Ковалёва
НОВОСТИ 260 16 +
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74113 Ноя 2015 22:32:23
Поделиться74213 Ноя 2015 22:34:47
Водонаева
Поделиться74313 Ноя 2015 22:35:26
Мария Адоевцева--Радость моя, радость каждого дня, умаялась, набегалась, в свой мир погрузилась всем сказочных снов, целуйте в носик детей и читайте доброе на ночь
Поделиться74413 Ноя 2015 22:36:17
Почём опиум для народа? (с)
Двухметровый детина, в прошлом весельчак и душа компании. А ныне? Тень "отца Гамлета", пардон, матушки Элины... Ни цели, ни вида, ни мозгов.
Все хомяки смотрят и молчат. А ведь погибает человек, отец двух детей.
Я не наркоконтроль и не врач, но видно, что Шурик болен. Почему, когда Либерж / для гнезда пересмешика/ пила, Глеб бухал, вопрос о спасении их здоровья не сходил с повестки лобных?
Да, Сашка дурак, тунеядец, но добрый. Зачем толкаете его на смертельную зависимость? Конечно, управлять зависимым легче, но зачем же так? Вы, орги, посмотрите в глаза Карамельки и Настеньки... Им как без отца?
Проект обязан прекратить это, и отправить срочно к врачу Сашку! За счёт проекта! А иначе гореть вам в аду!
Отредактировано Yadviga (13 Ноя 2015 22:40:21)
Поделиться74513 Ноя 2015 22:36:35
Алиана
Поделиться74613 Ноя 2015 22:38:25
Алена Водонаева:
Когда ещё день, а я уже жду вечер
Поделиться74813 Ноя 2015 22:43:49
Позвольте,ручку мне поцеловать?
Я вами очень восторгаюсь!
Я на колени могу встать.
Пред вашим свойством приклоняюсь!
Поделиться74913 Ноя 2015 22:46:58
Наталья Маслова-Столярова
Шоколадная конфетка со вкусом старого коньяка -Король вещала в женской, что леденцы острова вряд ли будут интересны ее бывшему мачо Венчику."Послевкусие не то"- констатировала она. Венчик нервно сунул ей букет и смахивая скупую слезу рванул собирать вещи и отметить отлет к верным друзьям.За воротами он от радости , что наконец то избавился от тягомотины изображать мужа и ревность запрыгал вприпрыжку. Шоколадка Король решила взять на себя обязанности мужа и ревностно начала бороться за чистоту стойла. А стойло желало лучшего. Как на вокзале в куче свалены баулы. сумки. сумочки. пакеты. На полу ватные тампоны. обертки от конфет. с мусорного ведра валилось все на пол. Табор привык так существовать. но Король решила хозяйственностью найти нового мужа. И если бы делала это молчком, не нарываясь, то возможно получила бы раньше. А так паханши решили ее помучить-злости набраться. У Дерябиной опыт драк с острова остался. И от прежней работы, когда попадался неплатежеспособный клиент. Кто . кто . а Дерябина знала. что королевой спальни будет и есть она. А не эта просроченная шоколадная Король. Любовь опять строить никто не собирался.
Люленция,спасибо
Поделиться75013 Ноя 2015 23:18:07
Не успел один ресторатор уехать. второй приехать, как винные погреба быстро пустеют.
Каждый вечер вечеринки на островах. и все по поводу. Уехала и Надюха с островов. Хомяки наслаждаются свободой.Такой идиллии поляна завидует . Сегодня Коляна провожали. Устроили культурную программу, с караоке,с играми. Рапа даже слезу от счастья пустила. что одна ночь переночует. Но всем сказала. что Коляна жалко, мол много хорошего и светлого было у них в совместном проживании. Колян решил былое вспомнить и на глазах у всего коллектива решил Рапе ноги раздвинуть. но был пинком откинут от девичьего тела. В бутылочку играли с вдохновением -все мечтали с Тарзаном -Олегом в губы поцеловаться. Но он из себя продолжал строить прынцеску , Еще не совсем пьян был. После перекура Лизу потянуло за камни, на что Олег откликнулся и пошел проверять -действительно ли она ему друг.Как потом оказалось-она друг и настоящий. Невнятно поговорив со своей Бусинкой и уверив ее , что целовала его только Рапа. а может и не только она. "Но .нет. Сонечка. только в щечку"- уверял он Бусинку. Что еще пили и принимали островитяне, история умалчивает. Но завтра заклятые товарищи Кристина и Олег окажутся в одном бунгало . да еще и под одним одеялом. Утром и ежики пьяными валялись.Где же тут вспомнить, что это- страсть или похоть???
Наталья Маслова-Столярова