Как они смотрятся вместе, прям идеальная пара))
ты специально издеваешься??))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206
Как они смотрятся вместе, прям идеальная пара))
ты специально издеваешься??))
Сечас ночной фоном идет. Кунька говорит про родственников в Сибири. И говорит: завтра летим в Сибирь. Я сразу представила рейс: Москва-Сибирь и думаю, куда он полетит интересно? В Тюмень, Омск, Новосибирск?? Ну, то есть думаю, мне пироги то печь или Кыцке??))
Я бы своему начальнику заказала, но он такое же амно, как и Ябба) боюсь я ему еще и приятно сделаю таким подарком, да и Ябба заработает) так что пусть сидит на Сейшелах и Андрейку развлекает
Вот ты как всегда в точку- захочешь напакостить, а тому понравится)) Нет, пусть сидит уж))
. И что устраивать фиктивную свадьбу на Сейшелах с женатым мужчиной - это НОРМАЛЬНО)))
Это и без психолога понятно, как у них там свадьбы делают)) а денюшки все равно не отдадим))
Сама поди соскучилась и рада, что вернулся)
Если мягко выражаться, то не очень довольна))
это ж как надо хотеть замуж, чтоб цепляться за Куньку?
Даже и представить себе этого не могу, хотя попробую: наверно отчим мамку лупит сильно, а папа отказался деньги вичке давать(что не удивительно)), так вот кунька для них теперь единственная надёжа в жизни, не бьет же и деньги какие-никакие дает))
А тута нету!
Где-то в другом месте чирикала))
Вот Юлька, наверняка, слушала и на звонок себе на сотовый поставила, ну на крайняк, на будильник)))
Гошку то? Не, он у меня из часов вместо кукушки каждый час поёт)) Ермачиху удалила))
,Юлькиного любимку в порче обвиняет и требует прислать ей роту милиционеров с пулемётами экстрасенсов снимать енту порчу! Всенепременнейше в прямом эфире))
Я лучше способ знаю: надо весь чеснок собрать и ей принести в комнатку-может поможет))
Ну, то есть думаю, мне пироги то печь или Кыцке??)
А Кыцька не умеет печь пироги Так что это Дусейка наша спец по тесту и пирогам))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206