Фото от сотрудницы проекта
Бурханов, что ты мне такое рассказываешь,что у меня такое грустное лицо?😂🙈
#сейшелы#дом2#островлюбви#
НОВОСТИ 259 16 +
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8019 Ноя 2015 22:24:48
Поделиться8029 Ноя 2015 22:26:14
Прикол над котиками
спасибо, Лануся
Поделиться8049 Ноя 2015 22:36:48
Татьяна Кирилюк
Поймали на вечеринке 🎤🙎. И выложили со мной интервью на ютубе под названием Татьяна Кирилюк - жизнь после Дом 2. Интересно ваше мнение, друзья #интервью
Татьяна Кирилюк – жизнь после Дом 2
Она не выглядела несчастной. Татьяна Кирилюк – рыжеволосая худышечка приятной внешности, бывшая телеведущая одного из каналов киевского телевидения, светская львица – попытав счастья на зоне особого внимания под названием Дом 2, рассказала о своих приключениях и надеждах...
Продержавшись в Дом 2 около года, Татьяна Кирилюк — умная девочка, журналист и телеведущая, участница орально-ролевых игр пытается найти себя в московском шоу-бизнесе в качестве светского журналиста.
Она пока не в курсе, что журналистика в Москве — это тот же дом, но под названием Дом 1 и девочек сюда пускают неохотно, ибо в журналистике теперь рулят, в основном мальчики, которым отдают своё предпочтение владельцы многих глянцевый изданий.
Поделиться8059 Ноя 2015 22:45:33
Саша Задойнов был когда-то такой
спасибо, Люся Алиева
Людмила Лебедева
что же теперь всё гулять и веселится. до седых волос. уже не мальчик. 31. семья . серьезность. дети. должна быть.
Мурзилка Кошкина
Людмила, и что же теперь,если у него дети,то он должен на старого и больного походить?кстати...ребенок у него в то время уже был,что не мешало ему веселится.здесь дело в другом-для него жизнь с карякой не в радость,вот оттого он и не весел и видок замученный
Поделиться8069 Ноя 2015 22:50:13
Эльмар Бабаев, молодой человек Ани Якуниной, в инстаграм
Вот таким составом ехали поздравлять yakunina89 с днём рождения ...будь счастлива😘
Марина Ермоленко
На День рождения Эльмар подарил Анне салон красоты, золотой браслет, огромного мишку и многое ещё.
Катерина Соболевская
Марина, а откуда такая инф-я?
Марина Ермоленко
Катерина, Анна вчера отвечала на вопросы про День рождения в перископе
Поделиться8079 Ноя 2015 22:57:04
Ольга Жемчугова отвечает на вопросы
Кузин и Глеб - помирились и нормально общаются.
На лобное с Глебом ходят по очереди.
Няни нет, у Задойновых тоже няни нет.
Даша Пынзарь - не беременна.
Сценария - нет, все, что происходит - реально!
Экран полнит на 10кг - так сказали операторы.
Весь 2 этаж у Жемчуговых.
На губах татуаж - 3 года, делала в Китае, до сих пор держится, по контуру губ татуаж.
д2скрин
Поделиться8089 Ноя 2015 23:01:29
Закрываем дурку, открываем богадельню, даже не смешно(((
Чот бапка разбушлатилась, тоже корону отрастила?
Yulya Ko
Поделиться8099 Ноя 2015 23:05:29
А Игореша-то как расцвел без Эллочки)
Во всех обсуждениях участвует, вчера у Панова в романтике зажег в роли качка, сегодня Маринку с Камилкой бургерами соблазнял, потом бурхановскую бусинку воровал) Прям хедлайнер проекта. Ожил, пока его благоверная клюв правит)
Вот вернется - точно заклюет, и Игореша снова станет унылым амном))
Кузеныш
Поделиться8109 Ноя 2015 23:11:25
Соня ("бусинка" Бурханова)
Моя дурашка filatova ❤ Я очень за тебя переживаю🙏