ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 259 16 +

НОВОСТИ 259 16 +

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Ретро
Вспомним,как это было)

11 марта 2013 г.Глеб Жемчугов попался на наркорейде.

Глеб Жемчугов в программе Давай поженимся. 13 Март 2012

Roman Urich - old school, п.у. Глеб Клубника и ДаЯэМСи
13 июня 2012

Роман Юрич (Поликарпов Роман), Глеб Клубника (Глеб Жемчугов), ДаЯэМСи (Владимир Закревский).
Музыка: Urich beat prod (Поликарпов Роман)

спасибо,Андрей Смирнов

0

612

12 фактов о пользе зелени

1. Зелень – единственный вид пищи, содержащий абсолютно все питательные вещества, необходимые человеку

2.Чтобы получить эти питательные вещества, необходимо разорвать прочные стенки клеток зелени (тщательным пережевыванием в кашу или хотя бы измельчением в блендере)

3.Раздельное питание. Зелень – это отдельная от овощей категория пищи, причем единственная, которую можно сочетать с любой едой (не нарушая принципов «раздельного питания»)

4.Источник белка. Зелень очень богата белком – например, один фунт (454 г) зеленых листовых овощей содержит больше белка, чем рекомендовано в США для ежедневного потребления

5.Незаменимые аминокислоты. Все зелёные растения имеют в своем составе 9 главных (незаменимых) аминокислот

Подробнее

6.Зелёные растения содержат белок в форме отдельных аминокислот, причём нашему организму такие аминокислоты использовать легче, чем сложные животные белки (созданные организмом животного, из той же зелени, причем для своих нужд, а не для наших)

7.В отличие от животных протеинов, белки зелени не приводят к возникновению рака

8.Клетчатка. Зелень в большом количестве содержит нерастворимую клетчатку, которая впитывает токсины толстого кишечника как губка. Без нее полное очищение кишечника почти невозможно, если возможно вообще

9.Как следствие, недостаточное потребление клетчатки является одной из главных причин преждевременного старения людей

10.Гомеостаз. Будучи источником всех необходимых человеку питательных веществ, зелень как нельзя лучше питает эндокринную систему и таким образом способствует регуляции гомеостаза

11.Гипоацидность. Пониженная кислотность желудочного сока нарушает всасывание питательных веществ, необходимых для здоровья, что ведет к болезням. Регулярное употребление зелёных коктейлей оказывает ощутимое оздоровительное влияние, нормализуя концентрацию соляной кислоты желудочного сока

12.Хлорофилл - профилактика и лечение рака. Более 75 лет назад Отто Уарбург получил Нобелевскую премию, открыв, что рак вызывается ослабленным клеточным дыханием, когда клеткам не хватает кислорода. Зелень богата хлорофиллом. Хлорофилл богат кислородом. Многочисленные научные исследования показывают, что вряд ли существуют заболевания, при которых нельзя было бы улучшить состояние с помощью хлорофилла
_

https://pp.userapi.com/c543105/v543105522/eab3/yezJ955bGkI.jpg

0

613

Сохранение петунии до весны

Многие выращивают петунии, как однолетние растения. Однако, если постараться, их можно сохранить до весны. Любители цветов выкапывают растения до заморозков и оставляют их дома на балконе, чтобы продлить цветение. Кустики можно сохранить и даже обеспечить им цветение зимой (на фото петуния второго года жизни в феврале). Петуния любит тепло и требует южных условий. Сохранить растение особенно актуально, если для выращивания используется сорт, не дающий семян, но имеющий шикарные внешние данные. Другой проблемой является изменение морфологических характеристик у дочерних растений. Например, гибриды F1 сурфиний, супертуний и пр.
Молодые растения часто цветут лучше, чем таковые второго года, поэтому сохранение петуний с помощью черенкования предпочтительнее. Проводят в августе-сентябре, что в нынешнем году уже неактуально. Другим вариантом является перенос до заморозков маточных (взрослых) кустов в помещение с температурным диапазоном 10-15 С, например, на утепленный балкон или лоджию. Главное, чтобы температура не опускалась ниже нуля. Растения пересаживают в горшки, убирают поврежденные и сухие ветки и стригут, оставляя 10-15 см побегов. Полив должен быть минимальный (2-3 раза в месяц), но растение требует влажный воздух и хорошее освещение. С середины февраля петунии могут зацвести, тогда начинают увеличивать интенсивность полива и проводят подкормку.
https://pp.userapi.com/c629531/v629531278/ad51/hEXjhP0tIho.jpg

