теперь детей из пробирки придумал)
У Люлюши не работает уже??? Вот бяда -то, добегался по теткам)) Пичалька, чо))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206
теперь детей из пробирки придумал)
У Люлюши не работает уже??? Вот бяда -то, добегался по теткам)) Пичалька, чо))
Что-то я вообще не могу вспомнить Викину маму, ни внешне ни ее поведение. Помню, что обсуждали, что выглядит не айс и все. А что она делала и говорила, вообще не помню)
Выглядела не айс, сейчас уже подкололи-красавицей приведут)) А говорила, что Дрюся ее звязду типо обижает, но быстро с ним задружила и сдалась, как африкантова с вашим))
Хорошо хоть геями и наркоманами не назвала, и на том спасибо)))
До земли прям поклон
Гыыыыыыыыыыыы, начала вечерний смотреть)) Подружка ибарыча Равпа сдала его с потрохами, типо корпоративы его амно. Якобы это Машка в эфиры сказала)) А по факту-то она сама это на камеру и сказала, молодцы орги, обоих макнули башкой в помойку)) Ябыч еще рапе выдаст, эфиры-то выдут когда его покровитель уже явится, поглядим-посмеемся)) Мне Машку даже жалко стало- она ему про книги, он ей про не понятно что. хотя, о чем это я? Все игра)) Очень повеселила тема: Ибарыч-половой гигант, особенно удачная шутка))
Ибарыч-половой гигант
Светку зачморили, вот ведь свора((
Ничечка,
Ну, и я об этом))
Выглядела не айс, сейчас уже подкололи-красавицей приведут))
Вот--отпроцедурили,подкололи,постригли,побрили)))))Останется на шове. Может,взамен бапки?
Светку зачморили, вот ведь свора((
У неё там вроде говорят новые цици чёт плохо пришили...а тут этот греческий хохол всё в койку тянет. Подт вылечит и припрётся обратно
НОВОСТИ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206