С Аней была страсть, но он тогда пил. Бросил пить и сразу предал Аню. Игорь с Эллой безразличен. Она тоже наигрывает на камеры, а когда камеры их не снимают — полное безраличие. Почти не общаются. Элла уходит в женскую спальню, он в столовую.
Екатерина Тулула
Добрый вечер! Убили новостью про Степу... Почему Элина выглядит свежо и хорошо, а Саша так отвратительно? Увлечение же одно у них На двоих
Элла принимает эпизодически, а Сашка плотно подсел. Степан затеял все ради пиара. Ему передачу пообещали, вот и раскручивает себя. А то, что он любит мальчиков тоже, так и на проекте этого не скрывал. Были моменты даже в эфире, когда он Тараса засосал у всех на глазах.
Екатерина Тулула
Как будет себя вести Романец, зная, что Черкасов знает сценарий про сбежавшую невесту? Зачем ей это? Он для неё лишь сценарий?
Теперь уже думаю, что у них фиктивная пара. Романец работает на оргов, это уже стопудово.
Елена Максименкова
Кто кого в паре задовых присадил на наркоту?
Элина Сашку, конечно. Она торчала еще с Самсоновым. Это было даже в эфирах.
Екатерина Тулула
Был ли хоть один парень, влюбленный в Дерябину?
Пока нет. Она ко всем лезет, но от нее все морозятся. Некоторые переспят и морозятся. Она игрой в секс с Рудневым подпортила себе репутацию. Все знают, что Руднев гей. А она подписала на секс с ним. Теперь все понимают, что она работает на оргов и боятся подстав с ее стороны.
Аниса Степанишвили
Правда ли что Ермакова не вернётся назад на Сейшелы, а останется работать на поляне?
Неправда. Орги меняются. Вопрос времени: поработает на поляне, поедет опять на Сейшелы.
Анечка Вещина
Пишу в третий раз.
Если вы не снимаете участников в туалете и в ванной, то откуда в сети пестрят фото голых участников?!
Не знаю. может, сами себя и выкладывают. А, может, среди нас завелась сволочь, которая снимает и сливает. Но раз орги нас за это не прессуют, значит делается все с их же подачи. Орги любят сливать грязь по группам.
Анечка Вещина
Как это вы не говорили что Бухун уговаривали прйти на проект 😏
Не поленилась, скопировала ваш же ответ:
Да Бухун уже не хочет сама. Теперь ее уговаривают, но она намылилась обратно в Таиланд. Она там больше зарабатывает. Проект ей столько не предлагает. Если предложит, она согласится. Но, вроде, скоро уже уезжает.
Вы плохо читаете. Сначала Бухун обивала все пороги, чтобы ее взяли. Яббарова подбила, чтобы он ушел за ней, шантажировала оргов. Потом получили сверху добро ее брать, а она стала набивать себе цену и опять шантажировать, что уже уезжает. Орги согласились дать ей половину от того, что она хотела и сказали: не хочешь, езжай. Она мгновенно прибежала.
Евгения Евгения
Кассандра, мы, зрители можем повлиять на сценарий оргов? Меня больно уж беспокоит Кузин. Когда ему в пару девку дают, он тут же затухает, перестаёт шутить нормально и т,д. Больно смотреть как орги его талант давят. Можно попросить оргов оставить Кузина в покое и не совать ему девок?
Да, зрители влияют на проект своими комментариями, иначе мы не стали бы тратить время, обращаясь к вам. Только зря вы о Кузине беспокоитесь. Ему хорошо платят за фикцию. Грустит, но попробуй еще у него отбери пару. Он будет против. Его устраивает фикция с Артемовой. Да и не грустит он. На Сейшелах обкурится и сидит невменяемый, а вы думаете, что грустит. Вы в глаза его загляните. Они же размытые и бессмысленные. Вот на поляне ожил без курева))
Евгения Евгения
Кассандра, с каким оргом мутит Камилла?
Она многим дает))) Не хочу парней сдавать. Жен жалко, хорошие женщины.
Алёна Кондратьева
Когда была ситуация что Задойнов подарил Элине угги ручной работы. Был сценарий чтоб его засадить что угги стремная дешевка,или Элина сама звязду" включила? Жалко было Задоя(
Элина работала по заказу оргов, а Сашка повелся. Потом она эти угги носила. Китайский красный комбинезончик ее не шокировал, а угги шокировали)) Вы даже внимание не обратили)) Комбинезон она купила себе сама, а орги предложили замутить с ним долгоиграющий сценарий, типа Саша должен отдавать деньги. Он верил и переживал, а когда узнал, что отдавать не надо прыгал от радости))
Евгения Ивлева
Не рассматривает ли проект уделять хотя бы чуток времени эфирно на вопросы поклонников проекта?например на субботнем шоу.отбирая хотя бы несколько
Вопросов?
По-моему так уже было..
