darya_pinzar86
У нас сегодня был домашний режим)) лечимся, пропустили тренировки,зато нарисовали 2 картины, склеили корабль и слепили " осенний лес" из пластилина))
НОВОСТИ 260 16 +
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29112 Ноя 2015 01:11:01
Поделиться29212 Ноя 2015 01:14:05
Гусева
Просматриваю свои картины:🎨#картинаевгениигусевой "UFO SIGHTINGS", "VIBRANCE", "CONFRONTATION". И понимаю, что каждую из них люблю❤, в каждую вложила душу и частичку себя🙏. Надо выкроить время, и заказать на них роскошный #багет. А вообще, я давно не писала, надо купить быстрее новый холст, в этот раз хочу написать особенно большую картину. Не терпится!😌 P.S.: Кстати, подскажите, где мне сделают хороший багет на мои картины, учитывая, что они не маленькие? #масло#арт#творчество#моехобби#холст#искусство#picture#gallery#painting
Поделиться29312 Ноя 2015 01:17:05
Лера Фрост (Демченко)
Коко Шанель советовала брызгать духами в те места, в которые вы бы хотели, чтобы вас целовали...
Вот шалунья баба была😂💋😈
Поделиться29412 Ноя 2015 02:07:43
Дневной эфир 12.11.15
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/8093461[/video2]
Поделиться29512 Ноя 2015 08:11:19
ДОБРОЕ УТРО!!! Радости Вам!!!
Чтоб в душе теплота не угасла,
Чтобы сердцу стучать да стучать,
И такого огромного счастья,
Чтоб руками его не обнять!
Поделиться29612 Ноя 2015 08:12:49
Лунно-солнечный прогноз на 12 ноября
Второй лунный день похож на прыжок в неизведанную пропасть. Нужно затаить дыхание, остановить поток мыслей и без промедления броситься в бездну. Время для размышлений у вас было в первый лунный день, а второй предназначен для активных, напористых действий. Теперь уже ничего нельзя передумывать, переигрывать и переписывать, даже если вам вдруг показалось, что вы ушиблись. Все равно начните реализовывать свои «ошибочные» замыслы, а там будет видно, может, ваши сомнения всего лишь минутное малодушие.
Сегодня очень хорошо начинать большие образовательные программы, приступать к изучению новых предметов и освоению новых отраслей науки.
Поделиться29712 Ноя 2015 08:17:16
Екатерина Король
Мы с Надюшей были очарованы этим милашкой , и сегодня — стал новым участником проекта)! А к кому он пришел узнаете совсем скоро в эфире! Ребята, если вы хотите на проект, обращайтесь к Наде! Все реально!!!!
Поделиться29812 Ноя 2015 08:19:43
Эдгар Гаспаров
Пацаны, как же грустно жить после расставания с любимой
Сейчас заранее попрошу прощения у некоторых за испорченный вечер, но на сегодняшней съемке смотрю такой в зеркало и думаю........
Ну них*я себе какой я красивый.
Красивый?
Низкосракий, перекаченный шарик, без каких либо пропорций... Мерзкое рыльце и отвратительная манера общения..Он похож на неудавшегося карлика
Ручки коротенькие...Вот откуда у таких мерзких такая любовь к себе?)
(Спасибо, Наталья)
Поделиться30012 Ноя 2015 08:25:14
Женская сумка и женский шкаф — одни из главнейших загадок Вселенной.
Туда постоянно ничего не лезет, но и что там лежит и занимает место, тоже никому неизвестно.