Диана Игнатюк
😴my love💟
peresadchenkova
Что за порода?
juliana_cheeba
Французский бульдог вроде)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 260 16 +
Диана Игнатюк
😴my love💟
peresadchenkova
Что за порода?
juliana_cheeba
Французский бульдог вроде)
Оля Жемчугова
Девочки))знакомо?))есть тут такие😉
Ксюша Филатова
Это лучшая собака, которую я видела)) таких дружелюбных, милых и добрых животных не бывает😘
Николас
У этой прекрасной девушки Эрики сегодня День Рожденье🎂🎉🎊! Искренне желаю: быть всегда самое главное здоровой, счастливой и по настоящему быть любимой! Удачи в жизни и всего самого светлого !! #сднемрождения #дом2
Яна Земит, бывшая участница проекта
Это я в последнее время!))) вот листаю альбом в телефоне и насчитала уже 1000 фотографий дочи и ни одной моей😭 Но я вообще хотела о другом сказать. Я реально выгляжу сейчас как эта сова, но я Ниразу ни кому не сказала, вот будут у тебя дети поймешь как ничего не успеваешь, не спишь, не ешь и тд. Просто сегодня задумалась и вспомнила пару тройку людей, которые так любят говорить. Чуть что: Вот будут у тебя дети поймешь, вот станет твой ребенок постарше поймешь, вот будет тебе 30 поймешь, вот станешь мамой поймешь, вот выйдешь замуж поймешь, вот разведешься поймешь😂😂😂😭😭😭😭 и так до бесконечности!!! И вот мне уже 30 и я вроде замужем и уже ребенок есть, только я все не могу понять, что я должна понять!😂 таких кстати в моем окружении много 🙈😘, люблю вас девочки))) но есть одна подруга у меня, которая Ниразу так не сказала, вот что ей не говори, какие советы не давай, вот Ниразу она не сказала Поймешь!!!)))) 😉😘 А вы так говорите???
Очередной "экзотический" участник проекта Д2, НИКОЛАС, он же грек, он же НИКОЛАЙ ЛЕВЧЕНКО.
Прямиком из самой Греции, города Афины, по его словам.
Послушаем ВСЕ четыре его мега-хита.
Алена Водонаева
Сладко спать 💭☺😋😌😴💤🐱🐾 #СладкийНоябрь
solntcezvezda
Летели вместе!!! 😝 Поспать не удалось! Здравствуй #южносахалинск!!! #дальнийвосток #моймаленькийтрип Спасибо за околотуалетную тусовочку Кирилл Дядий @relaniumproject да простят нас стюардессы Аэрофлота! 😬✈
Дневной эфир 13.11.15
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/8095346[/video2]
Лиза Шароха интригует
Ты заставляешь меня улыбаться... 💋💋
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 260 16 +