Galina Odievskaya
НОВОСТИ 260 16 +
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56113 Ноя 2015 09:44:42
Поделиться56213 Ноя 2015 09:46:20
ЖЕРТВЫ ХАКЕРОВ... КАК ОБЕЗОПАСИТЬ «ИНСТАГРАМ» ОТ ВЗЛОМА. В последнее время жертвами хакеров становятся многие звёзды отечественного и западного шоу-бизнеса. Злоумышленники взламывают аккаунты в Instagram и шантажируют звёзд обещаниями опубликовать в Сети провокационные фото. За последнее время на крючок мошенников попались известные блогеры Маша Вэй, Саша Спилберг, Марианна Рожкова, Нюта Байдавлетова, певицы Сати Казанова и Кети Топурия, телеведущая Нелли Ермолаева, актёр Стас Ярушин и звёздный стилист Сергей Зверев. Телеведущая Нелли Ермолаева пострадала от хакерской атаки совсем недавно, и вот что она рассказала SUPER:
— Взломали не одну меня, сейчас какой-то шквал и вирус по этому поводу, взламывают просто всех моих друзей из медийной сферы: Дашу Пынзарь, Сати Казанову, Кети Топурию, это очень печально, потому что, когда ты нарабатываешь огромное количество поклонников, Instagram становится твоей жизнью, это выбивает из колеи. Хорошо, что есть люди, которые могут всё это дело восстановить. Есть, конечно, вероятность, что эти же люди и взламывают, но не хотелось бы в это верить. Хакер, видимо, целенаправленно решил мне насолить, я очень много нервов потратила за шесть дней, пока шло восстановление. Я потеряла половину фотографий, за 1 секунду удаляли 10 фотографий, также я потеряла какое-то количество подписчиков. Не знаю, для чего люди это делают, но сейчас я веду активное наблюдение и в ближайшие дни, узнаю, кто это сделал.
И самое неприятное, что восстановление аккаунта — очень дорогое удовольствие, оно стоит от 1000$ до 8000$. А вот телеведущей «Дома-2» Ольге Бузовой удалось избежать атаки взломщиков.
— Ставьте сложные пароли! — бодро прокомментировала SUPER знаменитая блондинка.
Впрочем, известный хакер Олег Второй, взломавший немало известных личностей, комментирует это так:
— Я взламываю блогеров с целью повеселиться и повеселить адекватных пользователей Сети в первую очередь. Скорее даже не я их взламываю — они сами отдают свои аккаунты, не позаботившись о сохранении своей информации. Эти люди сами выкладывают на всеобщее обозрение свои данные, но не лень их поднять на поверхность, видимо, только мне. «Взломать» — это когда ты действительно «прорубливаешь дверь» либо в самом сервисе, откуда хочешь украсть инфу, либо когда вытягиваешь информацию из жертвы. Я не делал ни того, ни другого. Эти люди сами постят все «ответы на вопросы» в соцсетях, а потом плачутся. super.ru
Поделиться56313 Ноя 2015 09:51:34
Стрипуха против зрителей и закона
Наталья Борушко-Юданова
Вдвойне уже бывшая участниц проекта Диана Чипизубова вступила в битву с интернет-пользователями. Первоначально, якобы добровольно покинув периметр, девушка возмутилась тем, что многие женщины к ее занятию относятся неуважительно, потому и объявила всех страшными, непривлекательными, мужья которых платят приличные деньги, чтобы ее танцы увидеть.
Естественно, что зрительницы, насладившиеся с лихвой ее танцами, в том числе и в несвежем белье, против собственной воли весьма скептично и с большой иронией высказались в ответ.
Чтобы напомнить о себе, Чипи или «1300», как ее прозвали на телешоу, выложила в сеть фото одной из дам, высказавшейся о ней как «о страшной уродине без фигуры», найденное на ее странице. Еще и пригрозила, что так будет с любым комментатором, высказывания которого придутся ей не по вкусу.
Неуважаемые хомяки, бывшие и нынешние, мы перестали удивляться вашей общей безграмотности и привычке к вседозволенности. Но советую помнить, что в стране действуют общие правовые нормы, законодательно закрепленные, по которым такие деяния подпадают под уголовную ответственность, ст. 137 УК РФ.
Прежде, чем размещать без разрешения чужие фотографии, подумайте, какие иски вам могут вчинить те люди, комменты которых вам не нравятся. Решили публично демонстрировать себя, танцевать стриптиз, делайте это в специально отведенных местах, и нечем здесь гордиться — это не премия или докторская диссертация. Не нравятся мнения — удаляйте свои страницы.
