Виктория Боня через periscope жалуется на плохую связь в Монако. Нет никакого LTE.
Запись от 11 ноября 2015.
НОВОСТИ 260 16 +
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28111 Ноя 2015 23:27:41
Поделиться28211 Ноя 2015 23:45:11
Таня Охулкова
❤ я полюбила Рим...
Поделиться28311 Ноя 2015 23:48:07
НОВОСТИ
Скандальные подробности из прошлой жизни Софии Есиной сегодня обсуждались на лобном.
Бурханов заявил, что ему в руки попало какое-то "страшное " видео. Подробности пока не раскрывает, говорит только, что девушка в прошлом занималась стриптизом в Ярославле. У девушки истерика, она все отрицает.
dom2ms
Поделиться28411 Ноя 2015 23:49:56
Рита Марсо
Люди, я не жалуюсь...просто мысли вслух😊 Дети - наше все и это факт! И я преклоняюсь перед теми мамочками, которые справляются со всем сами и при этом никогда не устают. Мне до вас ещё далеко😯 Учусь, учусь и ещё раз учусь Ведь нет предела совершенству😏 Но главное, я считаю, надо всегда любить своих детей, уделять им должное внимание, и не срывать на них свою усталость, а всегда улыбаться им и быть терпимее к их шалостям😛 Всем удачи
Поделиться28511 Ноя 2015 23:56:40
Марина Арзамасцева
Поделиться28612 Ноя 2015 00:01:00
_viktoriya_14
❤КОХАЮ
Поделиться28712 Ноя 2015 00:03:53
Ксюша Филатова
Вот ещё немного моего образа на сегодня 🎀
Мои дорогие, читаю Ваши комментарии везде😉
Мне очень очень приятно 😘
Поделиться28812 Ноя 2015 00:28:32
НОВОСТИ
Поделиться28912 Ноя 2015 00:39:23
Вот читаю комментарии об участниках дурки, думаю...
Ладно, девки - шалавы, но сколько можно косточки мыть Алиане и Ольге Васильевне?
Али уже отошла от всех дел, живет классно своей жизнью, добивается каких-никаких успехов, главное, не сидит на ..опе ровно - жизнь кипит, ребенок растет, с родителями общается... Господа! Не этого ли мы все хотели: чтобы успокоилась, чтобы "как у людей" все было? Вот, настало времечко - радуйтесь! Нет же, она опять день изо-дня обливается помоями... Хочется спросить, а вы чего хотите от Алианы???
Теперь Ольвасильевна... Позорные карикатурки, те же помои, что и на сноху... А за что? Я бы с удовольствием согласилась поработать на дурке, плюсов - море! /из гнезда пересмешника/ Известность - это интересный момент, нужный даже где-то, рекламные денюжки - тоже хорошо, приодеться на халяву - да с удовольствием! И подлечат, и заплатят... Все секреты знает, в курсе всех событий... Среди молодых она забывает о старости и своих болячках... На этом шоу она похудела, похорошела, она довольна собой, и я за нее рада!
И не забывайте, это шоу, там много неправды, человек с мозгами это понимает, пора отличать мух от котлет...
(gala68)
Поделиться29012 Ноя 2015 01:09:24
Лиза Кутузова
Можно много писать и говорить о том, что все мы сами по себе должны быть целостными личностями, а не половинками, отчаянно ищущими всю жизнь свою вторую часть. Да, все и целые уже изначально. Но только когда мы встречаем своего человека, только тогда понимаем, что на самом деле мы были не целые, что именно этот человек нас так дополняет, что мы становимся самой лучшей версией себя, еще более целостной и цветущей.
Когда вы вместе, вы превращаетесь в самых прекрасных людей, в самую лучшую версию себя. Вы даже не пытаетесь быть лучше в присутствии друг друга. Это происходит само собой и очень органично.
Все чувства, которые вас раньше раздражали, все «мимими» — просто просачиваются из ваших пор. Вы просто не можете отделаться от чувства высшей степени блаженства в душе, это счастье, которое вы видели только в романтических комедиях.
Вы ставите его потребности выше своих. Потому что его счастье – это ваше счастье.
Вы готовы пострадать за него, даже в мелочах. Даже самой промокнуть под дождем, но отдать ему зонтик, который у вас один на двоих (хотя, конечно, это ожидается от него).
Вы используете маленькую безобидную ложь во благо: говорите, что вы не замерзли и вам хорошо, лишь бы продлить ваш вечер на природе; говорите, что тоже хотите суши, потому что знаете, что он просто помешан на них, и т.д.
Когда вы планируете ваш совместный отдых, то в первую очередь думаете о том, понравится ли это ему. И это не из чувства долга, а потому что вам действительно нравится учитывать его предпочтения.
Вы постоянно оцениваете, насколько счастлив ваш партнер. Вы смотрите на него во время просмотра фильма, чтобы убедиться, что он смеется и ему нравится, смотрите, когда вы вместе в компании, насколько ему весело, и т.д.
Вы составляете в уме список того, что ему нравится и не нравится. Пытаетесь запомнить, чтобы учитывать это в ваших отношениях.
Вы учитываете своего партнера практически в каждом важном решении....И так далее...
Так вы нашли свою вторую половинку???❤