НОВОСТИ
1. Сегодня был внеплановый приход к Кристине Дерябиной и Кате Король. Одному парню 26 лет, другому 37 лет
2. Александра Гозиас переехала в женскую спальню. Илья Григоренко остался один в комнате.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206
НОВОСТИ
1. Сегодня был внеплановый приход к Кристине Дерябиной и Кате Король. Одному парню 26 лет, другому 37 лет
2. Александра Гозиас переехала в женскую спальню. Илья Григоренко остался один в комнате.
НОВОСТИ
А чего это Элка на королиху прет? Я в данном случае, поддерживаю Катьку!! У генофондихи-москвички стартовые условия лучше, а Катьке надо дите кормить, в Москве видно фриков больше, ну то есть клиентов Катькиных))
Ничечка,
Новости какие- то не айс(( Расстались-помирились, вернется, кругооборот амна в природе((
Пошла дальше вчерашнее смотреть, говорят в реале моя толи съехала от Задова, толи уехала с Сашей на прививку, пока загадка)) Даже мамы не дождались, ну как так то??))
Сегодня День Студента!! Эту песню раньше пели в разных походах))
Вытурили? Ну и хорошо))
Илья Кротков
сегодня в 12:34
#дом2#тнт#tnt# я буду скучать по вам моя большая семья!! Удачи любви и радости вам!😊😉 @ Внуково
Катька молодца!!!!!!!! вчера так славно по всем проехалась)) Чекунька, генофондиха +1, все отхватили!!))
Катька молодца!!!!!!!! вчера так славно по всем проехалась)) Чекунька, генофондиха +1, все отхватили!!))
Ага, хорошо еще Унылому досталось. А то комнату свою он оступит, его комната в Кривом Роге
А то комнату свою он оступит, его комната в Кривом Роге
На НЕДЕЛЮ!!! щедрый такой))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206