Татьяна Кирилюк
Конфликт в студии "Прямого эфира" на тк Россия1 закончился улыбками.
#прямойэфирсборисомкорчевниковым #тв
НОВОСТИ 260 16 +
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88114 Ноя 2015 16:27:53
Поделиться88214 Ноя 2015 16:32:48
Май Абрикосов заявил о печальном конце проекта
Дом 2 нужно пожалеть!Сейчас телепроект преведён в катастрофическое состояние,абсурдное ,
примитивное и беднейшее!Покатилось шоу под откос,а впереди мрак...пропасть!Действительно
жаль!Так мощно начинался "Дом-2" и такой печальный конец!
Поделиться88314 Ноя 2015 16:36:58
marina_afrika
Инесса Шевчук завтра увидимся 😉
Поделиться88414 Ноя 2015 16:40:03
Яббаров
Всем хорошего дня и хорошего настроения👍👍 посылаем вам в Москву только солнце и любовь))))
с Малышкой @mashabuhun отдыхаем💋
Поделиться88514 Ноя 2015 16:48:18
Инна Воловичева
Давно не писала о себе. Знаю, что вы любите читать мои рассказы. Сегодня восполню пробелы😄. В последний раз писала о том, как я переехала из Белгорода в Москву и нашла хорошую работу. Вы стали интересоваться, зачем я, имея стабильный высокий доход, пошла на "Дом-2"? Об этом и напишу.
Через полтора года жизни в Москве у меня началась депрессия: я устала работать в сумасшедшем темпе с одним выходным в неделю и без отпуска. Помню, как-то пришла домой уставшая, как собака, и не смогла подняться по лестнице - села на лавочке у подъезда и разрыдалась. Я уволилась, совершенно не подумав о последствиях, а тут октябрь 2008 года, кризис в стране, многие издания закрылись. Долго искала работу… Но так и не нашла её, потому что журналистов сокращали одного за другим, да и не только журналистов в тот период оставили без средств к существованию. У меня, естественно, имелась небольшая заначка и близкая подруга, кстати, тоже журналист, из-за кризиса оставшийся без работы.
Я тогда снимала двухкомнатную квартиру одна, и в целях экономии последних денег предложила ей переехать ко мне и платить за съём жилья вместе. Мы вместе искали работу и, не находя её, по-крупному заедали наши проблемы. То есть, сидели дома, рассылали свои резюме в закрывающиеся издания и два раза в неделю исправно ездили в продуктовый супермаркет за огромными пакетами еды. Вечерами мы просто ели перед телевизором. Смотрели «Дом 2» и ели. Да и днём тоже ели. Ели круглые сутки. Вакансию с приличным окладом, несмотря на мой немаленький опыт работы в журналистике, было не найти. Я искала работу 4 месяца, и частые просмотры «Дома 2» сыграли со мной злую шутку. В конце января я зажглась идеей попасть на проект и заполнила анкету на сайте «www.dom2.ru». Никогда не верила в то, что кастинги являются честными мероприятиями по отбору талантов, мне всегда казалось, что попасть в телевизор - это очень сложно. Но я попробовала: в заполненной анкете указала свой телефон и прикрепила фотографию трехлетней давности, на которой я весила 87 килограммов. Интересно, куда я собиралась прятать остальные 28, если бы меня пригласили на кастинг? 😂
(Продолжение следует).
#иннаволовичеваосебе
Поделиться88614 Ноя 2015 16:50:15
Маргарита Марсо
Пиццу заказывали?
Поделиться88714 Ноя 2015 16:53:09
Дом2 Свежие Новости о Дом 2
SVAROG / Мария Бухун продолжает заниматься распространением запрещённых в России препаратов.
Нужны ли организаторам Проекта проблемы с компетентными органами, или проще отобрать у дуры телефон?
Бухун: "Девочки по поводу похудения пиши мне. Для заказа Тайских таблеток.
Я всем обязательно отвечу по возможности, так как интернет на Сейшелах не всегда есть."
Поделиться88814 Ноя 2015 16:53:35
Galina Odievskaya
Поделиться88914 Ноя 2015 16:54:18
Лиза Шароха
Куколка моя радует меня Крис😘😘😘 Мужчины вот так нужно радовать своих любимых!!!
Ну а пока у нас их нет, мы радуем друг друга 😉👌🏼💋💋