НОВОСТИ 259 16 +
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1427 Ноя 2015 14:25:32
Элла Суханова
Поделиться1437 Ноя 2015 14:27:06
Алексей Самсонов--В ожидании чуда из никуда в ниоткуда))))🏻🏻🏻 Скоро в Волгоград!!
Притомился ничего не делать-то,бедняжка..
Поделиться1447 Ноя 2015 14:27:51
Холявин
Поделиться1457 Ноя 2015 14:29:16
Регина Романенко
Вот за что люблю Чуева)) ... за это))
aachuevНу, вот , как и обещал . Уже потихоньку начал строить дома. Вот и первый , для Черкасова. Все , как надо ! Туалет утеплен, куры и гуси упитанные , породистые. Черкасыч, какой же ты счастливый!!
Поделиться1467 Ноя 2015 14:30:24
Маргарита Марсо -Мои лучики света, мои лучики жизни
Поделиться1487 Ноя 2015 14:34:26
Романец
Поделиться1507 Ноя 2015 14:38:52
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВКУСНОГО ФАРША И КОТЛЕТ
1. Котлеты будут вкуснее, если нарезанный лук сначала обжарить, а затем провернуть с мясом через мясорубку.
2. При обжаривании изделий из мясного фарша, их нужно положить на сковородку с очень горячим жиром и обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки.
3. Чтобы мясной фарш не прилипал к рукам при приготовлении котлет или тефтелей, можно смазать руки растительным маслом или макать их в миску с водой.
4. Чтобы котлеты были пышными и сочными, обжаривать их нужно на очень горячем огне, а доводить до готовности в заранее разогретой духовке.
5. Пропустить жесткое мясо через мясорубку станет намного легче, если шнек мясорубки смазать растительным маслом.
6. Значительно улучшить вкус различных блюд, особенно мясных или овощных можно при помощи грибного или укропного порошка. Его получают путем измельчения сушеных листьев или грибов до состояния пыли.
7. Отварное мясо будет более сочным, если его варить большим куском, положить в уже кипящую, а не холодную воду и варить на самом слабом огне, едва поддерживающем кипение.
8. Старое мясо перед жаркой следует слегка отбить и полить лимонным соком. После того, как сок впитается, жарить на хорошо разогретой сковороде. Другой способ смягчения - за 2-3 часа до жарки мясо подсаливают и смазывают горчицей со всех сторон.
9. Для образовании на мясе корочки, его обмазывают сметаной или кефиром. Вначале обжаривают на сильном огне, затем томят до готовности. Корочка так же способствует сохранению сока в мясе.
В перегретой духовке мясо снаружи может начать подгорать, а внутри оставаться сыроватым. Поэтому после образование на мясе корочки огонь следует уменьшить до умеренного, а в духовку поставить сосуд с водой.10. Чтобы определить готовность мяса, его прокалывают острой лучинкой. В месте прокола готовое мясо дает прозрачный мясной сок, без признаков крови.