Юлька поди уже котомочку своему найденышу начала собирать в дорогу в Новосибирск)
))) Я в Тюмени живу, с любимкой рядышком))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206
Юлька поди уже котомочку своему найденышу начала собирать в дорогу в Новосибирск)
Вот что подумала, после просмотра вчерашнего. Походу у моей кто то завелся, уж очень уверенно она трындит о расставании, поглядимс)) И маманя ее на днях отписалась, что хотелось бы, но не может чегото рассказать. Интригует, значит есть о чом говорить??)) ХЗ, но уж больно она уверенна в себе, я бы пожалела такую няньку терять, ага
Я в курсе) Но я то в Новосибирске живу) кота ты куда отправлять будешь? Раз уж вон Черкасовы свадьбу репетируют, так мне и проиграть недолго)
Вот что подумала, после просмотра вчерашнего. Походу у моей кто то завелся, уж очень уверенно она трындит о расставании, поглядимс)) И маманя ее на днях отписалась, что хотелось бы, но не может чегото рассказать. Интригует, значит есть о чом говорить??)) ХЗ, но уж больно она уверенна в себе, я бы пожалела такую няньку терять, ага
Ты тут беременностью Артемовой тоже прогнозы строила, а там похоже ничего и нет)
Ты, как и твоя любимка фантазерка) Кто у ней завестись то может? Кроме блох в ее шубейке)
Юляшке, прУвет
Раз уж вон Черкасовы свадьбу репетируют, так мне и проиграть недолго)
Точно!!!!!!!!!!!!!! Где Тотоша? Праздновать пора и котейке рюкзачок собирать)) А Венц пусть на дурке кукует))
Тотоша,
Прувет!! Где болтался??)) Вичка скоро Грыба обженит-праздновать будем позорное поражение наглой рыжей морты))
но чёт меня тормозит
рекомендации наверное требуются
Не смотрела, я русские редко смотрю, хотя МЕТОД мне понравился.
Кто у ней завестись то может?
У нас много кто может завестись, блох просьба не приплетать (наши все на месте-конкурентов не пустят)) Ну, не знаю, кароче, так показалось. Уже не кажется, ты меня Артемовой все мысли сбила)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206