Вечерний эфир 14.11.15
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/8097901[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 260 16 +
Вечерний эфир 14.11.15
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/8097901[/video2]
ВЕСТИ с ОФ САЙТА
Для тех, кто не в курсе ,дайджест (короткая сводка) новостей: Король и Деряпина подрались. Бухун скинула Рапу в бассейн.Чуев с Мариной забирают Киосю с собой на остров. Панова выгнали на голосовании ( по словам Крыси). Илья Г. и Саша Г. снова рядом, снова вместе. Романец перекраивает нос. Игорь ушел от теперь красивой Элы жить в МС. И самое главное, скоро на полянку возвращается Аленочка Ашмаринушка дабы мстить всему хомячьему роду племени за измены любимого.
Инесса Шевчук опровергает, что она возвращается на Проект.
Инесса:
Андрей Чуев, почему я не в курсе, что я возвращаюсь?
14 ноября в 1966 году - На экраны вышел фильм «Иду искать»
О судьбе ученого Андрея Гусарова, который проходит сложный путь в науке. События разворачиваются в тридцатые годы, тяжелые для него времена лишений и серьезных поражений, охватывают годы войны и завершаются в конце пятидесятых, во времена первого успешного запуска искусственного спутника Земли...
Актеры: Георгий Жжёнов, Лев Дуров, Пётр Щербаков, Александр Гречаный, И. Домбровская, Владимир Емельянов, Лев Золотухин, Лев Иванов, Ирина Бразговка, Кузьма Кулаков, Игорь Комаров, Владимир Маренков, Людмила Маклакова, Лидия Малюкова, Борис Новиков, Даниил Нетребин, Эвелина Овчинникова, Евгений Тетерин, Михаил Федоровский
Ольга Бузова
Мне страшно...страшно, что просыпаешься от таких новостей, страшно и больно, что страдают и гибнут люди...у которых семьи, дети...Месяц назад мы с моей подругой чувствовали себя самыми счастливыми и защищёнными в Париже, в городе, куда всегда хочется вернуться...а сегодня весь мир скорбит и плачет по погибшим из-за терракта😢😢😢 Господи, как же хочется мира во всем мире🌏🙏🏻 Pray for Paris🗼
Ксения Бородина
Печаль это все(((( каждую неделю мы стали соболезновать(((( то своей стране, то теперь другим странам((( когда же это закончится?! (
Алеся Владимирова
"Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира (Речь идет о князе Владимире, при котором произошло Крещение Руси. — Ред.), слава России.
Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира" Все что происходит сейчас заставило меня вспомнить предсказания Ванги. И ,кстати, Нострадамус тоже самое предсказал
Романец что-то рекламит
Барановский
Приятно знать что у меня очень крутые фанаты.Дороже золота!!!!
Очередная попойка на острове любви
lizasharoha
Вечеринка в честь ребят !!! 🎉☺Посмотрим смогут ли они выдержать испытание островом😏
Суханова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 260 16 +