Юлькаааа!!!! Бери на вооружение!
Точно!!! Где то колпак был ДедМорозовский-пофотаю))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206
Юлькаааа!!!! Бери на вооружение!
Точно!!! Где то колпак был ДедМорозовский-пофотаю))
и Скороходову он на раз оприходовал в день её прихода прямо!
Да ладно? А я и не знала
Евдокия,
п.47 заметила я эти унитазы у моей, не одобряю
Блохастый еще поди?? Не, пусть уж на дурке сидит, мои все чистенькие, нанесет еще заразы))
Да ладно? А я и не знала
Её потом за это Подоров бил,а она перед ним на коленях стояла,каялась)
п.47 заметила я эти унитазы у моей, не одобряю
А ей-то как ндравицца! Как Аги стала!
Её потом за это Подоров бил,а она перед ним на коленях стояла,каялась
Ёлы-палы)) Я Скородумова прочитала))) А Скороходову на коленях помню, было дело))
А ей-то как ндравицца! Как Аги стала!
Так вот видишь, воспитываешь ее, воспитываешь, прививаешь вкус хороший, а она чо??? То от Задова рОдит, то унитазы на зубы пустит))
На дурке прошел сеанс разоблачения с обличением, разоблачали Кузьку. Он оказывается увел Глепкину девушку, а Глепка напился ( а мы все помним, что пьяный Глепка приравнивается к маленькому цунами))и его выгнали потом, ага)) И еще Кузька Глепку на камеди всяко покрыл, вообщем накопилась обида большая. Вывод: 1. Глепку выгнали из-за Кузьки; 2. Глепку на камеди не взяли из-за Кузьки. Я в этой ситуации как то больше Глепке верю, хотя все они там одинаковые)) Но как-то из двух одинаковых некчёмышей Глепка меньше ничкёмыш)) Уф, много слов))
Темы ток-шоу
1. Григоренко - Гозиас - Камила, любовный треугольник. Илья несчастлив в отношениях, и девушки, которые его окружают, льют слезы.
2. Бурханов вчера напился и зажег с девчонками, а его новая Соня после этого решила расстаться с ним и уходит с проекта.
3. Элина и Саша на грани; они чувствуют, что их держит только ребёнок, иначе давно расстались бы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206