня другая ситуация, у меня Маша - мать-одиночка, а Кузька ее приемный сын) боюсь, двоих приемышей моя старушка уже не потянет)
Ну разве если Черкасов подведет и слабину даст) Тогда че уж, придется брать твоего тихого и спокойного котика)
Поделиться13712 Ноя 2015 10:39:22
НОВОСТИ
А Ашмарина уже не возвращается?
Самсонов же уже делал предложение Юле? Или я что-то путаю?
Девки на острове совсем без мужиков обалдели. Понятно, что Бурханов нарасхват, если они там вдвоем с Колей. Надо оставить на острове одного Коляна, пусть за него дерутся)
Че-то мне нравится, что Черкасовы свадьбу репетируют
Юлька поди уже котомочку своему найденышу начала собирать в дорогу в Новосибирск)
Поделиться13812 Ноя 2015 11:02:23
Все антифанаты ликуйте
Кому ты нужна??))
Поделиться13912 Ноя 2015 11:03:31
Только вот Венчик у тебя долго не задержится,
Так и к лучшему)) Хай развлекается))
Поделиться14012 Ноя 2015 11:04:47
Надо оставить на острове одного Коляна, пусть за него дерутся)
Я б за Кольку сама подралась)) Отправьте меня на шишелы уже))