Когда производители муки поняли, что бедняки шьют одежду для своих детей из мешковины, они повысили качество упаковки и стали делать ее разноцветной.
США, 1930-е. Великая депрессия.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 260 16 +
Когда производители муки поняли, что бедняки шьют одежду для своих детей из мешковины, они повысили качество упаковки и стали делать ее разноцветной.
США, 1930-е. Великая депрессия.
Пенсионный возраст в России рано или поздно будет повышен
Но забегать вперед не следует. Об этом заявил Дмитрий Медведев в опубликованном сегодня интервью "Российской газете". Премьер отметил, что начинать этот процесс было решено с категории госслужащих.
"Исходили из того, что государственные служащие готовы трудиться дольше, чем некоторые другие категории граждан", - сказал он, напомнив, что соответствующий законопроект уже внесен в Госдуму.
При этом в документе предусмотрена этапность перехода к новому периоду выхода на пенсию для госслужащих в 65 лет. Сейчас в России срок выхода на пенсию для мужчин - 60 лет, для женщин - 55.
Радио август
спасибо, Лануся
Алена Вражевская теперь актриса
alyona_vragevskaya
Название фото: Ага, ага, сижу слушаю и верю*))) подайте мне вилочку...👌🏽🍝
Кому интересно где я снимаюсь, моё сценическое имя: Алена Зверева.) я дочка богатого папы, которая попалась на удочку "мошенников". За мной следили три дня, целая команда профессионалов с глушителем телефонов, рациями Итд. И вот на меня вышел тот самый мошенник, Филлип, под видом ухажера. Цель: украсть у меня банковскую карту, пароль которой предварительно уже был списан..))) и ключи от автомобиля. В общем очень интересно вышло, и кстати жизненно!!! Не думала даже что в жизни такое возможно... А оказывается и такое есть...
Девушки будьте бдительны👌🏽😉
Скоро будет эфир на канале РенТВ. Точную дату сообщу позже.. #рентв #снимаем #камерамотор #актриса #мошенники #Режимнонстоп #всетольконачалось
devochka_iz_krima
Вам идет роль шикарной и дерзкой красотки! 👸😼 да и в жизни Ваш образ бесподобен. Любимая блондинка 😻
alyona_vragevskaya
я не знаю почему, но режиссёр увидел меня именно в таком образе...😬😉
Саша Артемова
Эти снимки сделаны фотографом Marianne Kjølner в нескольких сотнях метров от западного побережья Дании. В тех местах настолько ветрено, что большие деревья просто не могут вырасти. Но природа — удивительная штука, все живое приспосабливается к окружающим условиям. Дерево на фото приняло очертания старого дома, который стал растению своеобразным убежищем от ветра.
dom2_tnt
Знаете, чьё колечко?)) помолвочное💍💍💍 Той, кто сумела таки приручить Леху Самсонова, нашего необъезженного племенного жеребца;) И как ей это удалось?! @jui4ka ?! #Дом2 #почувствуйнашулюбовь #мысчастливы
Катя Капелюш (Колисниченко)
А за спиной то 🎂🍰🍦🍨🍪🍩🍮 👀
Кто любит сладости..?😂
Саша Харитонова
Приехала в мой любимой на #маникюр💅🏻💅🏻💅🏻 теперь #ногти короткие и накрашены темным лаком, наверное, погода сказывается
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 260 16 +