Виктория Романец-Наш рай
НОВОСТИ 260 16 +
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72113 Ноя 2015 21:57:41
Поделиться72213 Ноя 2015 21:59:11
Яна-Это-Я Шпак
В течение пяти дней в Центральной России наступит климатическая зима
Как утверждают синоптики Гидрометцентра, этому способствует ситуация в атмосфере, которая перестраивается на зимний режим циркуляции. Сегодня погода пока еще сохраняет осенние черты, и среднесуточная температура остается слабоположительной, но морозы близко.
По предварительным данным, к середине следующей недели столбики термометров могут опуститься к отметке 10 градусов ниже нуля в ночные часы. И уже с завтрашнего дня осадки начнут выпадать в основном, в виде снега.
Радио август
Поделиться72313 Ноя 2015 22:00:15
Яна-Это-Я Шпак
В Индии братья-близнецы женились на сестрах-близнецах
Более того, свадебную церемонию провели священники-близнецы. Новобрачным помогали пажи-близнецы, а девочки-близнецы разбрасывали перед влюбленными цветы. Свадьба состоялась в штате Керала.
Известно, что 32-летние братья работают в сфере IT. Когда они решили жениться на сестрах-близнецах, то разместили объявление в местных газетах и на сайтах брачных знакомств и получили множество откликов, - пишет The Sun.
Радио август
Ирина Алькова
А чего лица китайские?
Поделиться72413 Ноя 2015 22:09:54
Яна-Это-Я Шпак
14-летняя спортсменка Лиза Мещерина шокировала соцсети своими формами
14-летняя россиянка Лиза Мещерина шокировала пользователей соцсетей своей внешностью.
Девочка, которая занимается пауэрлифтингом и легко приседает со штангой весом в 150 кг, вызвала неоднозначную реакцию у комментаторов.
Как передает timeallnews, одни считают ее монстром, которая изуродовала свое тело железом. Другие – великой спортсменкой, что смогла уже в таком юном возрасте набрать 30 кг мышечной массы за полтора года. Посмотрите фотографии, которые школьница сама выкладывает в сети, и делайте собственные выводы.
TLTgorod
Поделиться72513 Ноя 2015 22:11:02
Богдан Ленчук--Вчера многое узнали о мужских прическах, побывав на всероссийском чемпионате лучших барберов
Поделиться72613 Ноя 2015 22:11:47
Лиза Кутузова
Поделиться72813 Ноя 2015 22:13:37
Яна-Это-Я Шпак
Верхние полки купе ненадолго подешевели
При покупке билетов с 16 по 19 ноября пассажир получит скидку в 35%. Специальный тариф называется "Выше – дешевле", предложение действует для поездов, курсирующих во внутригосударственном сообщении, отправлением с 16 ноября по 24 декабря 2015 года.
Акция не применяется при оформлении проездных документов для организованных групп пассажиров, а также по детскому тарифу. Скидки по акции не распространяются на поезда, включенные в программу "Динамическое ценообразование". Подробную информацию о различных специальных тарифах можно получить на сайте КбшЖД в разделе "Пассажирам/Тарифы".
Радио август
Поделиться72913 Ноя 2015 22:15:02
Вадим Рыжов
Я в Москве. Спасибо знакомой из Лос-Анджелеса за то что помогла выйти из е... чей тюрьмы, купила билет до России и подарила два вот таких вот замечательных яблочка в золотом и розовом цвете по 128 гб, как утешительный сувенир из Америки:) Один в честь прошедшего дня рождения, второй как подарок к новому году:)
Поделиться73013 Ноя 2015 22:15:46
_viktoriya_14
Счастливы вместе