Юлька-пулька... Привет!))
Поговорим о шоу и обо всём другом 206
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7127 Дек 2015 21:03:58
баушка вот-вот загавкает!
Привет дорогулечка!!! Заходи почаще!!! Скажу тебе по секрету: на меня тут гонения объявили. Не буду показывать пальцем, но это Кыца (она же Кузеныш) маскируется под приличную рыжую кису, Дуся и примкнувщая к ним skarlet ( от двух последних вообще не ожидала), так вот, прошу защиты!!!!!!!!!!! СОС товарищи!!! Или хоть суд им объяви!!! Или штраф, только большой!! А то обижают меня и обзываются и устриц есть запрещают и длину юпки меряют, вообщем, дискриминируют похлеще чем бапка Гошку)))))
Поделиться7137 Дек 2015 21:04:54
Привет!))
Привет!!! Я тебе как раз петицию накатала!! Прошу рассмотреть в кратчайшие сроки!!))
Поделиться7147 Дек 2015 21:09:11
Споки всем))
Поделиться7157 Дек 2015 21:15:54
Прошу рассмотреть в кратчайшие сроки!!))
*очень важно...приосанившись" - Думаю, что очень быстро рассмотреть ваше послание не удасЦца- то заседание Президиума, то еще какая хрень совещательная обязанность... Но завтра -точно!- ваши обидчики будут серьезно наказаны, а как именно - решит Увтердительный Комитет.
Поделиться7167 Дек 2015 21:31:30
Ну побил разок, не каждый же день, а это не считается)
А нос на заказ слоал? Шоб орги раскошелились?
так кто за аву голосовал? Тут почти всенародное было и опять не так??))
Щас надо уже шупку!
променяла двух котов и
мужа на одного афеюгу
Кота и кошку Машку)))
Дуся и примкнувщая к ним skarlet ( от двух последних вообще не ожидала), так вот, прошу защиты!!!!
Так-так-так!Бунт на корабле! Тогда марш сама тесто для Куни ставить!
Споки всем))
Аааааа...любимка!
Но завтра -точно!- ваши обидчики будут серьезно наказаны, а как именно - решит Увтердительный Комитет.
Плюша! Ахаю и хватаюсь ладонями за щёки!(потом падаю в омморок)
Поделиться7178 Дек 2015 00:32:26
НОВОСТИ Д2
Поделиться7188 Дек 2015 06:42:47
Дуся и примкнувщая к ним skarlet ( от двух последних вообще не ожидала), так вот, прошу защиты!
Ну вот, спала я, спала можно сказать сказочные сны видела, а тут вот чё делается, уже и суд и штраф, не, ну как жить, как жить)))) Девачки -новосибирячки, а слабо нам выкатится в Тюмень и поговорить по-хорошему с нефтевышками, заодно омаров поедим, может и устриц нам перепадёт с шампанским?)))) Да и любимчика потискаем, затискаем, может перестанет троллением заниматься))))) Как идея?)))
Поделиться7198 Дек 2015 09:56:29
Как идея?)
Кыцька пирогов напечёт и йогуртов наделает)))
Я солений наберу(если сильно-сильно омары с устрицами надоедят)
Заодно некоторым нефтевышкам срамоту прикроем...чем-нибудь..(задумалась...)
Поделиться7208 Дек 2015 10:57:09
Юлька,расскажи любимке)))
Обязанности кота по дому
1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.
2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.
3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.
9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
13. Кот должен проверять, по какой причине кто - то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.