0

614

Певица Валерия: «Иосиф кричал: все, разводимся! Поехали в загс!»
Супруги рассказали о недавнем кризисе в их отношениях.

http://n1s1.starhit.ru/c3/b3/fb/c3b3fbb60a3c0b49b7c519ef986cd01c/600x400_0xd42ee430_14833085021446752644.jpeg

Когда супруги наняли домработницу-филиппинку, они даже представить не могли, какие проблемы их ждут // Фото: Сергей Джевахашвили
Неделю назад Валерия и Иосиф Пригожин оказались на грани развода. Одна из самых красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса была готова поставить точку в отношениях после 11 лет брака. Но пока адвокаты готовили все необходимые бумаги, супруги опомнились. О причинах скандала они откровенно рассказали обозревателю Ольге Родиной.

— Что могло заставить вас настолько серьезно поругаться, что случилось?
Валерия
Оля, вчера с Иосифом ужинали в ресторане, снова обсуждали эту ситуацию – до сих пор не можем поверить, что такое могло произойти с нами. Началось все с того, что мы наняли новую помощницу по дому, филиппинку. Она не знает русского, не понимала даже, что такое холодильник, оставляла открытые банки с консервами в шкафу для посуды. Я говорила: «Они же прокиснут!», а в ответслышала: «Ес, мэм, ес, мэм», и она тут же убегала что-то тряпкой тереть. Наняли эту девушку через агентство, в контракте было прописано, что работа у нее почасовая и мы, например, не можем беспокоить ее во время, отведенное на сон. Чуть больше недели назад, вечером, я, Иосиф и Арсений возвращались из кино. Вдруг выяснилось, что забыли ключи. Йося сказал: «Да ладно! Встанет, откроет». Я напомнила ему про условия приема помощницы на работу. В итоге Иосиф очень грубо высказался по поводу всей этой ситуации. Арсений встал на сторону филиппинки. Досталось и ему. А после этого уже не выдержала я
Иосиф Пригожин
Из-за людей, которые ни черта не делают, всегда возникают проблемы, они вызывают только раздражение. Я довольно жесткий человек в отношении работы. А тут надо было думать о том, что филиппинка отдыхает и ее нельзя потревожить. Так что если мы забыли ключ, то нам теперь в дом не попасть? А наша царевна пусть спит? Лера высказалась, что нужно помнить о демократии, данных обещаниях. Я ей ответил, что предыдущая домработница в любое время просыпалась и была готова помочь.

