Волкодава бояца??
(печально поправляя бинт на тяпнутом пальце)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206
Волкодава бояца??
Он с собакеном на диванчике ютится))
Ничоссе...мальчики с мамой,девочка с папой?
Кыц,наш-то..КРАСАВЕЦ!
ажем!!!
Че-то я после просмотра сегодняшнего вечернего начала подумывать, что я тоже в танке и мне каска жмет) только Юльке не говори)))
Шо за марамойка в красном пальте приперлась? Очередная праститень??))
Не ну как ты можешь про журналиста одного из самых модных журналов такое говорить? Сразу видно - очень популярный журнал) что журналистка, что выбор журнала - Игорек мистер очарование) дружок что-ли проплатил? Но у меня закрадываются сомнения)) думаю,что журнала нет, журналистка липовая, привели кого-то с кастинга, легенду придумали) но че-то перемудрили) это ж надо такое придумать) в одном списке Ургант, Данила Козловский и т.д. И тут вдруг, опа, Игорек
Дусь, вот у меня никогда собак не было, я все больше по кошкам) ты мне, как собаковод собаководу объясни? Это такая порода кусачая? Или от характера зависит? Или от воспитания?
Это такая порода кусачая? Или от характера зависит? Или от воспитания?
Юлька, тут ведь как)))) Берешь большую собаку и понимаешь, что если её не воспитать, то гулять будет собакен, а ты на поводке болтаться до посинения, а вот берёшь маленькую, и думаешь, а зачем её воспитывать, это же не собака и гулять не надо. Вот и вырастают из таких маленьких собак злобные кусачие волкодавы с мерзким характером))))
думаю,что журнала нет, журналистка липовая, привели кого-то с кастинга,
А орги ничего придумать нового не можут--бег по кругу. Мы этот сценарий уже с переводчицей-Лисовой наблюдали))Эта такая-же журналистка,как та переводчица.
ты мне, как собаковод собаководу объясни
Это нам такая видно псюля попалась Да ещё стерилизовали-ваще озверела. А куды деваться? Любим же...она иногда вполне ничего так бывает но никому не зайти-не выйти,орёт до пены и цапнуть всё время норовит . Если кто заходит уже в шифонер прячем,так она и там орёт
Вот и вырастают из таких маленьких собак злобные кусачие волкодавы
А ведь у меня это пятая собака..и первая в таком роде
А ведь у меня это пятая собака..и первая в таком роде
Видимо порода такая, я знаю многих таких собачек и именно с мерзковатым характером)))) Чего-то недоработали генетики в этой породе))))
Шо за марамойка в красном пальте приперлась? Очередная праститень??))
Как ты можешь так говорить? такая утонченная леди из столичного журнала )) вся из себя - умная, ироничная, с хорошим слогом, чистой речью, прекрасно подготовленная к предстоящей работе...А че? не так?
(жесть жестяная...из задрыпинского уезда )
Привет, птички!
Кыцькааааа!!!!!! Мотри,как про нашего всю правду написали! Вот не зря я его полюбляю!
Чуев сильная личность. Очень умен. Честный парень. Если есть хоть малейшая возможность сказать правду, он ее скажет, лжет только тогда, когда видит цель, к которой его ведет эта ложь. Мне нравится, что он не дает собой управлять никому, даже оргам. Он общается со всеми на равных, даже с оргами. Его можно убедить, если привести логичные доводы. С ним интересно общаться. Проект Чуева не раскрывает. Возможно, держат его про запас, но жаль. У него высокий потенциал. Если бы на проект пришли еще хотя бы два таких человека, можно было бы проект оживить. Остальные зашевелились бы, а один Чуев не может. Ему орги говорят: "Бери всех в свои руки!" А он отвечает: "И что дальше? Ковыряйся в говне?" Чуев взял себе самую тухлую девочку. Вспомните, как быстро слил Марину Че. И все ее быстро сливали, потому что рядом с ней все мертвеет. А Чуев легких путей не ищет. Он азартный, с огоньком. Он решил, что сумеет не затухнуть даже с Мариной. И еще мне Чуев нравится за то, что он не скрывает того, что он игрок. Но игрок он эдакий джентельмен, все у него элегантно, а не так, как у Коли и двух Илюшек: поярчить, это значит - насрать на ковер. Чуев продумывает схемы. Кстати, Чуев любит зрителей и играет с ними, где постебет, где душу откроет. Короче, харизматичный Чуй человек!
Автор:
КАССАНДРА
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206