- Нет,- говорит бабулька, скармливая завтрак Чую, утратившему недавнюю брезгливость к бабулькиной стряпне и полностью оклемавшемуся от недавних колик после ее котлет, - Илюшу не устраивает всё это: не то, говорит, совсем не то, - и от переживаний за проектного недоросля скорбно скукожила губки в плотную куриную гузку.
- Не то? Да ладно… - Чуй с аппетитом чавкнул и отгрыз кусок от чего-то, хрустнувшего, как капустная кочерыжка, - А чё такое?
- Потому что Илья для Саши ГозиУс, по мнению Глеба, - ее последний шанс построить здесь хоть что-то. Вот она в него и вцепилась и всячески прогибается, а это его отталкивает, наоборот.
- А чего ей делать-то еще? Живет с молодым мальчиком, чего еще желать-то? Не, всё нормально…
Дальше пришлось чуток промотать, потому что эту же керню стали обсуждать и в женской спальне – а по мне двух минут разговоров в ВИПе про чувства дебила – уже более чем…
Я такая наивная, друзья мои… Мотай не мотай, а похоже, Григоренко – тема всего утреннего эфира, будь он таки неладен, включившийся интернет.
О! Вроде, закончили про Илью…
Но тут же включили Король.
Трындеж Кати по любой теме – это для меня лично гарантированно и почти мгновенно температура 39,3 (ну, небольшой +/-)… Так что пока мазохизм не проснулся вместе со мной – на фиг, на фиг, на фиг…
о!
В ВИП пришел герой темы дня, Илюша Григоренко.
- Слышь, Илья, - оторвался от вкусняхи Чуй, - тут говорят, что Гозиас для тебя – не то…
- Ой, да ну, то, короче, но чё-то, я, короче, не понимаю, чё происходит… Ну, не так всё, как раньше, короче… Я вообще в шоке, чё-то… я… у меня, короче, начала голова работать… Сама!!! Просто так!!!
- Не может быть… - Чуй перестал жевать – ну, неожиданно же, я его понимаю…- Началось?
- Да ваще!!!! … Мне раньше надо было… это.. напрячься как-то, чтобы начать думать…
- Голова… начала… думать… сама???????????? Ну, ты красавчик, бро!!!
- Ну! И… как будто у меня тысяча мыслей, прикинь?!...
- Офигеть можно!!! Тебе сколько? Двадцать еще? Двадцать один??? А, ну так нормально: ты вырос, бро…Потому и начала башка работать!
- Реально, по ходу… реально я эту тему чувствую!!!
На этом диалог шибанутого Ильи, которому собственная, начавшая думать голова, стала явно мешать жить в кайф, со стебущимся Чуем, слава Богу, завершился, не дав ни единого шанса Ольге Васильне хоть бочком протиснуться в тему со своим веским мнением.
Вы думаете это всё про Илюшеньку? Та щас прям… Действие переместилось в холл общего курятника. Сытно подкрепившийся в ВИПе Чуй развалился в кресле и лениво стал допрашивать Гозиас на предмет чё да как.
- Ну, и скажи-ка нам, Гозя, почему ты не даешь Илье ласку и заботу, ммм?
- В смысссле???? Что я не даю этому щщеловеку? – сделала уточнение Гозя, не отрывая взгляда и цепких лапок от телефона.
- Ну, вот ты называешь его ЧЕЛОВЕКОМ, а он не человек – он Илюша, Иличка, зайчик, но не человек… Он же тебя не называет человеком, а говорит Саша, Сашенька…
- Ну, вы такие интересные… Я же вщщера подошла и сказала, что я исправлюсь… Но я не могу вставать рано – я готова ззелассь обед и ужин и так что-то погрысссь в промежутках… Вчера я супщщик ему ззелала, потому что у него болит животссик. Вот сегодня я предложила ему завтрак, а он не захотсссел… Как время обеда? Да вы щщего, прикалываетссесь? Да я легла в пятсь утра! …
Чуй отметил, что надо бы все же как-то давать своему МЧ тепло и ласку (сволочи, достали этим словосочетанием!), что нужно, мол, утречком бодренько подскочить, привести себя в порядок, причёску наладить, чтобы быть ПРИТЯЗАТЕЛЬНОЙ ВЗГЛЯДУ… (маманя… сказанул - убил), а не эту дулю на макушке сооружать небрежно, на скорую руку каждый божий день… А Гозя огрызнулась, что это, дескать, ее любимая прищщёска и отвяньте все…
Всё, хорош! Дальше слушать эту хрень затошнило.