Подробнее

— В итоге филиппинка вам открыла?
Иосиф Пригожин
Да. Но скандал продолжился. Вообще в нашей паре я – огонь, довольно эмоциональный, а Лера – вода, она как пожарник, который всегда «тушит» меня. А в тот раз эмоции захлестнули обоих.
Валерия
Дома мы долго ругались, под конец Иосиф закричал: «Все, разводимся! Завтра едем в загс!» Я ответила, что у нас есть адвокат, который быстро организует процесс развода. Но Иосифу хотелось экшена. Утром скандал разгорелся с новой силой… На вечер того дня была назначена очень важная встреча. На нее мы ехали в машине молча. На месте же всем улыбались, старались вести себя, будто ничего не произошло. А вернувшись домой, разошлись по разным комнатам. Не разговаривали несколько дней. У нас никогда такого не было! Я была уверена, что все – конец.
— Кто первый пошел навстречу?
Иосиф Пригожин
Это получилось как-то само собой. Валерия довольно долго отходит. Но через несколько дней я просто сел рядом с ней на диван, обнял и поцеловал. А филиппинку мы уволили. Что касается детей, то я считаю, что они не могут вести себя со взрослыми на равных. Должна быть субординация. Но сейчас подобное встречается сплошь и рядом, вон моя дочка от первого брака Даная вообще пошла на телевидение и рассказала, какой папа плохой.
Валерия
Я согласна по поводу субординации, но в таком случае взрослый человек должен показывать пример во всем. И обязан делать замечания в корректной форме.
— Иосиф, когда вы кричали про развод, думали, куда съезжать?
Иосиф Пригожин
Да я вообще ни о чем не думал! Хотя есть гостиницы, например. Четырнадцать лет назад я ушел от первой жены в одних шортах, снял квартиру. Помогал ей и детям деньгами. Не стал делить опеку, ведь они должны жить с мамой.
Год назад дочь Валерии, Анна, начала карьеру певицы
Год назад дочь Валерии, Анна, начала карьеру певицы // Фото: Persona Stars
— Что в этот раз спасло отношения от развода?
Валерия
Терпение и, наверное, …штамп в паспорте. Как сказал один батюшка, брак – это кто кого перетерпит. Так и есть. Почему мне нравится институт брака? Он мобилизует, настраивает людей на длинную дорогу. Можно сильно поссориться из-за какой-нибудь мелочи. Если не женаты, то просто разойдутся. А штамп в паспорте как раз способствует сохранению отношений, потому что развестись за пять минут нельзя. Очень хлопотно потом разбираться со всеми этими бумагами, особенно если есть дети.Волей-неволей подумаешь, как можно наладить отношения.
Иосиф Пригожин
Если любишь, то всегда пойдешь навстречу. Идеально не бывает ни у кого. После ссоры я подумал: а что если завтра не наступит, на что трачу время сейчас? На злость? Пар выпустил и понял: хочу, чтобы любимая женщина всегда была рядом. Когда-то у меня было много амбиций в вопросах карьеры. Но сегодня меня не ломают словосочетания «муж Валерии» и «продюсер Валерии». Я помогаю творческому человеку в работе, и при этом я постоянно с семьей. Каждый человек об этом мечтает.
Валерия
Мы в одной лодке. Самый страшный враг отношений – это рутина, когда изо дня в день: он и она пошли на работу, в воскресенье по плану театр, может, куда-то поехали… И так по кругу. Нужны новые эмоции, ощущения. Наши отношения этого лишены из-за работы. У нас появляются новые совместные цели… Например, раньше в семье я была одна артистка, а теперь еще Аня и Арсений. С ними у нас будет общий концерт 17 декабря в Кремле, мы с дочкой будем петь, а сын играть на рояле. На выступление прилетит и средний сын Артемий. Он учится в Женеве, в университете «Вебстер», на двух факультетах: IT-технологии и бизнес-менеджмент. Также занимается саунд-дизайном. Верю, что скоро наша музыкальная семья станет еще больше.
— Вы вместе уже 11 лет. Огромный срок... В чем ваш секрет?
Иосиф Пригожин
У нас абсолютный паритет. Мы – партнеры и все решаем вместе. Я премьер-министр, а Валерия – президент.
Валерия
То есть я типа Обамы, который ни за что не отвечает, а ты центральный банк, который все решает и контролирует. Шутки шутками, но если есть какая-то проблема, Йося всегда спрашивает мое мнение. Он не тот мужчина, который ходит с короной на голове.

Иосиф теперь занимается продюсированием не только жены, но и ее детей: 17-летнего Арсения и 22-летней Анны
http://n1s1.starhit.ru/6b/da/cd/6bdacde3c1049ee8593ec9f1a76893c3/400x600_0xd42ee430_10558993151446752638.jpeg
starhit.ru

0

615

СтарХит
Мать Александра Гобозова выписали из больницы

Женщина со сломанным ребрами переходит на амбулаторное лечение. В конце октября мама одного из фаворитов шоу «Дом-2» Ольга Васильевна Гобозова поскользнулась на ступеньках и упала. Неприятный инцидент с 67-летней женщиной произошел на съемочной площадке нашумевшего проекта. Подоспевшие на помощь специалисты диагностировали у родительницы экс-участника программы Александра Гобозова перелом трех ребер.

