От он))
Какой довольный, что домой вернулся)))))
Розовенький комочек счастья))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206
От он))
Какой довольный, что домой вернулся)))))
Розовенький комочек счастья))))))
От он))
Это он песни о радости поет?)))
Нафик! Пущай женится!!
Какая ты недобрая)) А я пожалела его))
Это он песни о радости поет
Зевает))
Какой довольный, что домой вернулся))
Он только один довольный)) Остальные нет))
Кыц, Дусь!
Юль, ну это вообще не причины от кота отказываться( нафига вообще брали, если столько животных в доме? Тут ясно было, что любой кот проявлял бы к ним интерес, тем более такой любознательный, как твой)
В общем не переживай, найдется еще настоящий хозяин котейке, обязательно
Мой-то, изменщик))
Как они смотрятся вместе, прям идеальная пара)))
Ничечка,
п.9 Кому бы напакостить на празднике??))
Я бы своему начальнику заказала, но он такое же амно, как и Ябба) боюсь я ему еще и приятно сделаю таким подарком, да и Ябба заработает) так что пусть сидит на Сейшелах и Андрейку развлекает)
Кстати об Андрейке) прочитала, что с Маринкой расстались( а что, у нас психологи положены только тюменским алигаторшам и ярославским депутатам?
Срочно на остров лучшего психолога Человеку года и его собаке сутулой) и пусть уже психолог объясняет этой недалекой королеве красоты, что бюджет должен быть общим, а еще лучше, когда ее деньги, это их деньги, а Андрюшины деньги -это его деньги. И что устраивать фиктивную свадьбу на Сейшелах с женатым мужчиной - это НОРМАЛЬНО)))
Кыц, я хочу поменять свое желание)) Не хочу, чтоб кунька на Вичке женился, пусть хоть раз в жизни слово сдержит))
Ну желание то ты поменять можешь, а вот ставки уже приняты, господа)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206