Антон Димаков
#ближайшиймой 🏻
НОВОСТИ 259 16 +
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться4118 Ноя 2015 15:34:02
Поделиться4128 Ноя 2015 15:34:50
Алиана Гобозова
Спасибо моему другу Славе *** Который всегда выручает нас,когда разбивается телефон или нужно что-то продать или купить из техники 🏻
Поделиться4138 Ноя 2015 15:35:11
Умер композитор Андрей Эшпай.
Москва. 8 ноября. INTERFAX— Знаменитый советский и российский композитор, пианист и педагог Андрей Эшпай скончался в Москве в воскресенье на 91-м году жизни, сообщили в воскресенье «Интерфаксу» в Союзе композиторов РФ.
«Андрей Яковлевич умер в воскресенье в возрасте 90 лет от последствий инсульта», — сказали в Союзе.
Эшпай — Народный артист СССР, лауреат Ленинской премии и Государственной премии СССР, Союза композиторов СССР. Написал музыку к более 50 спектаклям драматического театра и кинофильмам.
Среди самых известных песен: «А снег идет», «Ты одна в моей судьбе», «Песня о Родине», «Ах, Одесса моя» и др.
Поделиться4148 Ноя 2015 15:35:19
Ксения Бородина
Ежедневно трудятся над моим лицом и волосами только волшебницы...
Поделиться4168 Ноя 2015 15:38:06
elina_kamiren_
Встреча😜 Отлично провели время innavolovicheva рада была видеть☺😊 Дочка прелесть😍 Ты умница, истинная жена и хранительница очага🔥 Так... ermolaevanelly Моя дорогая💋 Я тобой очень горжусь, поздравляю💋 Знаете, за что её люблю... Она настоящая, искренняя, целеустремленная и в ней бьет жизнь🔥 Ты человечище
Поделиться4178 Ноя 2015 15:39:53
Татьяна Кирилюк
Нужно идти по жизни с высоко поднятой головой, но не с высоко задранным носом. #мысли #воскресенье
Поделиться4188 Ноя 2015 15:40:36
Рустам Калганов
Съемка..ток что..
Поделиться4198 Ноя 2015 15:40:39
Вадим Рыжов
5 ноя 2015 в 21:05
Пять дней до отлёта в Голливуд. Жизнь это вечная борьба. Борьба личностей в эгоистической среде. Человек может показывать что он заботиться о тебе, но как я убедился это все фальшь и в первую очередь всякая личность ищет выгодные условия в первую очередь себе. Она считает что все во круг что-то ей должны, что во всем виноват именно кто то но не ты сам. Это не верный психологический ход, который отличает меня от серой массы. Ведь чтобы расположить к себе человека, я стараюсь думать в первую очередь не о себе, а о комфорте того кто рядом! Без разницы сколько я провёл с ним времени вместе, хоть одну ночь хоть 3 года. Для меня проблема найти человека, который будет не тупо наслаждаться тем что я делаю для него, говорить спасибо, улыбаться и гладить пресс, а человека, который увидив мой приоритет по отношению к себе, от души захочет не быть со мной просто потому что так комфортно, а просто сделать для меня то же самое. Поставить меня на первое место. Это в моем понимании настоящие отношения. А все остальное: тупо секс, куча тёплых слов без действий и прочая ..йня - дешевое ссанье в уши. Мне ..уй сколько времени я буду один в поисках того ради чего я живу, хоть всю жизнь. Но моё время слишко дорого мне так как я имею только одну жизнь и лучше быть одному хоть всю жизнь чем про..ать её рядом с тем кто красиво играет в чувства. Не бойтесь быть одни, будте независимой боевой единицей до тех пор пока вы сердцем не почувствуете что рядом тот кому можно верить ведь это гораздо безопасней, чем спустя время понять что вы жили в обмане и понести финансовые или временные убытки.
Поделиться4208 Ноя 2015 15:41:06
Опа Опишкина
ТОНКИЙ ЦЕНИТЕЛЬ
Всегда отыщет женщина причину
Назвать мужчину полным дураком.
Таким, какой он есть, принять мужчину
Способен, видно, только военком.
(С) Бабка Олислава