Таня Охулкова
Хочу познакомить вас со своим другом из Италии😇 Фабио 😋 рада была увидеться, спасибо, что приехал!!)))) Fabio Pavesi
НОВОСТИ 260 16 +
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47112 Ноя 2015 18:50:44
Поделиться47212 Ноя 2015 18:58:20
17 нежных иллюстраций с любовью к нашим мамам
Самая сложная работа на свете — быть мамой. Мама всегда поймет и поддержит, даст нужный совет, искренне порадуется нашим победам и не даст опустить голову в трудные минуты.
© Sogni Su Carta / © Barbara Szepesi
Читали сказки и рассказывали удивительные истории
© Zac RetzС нежностью укладывали спать
© Nidhi ChananiБыли рядом даже в самые бессонные ночи
© AnnWeaverПоддерживали наши сумасшедшие идеи
© Goro FujitaИ развивали в нас чувство вкуса и стиля
© Pascal Campion
© Katie RodgersСпасибо, что лечили нас от простуды
© Pascal CampionВсегда поддерживали
© Pascal CampionИ согревали теплом в самый дождливый день. Мы вас очень любим!
© Goro Fujita / © Melani Sie
Поделиться47312 Ноя 2015 19:36:03
Реактивный рюкзак: первый успешный полёт с мягкой посадкой уже состоялся
Похоже, не за горами то время, когда реактивный рюкзак будет за спиной у каждого, кто передвижению на автомобили предпочтёт полёты под облаками. Во всяком случае первый успешный полёт на таком рюкзаке, благодаря австралийским конструкторам, уже состоялся.
Поделиться47412 Ноя 2015 20:13:18
1997 год: Я угощаю!
2015 год: Передайте за проезд, пожалуйста.
Поделиться47512 Ноя 2015 20:25:19
Наконец-то два взрослых мужика, Задойнов и Кузин, косвенно озвучили свою мечту: просидеть на проекте до пенсии как минимум...
И действительно, зачем упираться, поднимать свою ж.опу, чтобы обеспечивать не только себя, но и "наструганных" детей и жен, гарантировать им финансовую стабильность и благополучие, когда за них все это сделают хозяева шоу. А как только возникнет потребность, тут же очередную "любовь" им подтянут. Не понравится, заменят... Не жизнь, а малина, главное - побольше балоболь, чтоб в эфиры попадать!
Два махровых трутня.
Элина, на хрена тебе этот тунеядец? Ладно Артемова, которая сама непрочь просидеть на шоу максимально долго. Они с Кузиным - партнеры, у которых одна цель - нахождение на проекте, поэтому свое "шоу" они СОВМЕСТНО будут делать долго...
А тебе, человеку стремящемуся двигаться вперед, этот якорь на ноге в лице Задойнова ну совсем ни к чему... С проекта не уходи: лишняя копейка никогда не помешает. А вот с Сашкой пора расставаться. У тебя - своя дорога, у него - своя. Вам ну никак не по пути.
VJZ КЛЮКВА
Поделиться47612 Ноя 2015 20:31:46
А я ещё думаю--чёйт мне так несимпатична белошвейка?
Да они с Ермаковой одно лицо)
Поделиться47712 Ноя 2015 20:39:06
Эрика Прокопьева
Вики Ли, самая красивая пианистка Мира! 🎹🎶🎼😍
Поделиться47812 Ноя 2015 20:39:45
Бузова
У нас сегодня с любимым @ tarasov23 культурная программа 🎭🎭🎭
Поделиться47912 Ноя 2015 20:40:22
Камила Коробейникова
Моя любовь
Поделиться48012 Ноя 2015 20:40:52
Андрей Чуев
@krotkov_iliya в поисках своей киски разозлился и ..