Замечательная новость!!! А мама твоя молодец, с большим сердцем и душой!!
Я тебе фотки в контакте пришью))) там такая рыжая толстая красавица)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206
Я тебе фотки в контакте пришью))) там такая рыжая толстая красавица)))
так уже 15 лет и пристраивает))
Да? Ну, судьба значит )) Я реально его оставлять не хочу- всех задолбал, кота от него в комнате запираю, чтоб отдохнул спокойно, ага. Он старенький-10 лет, а этот буйный) Нет, пусть идет в добрые руки, желательно с маленькими детьми-будут вместе резвиться))
Я ж тебя не спрашиваю, где ты ходишь, когда я тут)))
Ну нашлись хоть))
А как мне буйных подсовывали, забыла? Шмарину к примеру?) Колька то гораздо спокойнее, хоть волосы не выдирает никому)) бери, все по-честному у нас))
Это не я, это Дусейка))) я тогда тоже не поняла, тебе бы твою отстоять, да ночь продержаться)))
Че-то я волнуюсь за твою собаку)
Не, за собаку не бойся, она у меня бойцовская, как у Дуси))
вечерний смотришь?
До чего ж натура мерзкая!!! Еще и в сетевой маркетинг людей заманивает- оббирает(( Они приходят типо как к звезде дурки, а она им всякую дрянь впуливает и еще врет, что они тоже доходы будут бешеные иметь. Все вранье, скоро услышим отклики обманутых- не сомневаюсь даже в этом.
Это не я, это Дусейка)))
Да? Ты тоже удивилась? Ага, я тоже думаю, у самой забот не в проворот, а тут еще и шмару в нагрузку)) Как жить то??))
там такая рыжая толстая красавица))
Так здесь и выставь, пока не ругают за зоопарк))
Скрытый текст:
Пусть хоть так!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206