В ЖС тем временем, перетерли про шишельца-Бура, который вчера, подлец, оказывается, напился соку с перебором и поиграл с шишельскими млядёшками в бутылочку!!! Целовал их в щечки… не, ну, таки негодяй, чё… А тут его Соня, вся на нерве нереальном, за 10 тыщ км страдает со слезьми - из обоих глаз в пять ручьев… Девка странная, эта Соня – что-то нервяк у нее какой-то припадочный, с пол-оборота не пойми из-за чего заводится… Может, психическую на дурку привели, недосмотрев на кастинге отклонений в нервной системе, может, еще чего, но таки не в себе кралечка, и рот кривой, и нос крючком… Ну, это я так, из вредности добавила… Не, ну, а чего она воет и ноет все время и раздражает меня?
Оппс. Стройка. Катьку Король за каким-то чертом стали пытать про любовь к убогому Ярику Шурупову… Это они зря… Две мамзели за одно утро с занудными фефектами фикции – это слишком…
Оказывается, Венцешку сбагривают на Шишелы, чтобы дать возможность Катерине построить что-то там в его отсутствие, дабы оградить ее от паранойика-супруга, влюбленного в жену без памяти, буквально, до агрессии. Что скажешь на это Катя?
И Катя стала говорить... Ой, мля…
- Да, я люблюю мущщыыын, котооорые умеееют отстаааивать себяяяя, свою жээээнщщыну. Мне понраааавился ноооовенький Андреееей, но он мяяяхкий, а моооой мущщыыына дооолжен имееееть мууужественность…А вчэээра Дима этого Андрея с мееей постеееели за шыыворот кууубарем спустиииил, а мнеее как дееевушке это было неприяяяяятно…
И тут ее камера берет крупно, а я ведь только недавно проснулась… До чего страшное мордо лица!.. Прям топориком стругали … И на этом всем - тонак сантиметровым слоем неестественных оттенков…
Сука, сука, сука… !!! Ладно морда противная, но слышать ее поганую фонетику с растянутыми в нос ударными гласными и это Чэ с Шчэ - выше моих сил, матом клянусь!!! Это мы перематываем беспощадно… и чё? Опять Илюшенька, но уже с Задоем… не, не, не, пардону прошу, но и это тоже – на фиг к хренам собачьим!
О!!! Шишелы, слава те, господи…
Девки загорелые ждут мужиков. Вместо них присылают Яббов и кабздоха Венца… Супер! Но Николя Должанский рассудительно попытался пристроить сдыхлю к Рапунцель – Колямба товарищ ответственный, своих бывших жен не бросает. Ну, на худой конец, Венику сгодится и Лизон, к которой, вполне вероятно, Веник тоже станет подкатывать свои маленькие яечечки. Да! И еще же Яббаров, хоть и в паре, но Рапуничке надо быть готовой и к тому, что чувства Яббы к ней всколыхнутся… так что расклад с новыми поселенцами вполне себе нормальный и не надо отбрыкиваться от него до срока…
Опять поляна. Дуся Пынзарь в женской светелке дала, видимо, задел для вечернего эфира: Глебасы, оказывается, отличаются явным угрюмым негостеприимством… Это многие замечают. Вот ОВ в отличие от них – очень любит гостей, приглашает, а в ВИПе же и Глебасы кроме нее… Ужас…
Оппс… конец эфира… Та ладна... Кайф!!!!
Ну, как-то так, товарищи дорогие… Согласна - ни о чем… А что делать? Работаем, с чем есть…