Салибекова
Пост, как говорится, на злобу дня! #семейныесоветысалибековой
Сейчас осень, за ней следует зима-пора вечеринок , праздников, клубов! Мне всегда очень печально, когда супруги не проводят совместный досуг, они могут быть очень разными , но причина всегда одна: кого-то что-то не устраивает в поведении партнера! Я всегда говорю: что-бы не случилось, вечер не портим друг другу! Вам должно быть комфортно вместе! Не стоит в клубе любезничать с чужими мужчинами, рассказывать им за столом анекдоты , а муж в это время будет, как будто унижен. Не выслеживайте, на кого он там посмотрел и не устраивайте сцены ревности(будете жалко смотреться в этой ситуации) Не нойте, что Вам натерли туфли и вы хотите спать, не говорите о проблемах! Постарайтесь не провоцировать конфликтных ситуаций с другими мужчинами, чтоб вместо отдыха Ваш супруг не дрался за Вас весь вечер. И вообще нужно больше общаться друг с другом, говорить, обсуждать🙈🙈🙈 Обсудите прохожих -это же так весело,😂еще если и в шуточной форме👍, осудите меня , но я люблю с мужем всех обсуждать , шутить! Мне нравится! Больше легкости, беззаботности и в то же время преданности. Будьте не только любимыми , но и лучшими друзьями-это важно для мужчин, но при этом не теряйте женственность и шарм! Ваша задача своим поведением и внешним видом вызвать восторг у окружающих, но и при этом дать понять своему мужчине и всем, что вы только его и только с ним, знаете, как они это любят! Не забывайте говорить ему комплименты (по любому поводу- нарядился красиво, шутку крутую пошутил, красиво танцевал, достойно себя повел), мужчину нужно хвалить, а то мы требуем от них комплименты, а сами в замен молчим,нужно не только опустошать, но и наполнять любимого человека! #семейныесоветысалибековой
Всем веселой субботы! #суббота #субботнийвечер #туцтуц #надомашнем
НОВОСТИ 259 16 +
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2617 Ноя 2015 23:17:02
Поделиться2627 Ноя 2015 23:18:37
libergik
Сегодня в свой День Рождения мой папа сказал всем вам спасибо❤❤❤ и пожелал построить свою любовь!!!🎉🎉🎉😍😍😍
P.S. Мы с мамой присоединяемся😘😘😘
Поделиться2657 Ноя 2015 23:31:15
Лисова
Не зря говорят), улыбка обезоруживает))😄😄😄А вы обезоружились?)))😉😍😎😀
Поделиться2667 Ноя 2015 23:46:54
diana_chipizubova
Вспоминаю принципы работы!! Пол года не было меня в клубе!!! Такое ощущение, что и не уходила!)
#чарли #стриптиз #танец #чипизубова #готовлюськгастролям
Поделиться2677 Ноя 2015 23:48:24
oleg_panov
Я и Мой любимый друг Геннадий 👟👊🏻💪🏻#box #boxing #sport
Поделиться2687 Ноя 2015 23:50:00
Лисова
чем занимаетесь сегодня?) я вот дома пью чай, и выбираю фильм)👌🎀Сегодня отдыхаю под пледиком),
ведь завтра на воскресное тоооок шоуууу))) #дом2
Поделиться2697 Ноя 2015 23:51:35
Дмитрий Улупов / О Кристине и хабальстве
Как можно быть с человеком, который тянет вниз? От слов-паразитов идет плохая энергия…
Поделиться2708 Ноя 2015 00:00:57
Что-то жалко стало Эльку...
Элька несчастна из-за нежелания принять себя... такой как она есть...
Принять мир таким... какой он есть...
Все у нее есть для счастья... но она этого не понимает...
Откинь понты и живи...
Дыши полной грудью....
Нет... не сможет... и будет одна...
mellorn