Чего-то недоработали генетики в этой породе))))
Это да..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206
Чего-то недоработали генетики в этой породе))))
Это да..
НОВОСТИ Д2
(печально поправляя бинт на тяпнутом пальце)
Фигасе(( А что, может прям просто так тяпнуть? Или только когда лезете с ласками??))
журналиста одного из самых модных журналов
А, как же , знаю!! Это тот самый журнал, в котором трехжопенко обошел по красоте и успешности Бреда Пита, Алена Делона в молодости и расположился сразу за Даниилом Козловским??))) Знаю конечно этот " модный женский" журнал, его только вчера орги придумали, даже названия еще нет))) А проститень, чо - была первой древнейшей профессии, а прикинулась, что второй))
в одном списке Ургант, Данила Козловский и т.д. И тут вдруг, опа, Игорек
Ага, игорек с опой))
Вот и вырастают из таких маленьких собак злобные кусачие волкодавы с мерзким характером))))
Мне дочь тоже так говорит, что мы ее испортили)) Но моя хоть нас не кусает))
Если кто заходит уже в шифонер прячем,так она и там орёт
Ну терпи уже)) чоделатьто??))
а с этой же каждая стрижка когтей доводит всех троих до инфаркта
А я в одеяло заматываю, дочь стрижет, мужа не должно быть дома( обязательное условие, тк он переживает)) Весь дом уверен, что я истязатель маленьких собачек))
Ничечка,
только не п. 7((((((((((((((((((((((
А что, может прям просто так тяпнуть? Или только когда лезете с ласками??))
Если начинаешь с ней что-то делать,что ей не нравится.(когти стричь,гладить,где нельзя. Или во сне повернёшься не так,типа придавишь.(а сама ведь не уходит,морда такая) А вот гостей может просто подбежать и цапнуть,если на территорию зашли Я своим подругам всегда предлагаю пластиковые бутылки на ноги надевать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206