Думаю, что очень быстро рассмотреть ваше послание не удасЦца- то заседание Президиума, то еще какая хрень совещательная обязанность...
Прошу всякую хрень другую обязанность оставить на потом)) А меня защитить в першую очередь))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206
Думаю, что очень быстро рассмотреть ваше послание не удасЦца- то заседание Президиума, то еще какая хрень совещательная обязанность...
Прошу всякую хрень другую обязанность оставить на потом)) А меня защитить в першую очередь))
Щас надо уже шупку!
Я не успеваю голосование объявлять))
Плюша! Ахаю и хватаюсь ладонями за щёки!(потом падаю в омморок)
Вот так, бойтесь теперь нас с Плюшей))
а слабо нам выкатится в Тюмень и поговорить по-хорошему с нефтевышками, заодно
Ой да и не страшно, ой да и приезжайте, на устрицы не урожай (писала уже), а омаров тех как гуталина))
Кот должен защищать человека от комнатных растений.
Путём писанья в них, Кузьке зачот))
Путём писанья в них, Кузьке зачот))
А я всегда знала! И Тотошкин Шастик всё прально делает!
Дожждесся)) Не барское дело по Сибирям таскаться, разве что этапом отправят, через меня пойдет, я платочком помашу))))))))))))))))
Ты что ж такое говоришь то
Да Андрюша в жизни еще ни разу не попался не совершил ничего противозаконного и никого не обманул))) кристальной души человек)
Тэкс, так и запишем: променяла двух котов и
мужа на одного афеюгу!!! Не порядок, товарищи, вызываем на товарищеский суд!!!
Так я чисто по-дружески))) ну а потом совершенно случайно и неожиданно на острове появится муж с двумя котами) только тсс, это наш секретный план) с котами разработали) муж пока не в курсе)
И жили они бедно, и нефтевышки у них были мелкие))
Все прибедняетесь? Одна вон тоже на булочку с молоком согласна была)))
Привет дорогулечка!!! Заходи почаще!!! Скажу тебе по секрету: на меня тут гонения объявили. Не буду показывать пальцем, но это Кыца (она же Кузеныш) маскируется под приличную рыжую кису, Дуся и примкнувщая к ним skarlet ( от двух последних вообще не ожидала), так вот, прошу защиты!!!!!!!!!!! СОС товарищи!!! Или хоть суд им объяви!!! Или штраф, только большой!! А то обижают меня и обзываются и устриц есть запрещают и длину юпки меряют, вообщем, дискриминируют похлеще чем бапка Гошку)))))
Ишь ты) а кто это у нас тут разговорился?
Гонения на нее объявили) не слушай ее, Плюша) мы белые рыжие и пушистые)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206