Кыцька,ты забыла,как она прошлой зимой рассказывала про подъезды,заваленные за ночь,что откапывать
вот, блин, запамятовала) промашка вышла) один раз Плюша снег видела) но на лыжах по-любому не стояла)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206
Кыцька,ты забыла,как она прошлой зимой рассказывала про подъезды,заваленные за ночь,что откапывать
вот, блин, запамятовала) промашка вышла) один раз Плюша снег видела) но на лыжах по-любому не стояла)))
но на лыжах по-любому не стояла)))
это вряд ли...
и тем более не подкатывалась к подъезду правления области))
Былобыло
У мене всё записано!
НОВОСТИ Д2
опечатки говорят сами за себя)
Кыц,наш-то..КРАСАВЕЦ!
Андрей Чуев
сегодня в 11:02
Ребят специально для тех, кто в " в танке и каска жмет". Общий бюджет с Мариной, не означает, что она должна отдавать мне свои деньги , я на них не претендую! Общий бюджет не означает, что она должна выпрашивать у меня деньги на каждую помадку! Общий бюджет с Мариной не с завтрашнего дня, а с момента официальной росписи и естественно моего развода !!! Общий бюджет означает такие аспекты, как понимание сколько у нас есть денег вместе и обсуждение трат на те или иные покупки . А так же понимание, что если у нас осталось последние 100 000 ₽ , не надо покупать купальник за 30 000₽. Я уверен, что большинство женщин , о таких купальниках даже и не мечтает, но тем не менее , остаются супер привлекательными и сексуальными. Я считаю, что когда мне продают два куска разноцветного материала за 30 000₽ , меня просто разводят, как лоха! ))) . И если приоритеты женщины , жить ради этого,тогда нам не по пути тем более. Теперь для тех кто в танке, кому в этом танке жмет каска и он еще и болен!)). Еще раз довожу до вашего сведения! Жилье для участников , я буду строить с весны до осени, в строительный сезон, как я это делал 5 лет подряд! Так делать правильно ! В снег бетон не заливают)). Поэтому отныне , любой вопрос и предположение, что я всех обманул и уехал на Сейшелы, буду считать конкретно тупым ))) . А вообще !!! Всем Доброе утро!!! Мы с Маринкой идем в ресторан !!!🌅🌴💋 И самое главное, что мы определились с выбором учебного заведения и завтра вам все расскажем!!!
один раз Плюша снег видела) но на лыжах по-любому не стояла)))
от ты бесссссссовестная ))) "Один раз снег видела!" - и не один, а целых 3 раза!
Но в прошлом году было нечто... Не могли двери подъезда открыть, транспорт не ходил, у машин только крыша была видна - вот такое ,действительно, видела один раз..
ну, и на лыжах не стояла ни разу, как и на коньках Катки есть, а идти учиться уже поздно - лучше с горки на санках )))ага...по песочку...
К нам и люди-то в гости не ходют
Волкодава бояца??))
Шо за марамойка в красном пальте приперлась? Очередная праститень??))
О! Два кота,псюля,ты? Или ещё муж на краешке?
Он с собакеном на диванчике ютится))
Не могли двери подъезда открыть, транспорт не ходил, у машин только крыша была видна - вот такое ,действительно, видела один раз..
Везет тебе, я каждый день разгребаю))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206