Этот тезис относится не только к Чипизубовой, но и к Виктории Романец, Ольге Жемчуговой. Уверена, что любая женщина-судья, с огромным удовольствием примет такой иск к рассмотрению и вынесет самый суровый приговор. Может, Уголовный Кодекс пора сделать настольной книгой участника телепроекта?
Поделиться56413 Ноя 2015 10:07:25
Соня Есина
Поделиться56613 Ноя 2015 10:09:39
Какое,говорите число-то сегодня?
Поделиться56713 Ноя 2015 10:11:29
Круговорот добра.
Однажды в квартире у молодой женщины расцвел кактус. До этого он 4 года торчал на подоконнике, похожий на хмурого и небритого дворника, и вдруг такой сюрприз. Странно, что меня считают злобной бездушной стервой, — подумала женщина. Это все неправда, у бездушных и злых кактусы не цветут.
В приятных думах о цветущем кактусе она случайно наступила на ногу мрачному мужчине в метро. На его замечание она не заорала как обычно с оскорбленным видом: «Ах, если уж вы такой барин, то ездите на такси!», — а улыбнулась:
— Не сердитесь на меня, пожалуйста, мне не за что держаться, если хотите — наступите мне тоже на ногу и будем квиты.
Мрачный мужчина проглотил то, что собирался озвучить по ее поводу. Потом вышел на своей станции и, покупая газету, вместо того, чтобы нахамить продавщице, запутавшейся с подсчетом сдачи, обозвав ее тупой коровой, сказал ей:
— Ничего страшного, пересчитайте еще раз, я тоже с утра пораньше не силен в математике.
Продавщица, не ожидавшая такого ответа, расчувствовалась и отдала бесплатно два старых журнала и целую кипу старых газет пенсионеру — постоянному покупателю, который очень любил читать прессу, но приобретал каждый день только одну газету подешевле. Конечно, нераспроданный товар полагалось списывать, но любые правила можно обойти.
Довольный старик пошел домой с охапкой газет и журналов. Встретив соседку с верхнего этажа, он не устроил ей ежедневный скандал на тему: «ваш ребенок как слон топает по квартире и мешает отдыхать, воспитывать надо лучше», а посмотрел и удивился:— Как дочка-то ваша выросла. Никак не пойму, на кого похожа больше на вас или на отца, но точно красавицей будет, у меня глаз наметанный.
Соседка отвела ребенка в сад, пришла на работу в регистратуру и не стала кричать на бестолковую бабку, записавшуюся на прием к врачу на вчерашний день, но пришедшую сегодня, а произнесла:
— Да ладно, не расстраивайтесь, я тоже иногда забываю свои дела. Вы посидите минутку, а я уточню у врача, вдруг он сможет вас принять.
Бабка, попав на прием, не стала требовать выписать ей очень действенное, но недорогое лекарство, которое может мгновенно помочь вылечить болезнь, угрожая в случае отказа написать жалобы все инстанции вплоть до Страсбургского суда по правам человека, а вздохнула и сказала:
— Я же не совсем еще из ума выжила, понимаю, что старость не лечится, но вы меня, доктор, простите, что таскаюсь к вам постоянно как на работу.
А доктор, направляясь вечером домой, вдруг вспомнил бабку и пожалел ее. Он вдруг подумал, что жизнь в ее привычной суете летит мимо, и, поддавшись внезапному порыву, остановился у ближайшего супермаркета, купил букет цветов, торт с кремовыми розами и поехал совсем в другую сторону. Подъехал к дому, поднялся на третий этаж и постучал в дверь.
— Я тут подумал, ну зачем мы все делим, словно дети, играющие в песочнице. Я вот тебе торт купил, только я на него нечаянно положил свой портфель и он помялся. Но это нестрашно, на вкусовые качества ведь не повлияет. Я еще купил тебе цветы, только они тоже немного помялись этим же портфелем. Но может быть отойдут?
— Обязательно отойдут, — ответила женщина, — мы их реанимируем. А у меня новость. Ты только представь, я сегодня проснулась, смотрю на окошко, а у меня кактус расцвел. Видишь?
спасибо,Галина Михайловна
Поделиться56813 Ноя 2015 10:12:22
Удивительная скульптура
Поделиться56913 Ноя 2015 10:13:00
Собчак
Поделиться57013 Ноя 2015 10:13:30
Третьякова