давай твою собаку отправим Дусейке
Добрая ты)) Я Дусе нажалуюсь на тебя, будешь знать))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206
давай твою собаку отправим Дусейке
Добрая ты)) Я Дусе нажалуюсь на тебя, будешь знать))
Точно мой)) А мамашу-кукушку даже смотреть не хочу)) У него кстати папа нашелся, видела??))
Какая прелесть!!!!! Юль, ну все, их нельзя разлучать))) а как твоего кота зовут? А собаку? Я же ничего о тебе не знаю
А кот у тебя кастрированный?
Эти поженятся, я даже знаю, что будет дальше, Унылый бросит Элку, когда ее милионами завладеет, чо тут спорить-то? И так все ясно))
Я тут в новостях у Ничечки прочитала, что мой то тоже свадьбу после НГ решил забабахать) вот тут я даже спорить боюсь) с одной стороны безупречная репутация, человек слова, мужик сказал - мужик сделал и т.д. ( если непонятно сразу, то это все все пр Чуя, нашего ЧГШечку), но с другой стороны че-то я очкую спорить)))
ходила, как вампир,
Хоспидя,Юль! И как так угораздило? А причина??
а что, уже все серии вышли?
Он из 2х частей по 8 серий. Первые 8 уже вышли. ТОж на одном дыхании)))
я нашла выход) давай твою собаку отправим Дусейке
Дусе уже не привыкать, да и у ее мужа остались еще непокусанные пальцы
это все все пр Чуя, нашего ЧГШечку),
Так наш пожелал свадьбу на Шишелах! Первую(не считая Рапину),а потому престижную! А на Шишелах,сама знаешь какие свадьбы
Вроде и была,а вроде и не было Наш-то умничка! Всегда может повернуть,как захочет! Выгодно будет--скажет,что женатый. А ежели чего--и послать Сутулую цобаку мона в глубокое эротическое!
И опять жених!
Кузяка,как ваш этод МЕТОД прально называется? Мне всё Фрейда и Лаврову подсовывают
Просто Метод) 2015, с Хабенским в главной роли
Я прочитала, что СТС приостановил выпуск оставшихся 8 серий((( я так не могу((( я ж умру от любопытства) и так меня эта Тотоша с Методом заставила мучаться))) так что, свисните, когда квест полностью выйдет)))
Так наш пожелал свадьбу на Шишелах! Первую(не считая Рапину),а потому престижную! А на Шишелах,сама знаешь какие свадьбы
Вроде и была,а вроде и не было Наш-то умничка! Всегда может повернуть,как захочет! Выгодно будет--скажет,что женатый. А ежели чего--и послать Сутулую цобаку мона в глубокое эротическое!
И опять жених!
Ну так то да))) наш всегда вывернется))) умничка очкастая))) а он что, реально маринку везет в дубаи знакомить с киосей?
ну все, их нельзя разлучать)
Он задолбал уже старшего, я своего даже в комнате иногда одного закрываю, чтоб передохнул)) Моего зовут Барсик, собачку Дида. зоопаркинг))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206