Принцесса Монако: 10 золотых правил Грейс Келли
12 ноября день рождения Грейс Келли. Сегодня принцессе Монако могло бы исполниться 86 лет. Вспоминаем самые яркие высказывания супруги князя Ренье III и музы Альфреда Хичкока
Прическа и гордая осанка обязательны не только для принцессы, но и для любой женщины. Это — основа. Если это кажется вам трудным и утомительным, то всегда можно выбрать путь гусыни.
Не стесняйтесь показаться нежной и ранимой. В природе мужчины — защищать хрупких женщин, ведь сильная может постоять за себя сама. Не бойтесь просить у мужчин помощи и быть чуточку слабой.
Я люблю гулять среди деревьев, по лесным тропинкам, вдоль побережья. Мне нравится находиться одной и быть частью природы. Каждому нужно одиночество, чтобы перезаряжать батарейки, это как терапия.
Жемчужина — королева драгоценных камней и драгоценный камень королев.
Я феминистка и думаю, что женщины могут делать все, что они решили делать.
Относитесь к детям, как к равным людям, у которых есть их собственных права; уважайте их чувства и стремления.
У моего отца был очень простой взгляд на жизнь: вы ничего не получаете просто так. Все должно быть заработано трудом, настойчивостью и честностью.
Злость и гнев не могут решить ни одной проблемы.
Никогда не говорите «никогда» и никогда не говорите «всегда».
Человек должен что-то представлять из себя, иначе ваша жизнь просто макет журнала.
kinopoisk.ru
НОВОСТИ 260 16 +
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59113 Ноя 2015 12:24:33
Поделиться59213 Ноя 2015 12:28:43
Russell Pro: альбом «My Reality» в iTunes
My Reality: предварительный просмотр, покупка и загрузка песен из альбома, включая «Всё для тебя, Москва»,..
Поделиться59313 Ноя 2015 12:40:15
Одна Бусинка - хорошо, а три еще лучше!
София Есина появилась на доме 2 нежданно, негаданно, внепланово. Девушка пришла на воскресное ток-шоу, заявила, что они с Олегом Бурхановым никогда не виделись, но он ей давно нравится. Написала она ему первая, завязалась переписка, и теперь они хотят продолжить общение в рамках проекта, желательно не через плазму, а лично.
Чуть позже выяснилось, что с Олегом они все-таки виделись, но общались крайне мало. В то время Бурханов встречался со своей бывшей пассией и влезать в их отношения Соня не хотела. Девушка понравилась практически всем участникам дома 2. Добрая, неконфликтная, приятная в общении, а Олег и вовсе был без ума от нее. Но длилось вся эта «эйфория» недолго…
Бурханов начал флиртовать со свободными островитянками, Соня плакала и порывалась покинуть дом 2, ведь она мечтала о красивых отношениях с верным и примерным парнем, а Бурханов оказался вруном и предателем. Несколько дней подряд длилась вся эта «мышиная возня» и для всех стало очевидным, что Олег просто сливается. Ему начало нравиться быть в центре внимания, тем более Кристина, Лиза и Ольга, всячески превозносили его, выполняли все капризы, весело с ним проводили время, а София только мозг выносила и претензии предъявляла. Но ведь нельзя просто так взять и бросить ту, кого ты сам притащил на телестройку… И Бурханов нашел идеальный выход из сложившейся ситуации – он нашел компромат на Соню и заявил, что никогда не будет встречаться с дешевой стрипухой! Девушка все отрицала, пыталась доказать, что никаких «скелетов в шкафу» у нее нет, а вчера в сеть попали фото девушки похожей на Есину, якобы подтверждающие, что она не так невинна, как хочет казаться. Причем, не удивлюсь, если они появились с подачи Олега… Хотя какая теперь уже разница, главное цель достигнута – вчера София покинула дом 2. Интересно, для кого Бурханов расчистил дорожку к своему сердцу? автор Шпилька .
Поделиться59413 Ноя 2015 12:43:13
Григоренко, кто он - роковой мальчик или мужчина?
В чем же секрет такой популярности, у столь юного создания, как Илья Григоренко? Чем же он покоряет девушек и женщин?
На мой взгляд, все очень просто...
Илюша любит женщин, причём женщины все разные и очень лёгкие в обращении, настолько лёгкие, что напоминают мне разноцветные шарики. Куда ветерок подует, в ту кроватку и приземляются, и в головах у них, как в тех шариках, пусто...
Что собственно только приветствуется пареньком, так как мыслящую и ответственную девушку Илюше не потянуть ни в каком смысле...
Думать Илюша не привык, живет одними инстинктами и мнением бати. Ну хоть к кому -то прислушивается, и то не всегда, а только тогда, когда речь заходит о свадьбе.
От перспективы стать бате не только свекром, но и сразу дедом, батя приходит в недоумение и срочно вызывает сына на семейный совет, т.е. ум сыну вкладывать, или прочищать.
Так кто Илюша? Безусловно - мальчик.
Свадьба благополучно отменена, заскучал Илюша и "полюбил " другую женщину - Гозиас, но суть осталась та-же, разведенка, имеет ребенка и бывшего мужа под боком на всякий случай, вдруг Илюша не справится, будет кому тогда её пожалеть, слезки утереть.
Так кто Ильюша, если в нем на столько не уверены женщины? Правильно -мальчик.
И вот Ильюша вновь один, и все благодаря спорту... Может имеет смысл отправить его на шоу "Танцы на льду"? Талант же пропадает...Чем же так притягателен этот маленький, глупенький мальчик??
Все его женщины готовы по сотому разу ему простить все его прегрешения и все ради того, чтоб быть рядом с ним, быть его вещью.Роковой мужчина? Не могу так сказать...Я бы назвала его - любитель бесплатного сыра.
Сыр, это его женщины, мышеловка -Дом 2, цена за сыр - репутация.
Для того чтоб обожраться сыра, надо залезть в мышеловку и разбить свою репутацию, и вся это эпопея называется "построй свою любовь"...Строит Илюша и отсутствие ума ему совсем не мешает, важно что есть чем строить, и не важно, как это выглядит.
Ох, как далеко Илюше до высокого звания "мужик" и я думаю, что в его случае, эту высоту ему не взять...автор Алла .
Поделиться59513 Ноя 2015 12:44:06
Ирина Сальникова
Маммма мия, какие ляжки наел Пусечка!.
спасибо Лене Булановой
Поделиться59613 Ноя 2015 12:45:29
Суханова
Поделиться59713 Ноя 2015 13:12:33
К "Королеве измен" (по меткому выражению Кадони) пришёл новый парень, которому всегда его девушки изменяли. Правду, видимо, говорят, что человек сам неосознанно тянется к определенному типажу людей. А потом в недоумении сокрушается раз за разом, почему это ему всё время попадаются "не те".
Как говорится, кто ищет приключения на свою пятую точку - тот обязательно найдёт.
Поделиться59813 Ноя 2015 13:16:18
УДАЧНОЙ ПЯТНИЦЫ ВАМ, ПИЧУЖКИ!!!
Поделиться59913 Ноя 2015 13:17:25
Африкантова
Поделиться60013 Ноя 2015 13:17:52
Водонаева