Лена Булатова
НОВОСТИ 260 16 +
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48112 Ноя 2015 20:41:32
Поделиться48212 Ноя 2015 20:43:57
Нелли Ермолаева обвенчается с любимым
Не так давно экс-участница «Дома-2» и ведущая телеканала RU.TV Нелли Ермолаева очень расстроила своих поклонников новостью о расставании с избранником Кириллом. На протяжении трех месяцев пара не поддерживала отношений. Однако этот перерыв позволил Нелли понять, что она не может жить без Кирилла и хочет быть только с ним.
«Настал момент, когда он перестал отвечать на звонки. И тогда меня сломало, - вспоминает телеведущая. – Мне захотелось вернуть все во что бы то ни стало! Не представляете, какой ценой досталось мне это возвращение, потому что Кирилл был настроен очень решительно».
Возможно, между Ермолаевой и ее возлюбленным и дальше оставалась бы какая-то неопределенность, но внезапно у телеведущей случилась неприятность – она сломала ногу. Как настоящий мужчина, Кирилл не смог оставить в беде свою подругу. Он окружил ее заботой и носил на руках в прямом смысле слова. У Нелли не осталось сомнений – это мужчина ее мечты.
«Мы вместе четыре года. И мы хотим не только пожениться, но и повенчаться Детей хотим очень! – признается звезда. – Карьера отошла на задний план, сейчас главное – наша семья. Кирилл дан мне Богом, теперь я это точно знаю. Теперь мы вместе практически всегда, а уж последний месяц, когда я была как беспомощный младенец – постоянно».
Скорее всего, в ближайшее время Нелли перевезет свои вещи со съемной квартиры обратно в просторные личные апартаменты Кирилла. Впрочем, он не ждет от нее домашнего уюта и горячей еды на плите – лишь бы любимая была рядом.
«Я вижу, что Нелли любит меня, и только это имеет ценность. Я не из тех мужчин, которые будут корить девушку за неприготовленный ужин и невыглаженную одежду. Поесть мы можем в ресторане, а рубашку погладить я и сам смогу, это не проблема», - рассуждает Кирилл.
Нелли восхищается таким подходом к жизни своего избранника. Кроме того, она высоко ценит личные достижения Кирилла. «В свои двадцать три года он уже работает помощником депутата, владеет собственным кондитерским производством, - хвастается Ермолаева в интервью журналу «Дом-2». – И это круто - в двадцать три года заниматься делом, которое приносит (не кривлю душой) очень хорошие деньги».
starhit.ru
Алина Грекова
А ей сколько то ?
Яна Павлова
Нелли родилась в 1986 г
Поделиться48312 Ноя 2015 20:44:51
спасибо, Сема Пронин
Поделиться48512 Ноя 2015 20:46:23
Галина Михайловна
Вот вам пожалуйста.
Мы тоже строим тут.
Проконтролировал - снимают
Акробатический этюд...
Поделиться48612 Ноя 2015 20:46:43
Пара – непара
Автор: Шпилька
Илья Яббаров и Мария Бухун были безмерно счастливы целых два дня, пока жизнь их не столкнула нос к носу с серьезными проблемами. Вначале Маша хотела увезти с собой Илью в Таиланд, по крайней мере, так говорила, но Яббаров не был готов покинуть дом 2. Ну, а когда ему удалось уговорить Марию вместо Таиланда вернуться на проект, паре пришлось столкнуться с недоверием коллектива, отказавшегося верить в их «искренние» чувства.
Все эти недопонимания чуть не привели к расставанию двух «любящих» сердец, но ведущая «неожиданно» предложила выход из этой непростой ситуации – а почему бы им не заселиться на… Сейшелы? Ну, раз на поляне нет ни одной свободной комнаты, драться Яббаров ни с кем не хочет, а Маша не желает жить в общаге без собственного душа и унитаза, то вполне резонно было бы отправиться «за три девять земель» в надежде на то, что на Острове любви им кто-нибудь уступит картонную коробку с диваном и кроватью, гордо именуемую – бунгало. Маша и Яббаров очень обрадовались такому повороту событий и совсем позабыли, что Сейшелы были одним из условий возвращения Бухун на телестройку, а у Яббарова совсем недавно была куча долгов, из-за, которых он не мог полететь к Рапунцель. Сделав вид, что услышали об этом от Бузовой впервые, Илья и Маша побежали собирать вещи, попутно рассказывая участникам дома 2, какими счастливыми они будут в тропиках, но…
Многие из ребят убеждены, что это не пара, а фикция. Мария не собирается строить любовь с Ильей и, скорее всего, переключится на Олега Бурханова, тем более ему начало нравится на Сейшелах и к Бусинке на поляну парень уже не торопится. Да и Яббаров понимает, что Бухун не будет с ним, и летит на остров для того, чтобы троллить Рапунцель и параллельно подыскивать в свой «гарем» других «наложниц». Он ведь теперь «мачо»…
Поделиться48712 Ноя 2015 20:48:01
agibalova_irina
Я так устала сегодня... Пожалуй пора и отдыхать! Всем спокойной ночи!!! Завтра пятница, а это значит, что скоро выходные!!!
У нас в субботу ожидается много гостей, так что покой нам только снился!)))
Невеста графа де Ла Фер (ну, как это Иришка видит)
Лануся
Поделиться48812 Ноя 2015 20:50:26
borodina_shop
📢 ДО ОТКРЫТИЯ НАШЕГО ШОУРУМА ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ❗ Дорогие наши покупательницы, с радостью сообщаем вам
об открытии нашего первого шоурума🎉👏💃😍🎊 Шоурум будет находится в центре столицы.