Так вот видишь, воспитываешь ее, воспитываешь, прививаешь вкус хороший, а она чо??? То от Задова рОдит, то унитазы на зубы пустит))
Ну а в остальном то у нее вкус идеальный
Как посмотришь, что на себя напялит - точно, человек с идеальным вкусом
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206
Так вот видишь, воспитываешь ее, воспитываешь, прививаешь вкус хороший, а она чо??? То от Задова рОдит, то унитазы на зубы пустит))
Ну а в остальном то у нее вкус идеальный
Как посмотришь, что на себя напялит - точно, человек с идеальным вкусом
На дурке прошел сеанс разоблачения с обличением, разоблачали Кузьку. Он оказывается увел Глепкину девушку, а Глепка напился ( а мы все помним, что пьяный Глепка приравнивается к маленькому цунами))и его выгнали потом, ага)) И еще Кузька Глепку на камеди всяко покрыл, вообщем накопилась обида большая. Вывод: 1. Глепку выгнали из-за Кузьки; 2. Глепку на камеди не взяли из-за Кузьки. Я в этой ситуации как то больше Глепке верю, хотя все они там одинаковые)) Но как-то из двух одинаковых некчёмышей Глепка меньше ничкёмыш)) Уф, много слов))
Я вчера специально перемострела камеди с участием глебки и кузьки) Глебка мне понравился больше, если про это можно сказать понравился, а Кузька, действительно в своем выступлении глебку опустил. так что я с тобой согласна
Евдокия,
Дуся, а про какой туалет Черкасову от Чуя речь? Че-то я пропустила?
Панов же Светку кадрил, с какой то другой уже романтик соорудил?)
Скорей бы уже он свалил, смотреть на этого кагтавого не могу
Лилюша или актер хороший или реально мозговынос с комплексами, не пойму пока??
Как поймешь, дай знать, мне тоже очень интересно)))
НОВОСТИ
пункт. 6
Да твою ж мать, че так быстро то? Не успела даже хоть немного порадоваться уходу этой гундосой костюмерши!
Проходной двор какой-то
А Скороходову на коленях помню, было дело))
Иех...вот тогда дурка была! Я с удовольствием смотрела...
как-то из двух одинаковых некчёмышей Глепка меньше ничкёмыш)
Панов же Светку кадрил, с какой то другой уже романтик соорудил?)
У Панова за забором срочно дела нарисовались)) Говорят--оченно выгодный эскорт но обещал после вернуться)))
и узбека пусть заберет))
Узбека низзя,он ещё не всё ожерелье собрал))))
считаю, что он уже пристроен в хорошие руки и другие искать не нужно) Он уже дома) И вон какой у него рыжий друг)
Ещё Веника возьми! У тебя хорошо вон как дрессура получается!
Наш - самый натуральный натурал)
а то..
Дуся, а про какой туалет Черкасову от Чуя речь? Че-то я пропустила?
Да)) Был клёвый ироничный пост от нашего с фото халупы,где он пишет,что для Куни уже и тёплый сортир приготовил..стебётся наш-то!
Да твою ж мать, че так быстро то? Не успела даже хоть немного порадоваться уходу этой гундосой костюмерши!
Проходной двор какой-то
Он уже дома)
Только не это))) Давай я тебе его бандеролью перешлю))
действительно в своем выступлении глебку опустил.
Да? Надо посмотреть, помню только, что про ИАшку понес хрень всякую, прям неудобно даже за него было))
Ты же сказала, что придумаешь к субботе на что спорить?
Так я же не сказала до какой субботы)) Не придумала еще))
А Тотошка даже сегодня не соизволила явиться)
Не, не соизволила, почти одна тут шлялась))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всём другом 206