Настя Лисова
Бывает так, что у человека с самого рождения, все как на блюдечке...А бывает, как у меня, приходиться добиваться всего самостоятельно. В школе хорошо учиться, чтобы поступить в достойный ВУЗ, в университете учиться, чтобы получать президентскую стипендию и получить в итоге красный диплом, спортом заниматься, чтобы воспитывать выносливость, хореографом работать, чтобы тренировать воображение. Вся моя жизнь-это сплошное сопротивление самой себе. Я не знаю откуда это пошло, но в какой то момент я решила изменить свою жизнь. А в моем случае-это труд, труд и только труд. Друзья, в жизни ничего не бывает просто так. Если вы видите красивую фигуру-значит у человека болят мышцы и журчит животик от голода по ночам, если вы видите красивую кожу-это правильное питание и здоровый образ жизни, если человек образованный-значит он читает книги, путешествует и общается с интересными людьми. Так что делайте выводы, мои хорошие😉
НОВОСТИ 260 16 +
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45112 Ноя 2015 17:27:44
Поделиться45212 Ноя 2015 17:35:14
Слава Андрианов
Приехал к коллегам , показал технологию окрашивания на столе , и вот результат ! Так должно выглядеть дорогое омбре ! Тренируйтесь окрашиванию на столе ! Всем успехов ! Девушки , если у вас есть вопросы , то пишите в директ или в вотс апп ! #окрашиваниеволос #омбре #балаяж #текстура #стрижкаволос #Стилист #парикмахер #колорист #технолог #СлаваАндрианов #Москва #мода #тренд #девушкитакиедевушки #
Поделиться45312 Ноя 2015 17:36:54
Соня-"бусинка"
Она просто прелесть,её милота зашкаливает🐶 Животные всё чувствуют😌
Поделиться45412 Ноя 2015 17:38:17
Гозиас, пижама и реклама
Поделиться45512 Ноя 2015 17:41:11
Оля Жемчугова, держатели полотенец и реклама
Поделиться45612 Ноя 2015 17:43:24
Женское голосование 12.11.2015
Поделиться45712 Ноя 2015 17:50:49
Бузова на съемочной площадке Дом2
(12 ноября 2015)
Поделиться45812 Ноя 2015 17:51:18
Миша Жемчугов
Поделиться45912 Ноя 2015 17:58:44
Ай-яй-яйца, бездонная бочка и разное
Не в добрый час затеял Задойнов брачные игры со своей невестой! Она метко заехала ему коленом прямо в пах. Думаете, потому, что у неё болела голова? Хегга сдва, как говорил Саша Боггодач. Она хотела навсегда вывести его из строя, чтобы он больше никогда не смог сделать ей ребёнка. Сегодня она громко объявила, что "...он сделал мне ребёнка! Я вообще не представляла, что такое может быть!" Минута молчания, потом занавес, ибо спектакль сорван.
То есть мама ей не объясняла, как и отчего получаются дети? Тогда я просто преисполняюсь сочувствием к бедной девочке "до фига за тридцать". Буквально жила и не знала, что пиписька *ером называется!
По-моему, Задойнов не очень расстроился выведением его из строя как самца-производителя. Лишь бы с Дурки не гнали, и Интернет работал. Мужской тост "Чтоб стоял и деньги были" - не его тема.
Камилку слегка зауважала. За то, что она клала один penis вдоль и два поперёк чужих мнений. /из гнезда пересмешника/ Но сперва надо разобраться, где Гозиас потеряла вселившегося в неё дьявола: глазки в пол, голосок умильный, речи скромные. Ну назвала Камиллу бездонной бочкой, так с этим умильным выражением на роже и таким голоском ни фига даже не обидно получилось. Да и Камилла, как я уже упоминала, клала. И правильно - на чужой роток не накинешь платок, а когда этих ротков вокруг костра десятками, то и вовсе. В общем, "Васька слушает, да ест", беспроигрышный вариант, почти что "звизди-звизди, приятно слушать".
Венцику наконец досталась роль со словами, но он вновь начал плеваться и махать руками. Король в долгу не осталась и изуродовала дурачка, как Бог черепаху. Выбила три из оставшихся 16 зубов и "пробила шею" (слова пострадавшего). Что сказать на это? Разве что спеть припев из "Тюремного танго":
Он сам нарвался, он сам нарвался,
И в этом нет её вины!
А будь вы сами на нашем месте,
Вы поступили бы так, как мы.
А блудный Гозиасский дьявол временно нашёл пристанище у новенькой Сони. До этого сидевшая молчком и глупо улыбающаяся дева вдруг начала бурлить и изливаться, как прорыв канализации. Естественно, на изменщика Бурхонова. Который навострил ласты на рыбалку с Лизкой.
А Лизка всё толстеет. Чувствует свой крайний час на дурке? Беременна от Барановского? Булимия?
"Как поссорились Иван Иваныч с Иваном Никифорычем" в исполнении звёзд звездецких. Кузин возомнил себя кумиром миллионов, а Глеб взял и поверил в это. И начал яростно завидовать. на самом деле всё не так, это миллиона - кумир Кузина, но их ему никогда не видеть, как и Глебу. И чего ругались-то?
Засим всё, всем бобра.
собака-кусака