Не обижайте людей которые вас любят,ведь они беззащитны из-за любви к вам.
НОВОСТИ 259 16 +
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться216 Ноя 2015 21:58:18
Поделиться226 Ноя 2015 22:10:30
Елена Бушина
А нам хорошо
Поделиться236 Ноя 2015 22:18:24
Кузёныш
григоренко выглядел омерзительно,натягивав штаны и строя из себя хозяина) про гозиху вообще говорить не буду)пытается из себя строить приличную деУшку, типа все сразу забыли, как она к каждому мужику в душ в полотенце ходила и т.д и т .п.
А Манька, так сразу звЯздой себя почувствовала, два дня с этим импотентом пожила, пососалась( простите меня за грубое слово, но поцелуем я это при всем желании не могу назвать) сразу комнату и шкафы требовать стала)
Все, абсолютно все мерзкие и неприятные!!!!
Люленция
Что Машка делает? дак наверное горы наобещали золотые, если строить с гопником будет, тока ведь это же Дурка)))). Я вообще не понимаю, как с этим придурком даже лежать рядом можно, сопли всё время в себя с таким смаком втягивает))), мне кажется, он и не моется то никогда. А как всё хорошо начиналось, икру вёдрами рекламили, а теперь вишь даже шкаПчика нету)))
Поделиться246 Ноя 2015 22:21:33
Какой-такой павлин-мавлин? Не видите что ли? Мы кушаем...
что-то только приправы не хватает..
спасибо,Люленция
Поделиться256 Ноя 2015 22:27:29
Ах, как выкручивается Яббаров перед Бухун.
Как же ему, Яббе-лизуну, не хочется друга Чуя обижать.
И так, и этак сливается, чтоб Андрейку не обидеть.
Оказывается, позвонить нельзя, живем без телефонов, айфонов и остальных гаджетов-виджетов.
Андрей Смирнов, © Гнездо Пересмешника
спасибо
Поделиться266 Ноя 2015 22:30:26
Виктория Берникова
Поделиться276 Ноя 2015 22:31:48
Ольга Бузова
Спасибо вам за тёплые слова в адрес нашей пары
#тарабузики в #periscope я - OlgaBuzova,#моямой#люблюмужа
Поделиться286 Ноя 2015 22:32:50
Бородина
Поделиться296 Ноя 2015 22:36:42
Лена Булатова
парочка...Кончита Вурст с другом ( подругой )..
Поделиться306 Ноя 2015 22:39:22
Участник расследования крушения А321 подтвердил сообщения о взрыве
Неназванный источник сообщил французскому телеканалу, что бортовой самописец зафиксировал звук взрыва на борту.
Москва. 6 ноября. INTERFAX_RU - Бортовой самописец лайнера авиакомпании "Когалымавиа" зафиксировал звук взрыва, сообщил в пятницу французскому телеканалу France 2 неназванный участник расследования крушения.
"Черные ящики лайнера записали четкий звук взрыва во время полета", - сообщает телеканал.
Со своей стороны французский журнал Le Point приводит на своем сайте слова одного из экспертов о том, что расшифровка самописцев лайнера завершена.
По его словам, согласно данным, полученным с самописцев, после того, как раздался звук взрыва, на борту самолета отключилось электричество, из-за чего запись была прекращена.
Собеседник журналистов пояснил, что, по его мнению, в данном случае нет оснований считать произошедший взрыв следствием технических неполадок, в частности - проблем с двигателями.
Le Figaro также приводит слова источника, знакомого с ходом расследования. По его информации, во время полета ничто не предвещало катастрофы. "Все было нормально, совершенно нормально. А потом вдруг все закончилось", - рассказал он.
Ранее в пятницу российское издание "Коммерсант" со ссылкой на свои источники сообщило, что в ходе полета произошло некое событие, после которого фиксация всех без исключения параметров работы систем самолета одномоментно прервалась.
Эксперты издания предположили, что подобное могло произойти из-за взрывной разгерметизации салона, в результате чего от фюзеляжа самолета отделилась его хвостовая часть, в которой и находился аварийный параметрический самописец.
В пятницу власти РФ решили приостановить полеты в Египет до выяснения причин крушения А321 и эвакуировать из этой страны всех находящихся там российских туристов.
Interfax_ru