Подробнее

«Во всем случившимся я виню только себя, — поделилась со СтарХитом Ольга Васильевна, — Шел жуткий дождь, было скользко, листья лежали на крылечке. А я побежала на улицу в резиновых вьетнамках! Что меня дернуло — не знаю! Когда грохнулась, в первые несколько секунд ничего не чувствовала, даже не поняла, что произошло. Шок, наверное, был. Потом ощутила адскую боль в левом боку. Сразу же подбежали ребята: Илюша, Глеб. Спасибо им большое, дай Бог им здоровья! Вызвали «скорую», до ее приезда старались меня успокоить, рассмешить. Подушечку мне принесли, стихи читали, песни пели. Самое главное в таких ситуациях — не терять позитив и веру в лучшее».

Врачи экстренно госпитализировали женщину в клинику, где ей предстояло пройти полный курс реабилитации. К слову, буквально накануне неприятного инцидента женщина выписалась из той же самой больницы, где провела несколько дней с высоким давлением.«Когда меня доставили в больницу, от боли я уже говорила с трудом, — вспоминает мать Александра Гобозова. — Сделали рентген, перелом трех левых ребер. Врачи сказали, что мне несказанно повезло, потому что сломанные кости легко могли повредить сердце и легкие. Первые три дня сама ходить я не могла, помогали медсестры, у них специальное приспособление есть, с помощью которого я вставала и потихонечку передвигалась. Чтобы кости лучше заживали, пила витамины, соблюдала режим. Каждый день мне делали уколы антибиотиков, чтобы предотвратить воспаление легких. Сашенька с Алианочкой приезжали, привозили вкусненькое, подбадривали. Но я и сама знала, что все обойдется: я человек-оптимист, всегда верю только в хорошее, а как оберег ношу с собой иконку».

Как призналась «СтарХиту» Ольга Васильевна, сейчас она заметно идет на поправку. Уже завтра женщину могут выписать из больницы и отправить домой для продолжения лечения амбулаторно.

«Завтра выписывают, потому что здоровью моему ничего уже не угрожает. Главное — лежать побольше и не совершать никаких физических нагрузок на протяжении двух месяцев, даже малейших. Это меня особенно сильно расстроило: два месяца не смогу взять на ручки внука, поиграть с ним в наши любимые «лабиринты». Скорее хочу вернуться на проект, там мой второй дом! Я в палате постоянно следила за жизнью ребят: смотрела все эфиры на планшете. Но ничего! Два месяца быстро пролетят! Врачи сказали, что кости у меня хорошо срастаются и организм сильный. Вообще я безумно счастлива, что все произошло именно так: могло быть и хуже. Отдельно хочу поблагодарить весь персонал Московской больницы №31 и администрацию телеканала ТНТ».

https://pp.userapi.com/c625120/v625120568/52487/rl0H9VGJ4_Y.jpg

0

616

Судя по субботнему шоу Глеб Жемчугов рассчитывал совсем на другую реакцию.
Он еще до этого жаловался, что не любит его зритель и последним усилием ожиревшего мозга искал причину такого публичного падения. Глеб, по своей природе и воспитанию, не привык разбираться с парнями, ему более удобнее ложками на кухне махать у тарелки, поэтому он всегда выбирает слабый пол, где ором и массой всегда готов переорать и оттеснить своим беременным пузом за линию ринга, самолично присвоив себе победу.
Вот и ринулся Глебас на Артемову и вся поляна подхватила , особо труженицы стриптиза и трассы, ринулись с боевым наскоком на малолетнюю девочку.
Но нарезки в эфирах на субботнем шоу в конец поставили крест на его рейтингах.
Так на что рассчитывал Глеб, вернувшись на проект?
Сразу надо отметить, что семейную любовь строил он за периметром и это не заняло у него много времени, судя по чпоканью Ермаковой в шкафу – это построение от силы заняло минуту - со стрипухой местного заведения.