Было, но участникам и оргам не понравилось. Возни много, кто-то должен лишнюю работу на себя брать, отбирать вопросы, а пользы ноль. Они даже уже не хотят зрителей звать на субботнее шоу. Возни много, а толку ноль. привезли одного, а он ни бе, ни ме.
Евгения Ивлева
Где и чем сейчас занимается абузяров?(задавала вопрос проигнорировали)
Я не отвечаю на вопросы тех, кто уже за проектом. На проекте некогда за всем уследить.
Евгения Ивлева
Африкантова эскортница?принимает ли она наркотики?и правда у неё такой образ милой мадам?
Она по конкурсам ходит, королевой красоты себя видит. Не слышала про эскорт, вряд ли, а вот бухнуть она любит. Наркотиками может побаловаться, как все, но не наркоманка.
Евгения Ивлева
У всех участников есть авто?или все таки кто нибудь ходит пешком?
Не у всех.
Алёна Дрозд
У кручининой и черкасова тоже был сценарий? куда пропал кадони?
Сначала Черкасов поднимал себе самооценку, добивался Кручинину. Но не потому, что любил, а ради самоутверждения. А как добился, рассчитывал жить в паре по сценарию, но Кручинина житья ему не давала. Он уже не знал, куда от нее деваться. Кадони не пропал.
Катя Приловская
Добрый вечер! Скажите,а Венц тоже "пудрит носик"?
Нет, он жадный, копит денежку. Если угостят, не откажется)))
Альбина Грачёва
Задойнов с Элиной реально решили расстаться или опять сценарий? Спасибо за ответы!!!
У них все по сценарию. Они вместе никогда и не были. Выйдут за ворота и разбегутся. Задойнов в неадеквате пробалтывается и в эфир это просачивалось. Потом орги ему нахлобучку выдали, он начал входить в роль, но путается в показаниях. Память его подводит. Он не может запомнить даже то, что Элина получила диплом))) Что вы от него хотите? Парень загинается на глазах у зрителей. Мы в шоке!
Книжный Зверек
1.Почему Рита с Кузиным расстались? Чья была инициатива?
2. Рита правда спала с Самсоновым, Хориковым и прочими на проекте?
3.уход Риты и Мити с проекта к Кузину сценарий?
4. Кузин правда жалеет о расставании с Ритой, как говорит на проекте? Что у нее семья и все хорошо, а он на проекте побирается
1. Потому что у них не было секса. Рита его бросила.
2. Этого я не знаю, но думаю, что с Самсоновым не спала. С Хориковым могла и переспать, он ей очень нравился, но свечку я не держала.
3. Куда к Кузину уходить? У него у самого нет угла. Конечно, сценарий. Рита просто ушла, потому что у нее завязывались новые отношения.
4. Кто там жалеет? Кузин любит, чтобы его жалели. Он постоянно строит из себя жертву. Он и в жизни такой, как начнет рассказывать как его бедного все обижают! Уши в трубочку сворачиваются!
Елена Жигайло
Добрый вечер, спасибо за ответы!!! Воловичева сама решила худеть или проект помог? Книгу тоже сама писала?
Худеть хотела сама, но и проект помог. Но она сама упиралась. Про книги не знаю, думаю, что сама. Кто ж ей книгу станет писать?
Екатерина Надобенко
Такой бред пишут, если бы это Кассандра была работницей Дом2 то она б не разглашала инфу это во первых, там каждый подписывает такой документ, да и потом давно понятно что это все шоу, но в эфире на сейшелах показывали что у Кузина и Саши был секс, их застукали, да и потом у него есть сын и была жена, а геи как известно не изменяют своим принципам люди, не верьте слухам смотрите шоу и просто смейтесь как над комедией и все!!!
Извините, вы такой бред пишете)))))) И ничего работники не подписывают, у нас не ФСБ!
Елена Жаркова
Почему ушла В. Михайловская? Может это тоже одна из причин угасания проекта?
Наоборот, Михайловская потому и ушла, что проект начал угасать, а ей сделали интересное предложение поучаствовать в новом проекте. А на этом проекте у нее была скучная работа. Она хотела расти.
Арина Лесницкая
Расторгуев гей?
Да, вроде, нет. А вот Михайловский замечен был и в таких связях с участниками.
Ольга Михеева
А я Кассандрам верю и не согласна , что они своими постами подогревают интерес к шоу, как раз напротив разочаровавшихся все больше и больше. И большая благодарность лично от меня Кассандрам, что наконец то мне удалось избавиться от дурной привычки под названием Дом 2))
Спасибо!!!!! Мы очень рады! Значит, наш труд не пропал даром!
Задавайте новые вопросы, но именно новые. Много вопросов, на которые уже много раз отвечали. Перечитывайте хотя бы то, что мы раньше писали. И, пожалуйста, не обижайтесь, что не отвечаем на ваши вопросы. Вопросов много, не успеваем. И до вас дойдет очередь.
Автор:
КАССАНДРА