Воссоединение Ирены Рамакаевой с тремя детьми и бывшим мужем
таинственным образом совпало с прекращением ее членства в мега-бизнес-проекте Гобозовых и каких-либо контактов с ними.
И дай Бог
Дошло?? И на сколько обобрали??)) Ну, сама виноватая))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206
Воссоединение Ирены Рамакаевой с тремя детьми и бывшим мужем
таинственным образом совпало с прекращением ее членства в мега-бизнес-проекте Гобозовых и каких-либо контактов с ними.
И дай Бог
Дошло?? И на сколько обобрали??)) Ну, сама виноватая))
Кыц, на работу надо((( А так бы и сидела тут весь день)) До вечера!!
4.5 месяцев назад, за символическую сумму, мне продали чистокровную немецкую овчарку...
У меня начинают закрадываться некоторые сомнения...
Поздравляю с ДНЕМ ОБЪЯТИЙ!!! Птисыы!! Я вас обымаю!!!))
Кузик!
4.5 месяцев назад, за символическую сумму, мне продали чистокровную немецкую овчарку...
У меня начинают закрадываться некоторые сомнения...
Явно помесь с кенгуру)))
т нормально, только уж очень любознательный.
Хоть бы прижился любимка в новой семье!!!!
Кузеныш,
Кароче начала утренний)) Новая бапка уже остаться хочет вовсю)) И ее мл дочку моя Элиночка в Щукинское устраивает!!! Вот видите, какая моя , везде она все может, даже в артистки Вичкину сестру отдает вообще запросто))) А вы только и можете, что народ обманывать- где квартирки обещанные, ну хотя бы фундамент предъявите!!!)))
Ну кто бы сомневался, что у твоей Элиночки везде связи и все схвачено) как и у бабШуры, ее телефон есть у ректора Щуки, он ей периодически звонит и спрашивает, сколько мест Элине Еленовне на очередной набор оставить)
Пусть она уже бапку туда устроит, и всем будет счастье)))
Можно, я барановского точно не потяну, нервы не те)) Или на балкон, как Кузьку))
Тотоша, как поняла, что проигрывает, вообще зашухарилась и не появляется)
Или место уже Барановскому у себя готовит, в хлопотах вся?))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206