А Камилку жалко, что выгнали
Хоть тут совпали!! И мне жалко!! Только ее и могла смотреть, если и играла, то талантливо!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206
А Камилку жалко, что выгнали
Хоть тут совпали!! И мне жалко!! Только ее и могла смотреть, если и играла, то талантливо!!
Какие глаза у бородулиного мужа))Т
Нашли друг друга два матершинника))
Кыц! Дусь!! Приятно было пообщаться
Евдокия,
Дусь!! Твой поклонничек ))
Какой же он все таки милый!
В вечернем ЯбБухунцы зажигают. Вот уж отвратная пара
А Камилку жалко, что выгнали((( она хоть совсем без башки девка, но не было в ней злости и гнили, как во многих других) а теперь совсем пропадет деваха(((
Мне тоже очень жалко! Зато все трезвенники остались
НОВОСТИ Д2
В ночном бапка добралась до камеры, связала оператора веревкой и сказала как она нужна всем нам в наших телевизорах))) Ну и правильно, на кухне-то ей не дают сказать, на Владюшу пожаловаться)) Я так поняла, что она еще и в журнал хочет пролезть со своими советами? Ничего не имею против, журнал в глаза не видела, а с шовы пусть уходит, если такое сложное положение у пенсионеров, так надо другую бабушку запустить, пусть тоже получит матпомощь от проекта)) Еще я узнала из ее речи, что часто видеть близки - это раз в месяц)) Вообщем, молодец она, от скромности не помрет, точно))
Какой же он все таки милый!
Это он так удачно прикидывается на время))
Зато все трезвенники остались
Это да, сплошь трезвенники. Я вот помню, что Лилюшу когда-то кодироваться заставляли, а потом выгнали. Так он закодировался или нет? А годзилу не хотят прикодировать.ю а то жалко ведь ее уже, вся проспиртовалась))
Ничечка,
Вот Руслана молодец, надеюсь обженит Колясика и станет москвичкой, хоть одной повезет))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206