Подробнее

И вот Глебас появляется со своим благородным семейством на поляне.. Как говорят – со своим самоваром.
Проштудировав прежние истории, он рьяно взялся копировать семейство Гобосрянов..При этом при каждом удобном случае тыкать ребенка в камеру.
Но зритель в этот раз не повелся на детские сопли.
Глебас еще не почувствовав разницы, вышвырнул за двери лучшего друга, окончательно превратив пожилую женщину Ольгу Васильевну в личную прислугу..
И что тут должно понравиться зрителю.
Все семейство Асратянов, включая дальних родственников строчили пачками комменты, а Глебас решил по старинке : завалиться на диван и ждать результатов!
И вместо постепенного привыкания с последующим обожанием, зритель стал раздражаться на Глебовскую физию. Экран и так прибавляет кг в ширину, а тут Глебовская ряха уже с трудом влезает в телек. И народ начинает гадать – что и сколько там Глебас потребляет, что физия ширится и ширится. Скоро его антресоль разрастется до обширных вариантов не совместимых с шириной экрана. Но Глебаса несет – он уже ждет большой славы и жирных предложений.
И вот сидит Глебок на стуле в субботнем шоу, жмет окорочками свое ненатертое состояние и понимает, что у него не хватит словарного запаса отмазаться!
Глебасик, а не пора ли пойти поработать? Ты так всех обвиняешь в безделье ! Скоро сынишка вырастет и будет спрашивать : «Папа, папа, а кем ты работаешь?»
Что ты ответишь? Как есть?
Трепачем чужих писюнек?

http://s3.uploads.ru/GL9Ma.jpg
ДИАГНОЗ : ДОМ 2

0

617

https://pp.userapi.com/c627718/v627718568/1f44d/p-DxyH4WlAc.jpg

0

618

Недолго Екатерина Король обижалась .
Недавно стало известно, что с проекта самовольно ушла Екатерина Король , а причиной
столь неожиданного поступка стало то, что они опять серьезно поскандалили с Венцеславом Венгржановским . Дело в том, что девушка искренне верит, что обладает вокальным талантом, поэтому уже выпустила в свет два музыкальных клипа. Оба ролика отдаленно напоминают фильмы для взрослых с соответствующей атрибутикой и сюжетами, правда все это сопровождается пением Кати, В тот самый день вышли новые фотографии Екатерины, которые она тут же выложила в свет, а их содержание точно нельзя демонстрировать девушкам и юношам младше 18 лет. Само собой этого не выдержала и тонкая душевная организация белого мага, после чего они с Король даже подрались. На этот раз победу одержала участница, расцарапав своему обидчику лицо. После всего этого она собрала свои вещи и уехала, так как побоялась, что Венгржановский сможет их испортит.
Но уже тогда в сети начали ходить слухи о том, что Катя в скором времени непременно вернется обратно, ведь они с Венчиком так и не исполнили своих главных ролей. Так оно и вышло, и уже на другой день беглянка вернулась на Поляну, только предварительно испортила своему супругу документы на какую-то мифическую квартиру и пообещала, что на этом не остановится. Если кому интересны подробности этого фрик-шоу, то все можно узнать очень скоро из эфиров.
dom2.tv
http://s2.uploads.ru/Sqaom.jpg

0

619

- Изя! Почему ты перестал играть в карты с Рабиновичем?
- А ты играл бы с человеком, который все время жульничает?
- Конечно, нет!
- Таки Рабинович тоже не хочет...
https://pp.userapi.com/c627718/v627718270/1dcdd/yCnNRkeHSBE.jpg

0

620

Юлия СалибековаА Тигран Салибеков сейчас играет в футбол между бывшими и нынешними участниками #дом2 на #тнт Пожелаем удачи нашей команде!
https://pp.userapi.com/c625120/v625120568/5251c/xc0C9f9zg-I.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 259 16 +