НОВОСТИ 786
Сообщений 111 страница 120 из 741
Поделиться11220 Мар 2026 10:39:03
Самые важные вещества для женского здоровья — это настоящая команда поддержки, без которой трудно поддерживать красоту, энергию и хорошее самочувствие ☀Витамин Д3 помогает усваивать кальций, сохраняет кости крепкими, а также поддерживает настроение и иммунитет, особенно в пасмурные дни 🧴Коллаген отвечает за упругость кожи, здоровье суставов и густоту волос, но с возрастом его выработка снижается, поэтому так важно помогать организму изнутри 🦠Пробиотики заботятся о микрофлоре кишечника, а ведь именно от здоровья ЖКТ зависит и цвет лица, и усвоение полезных веществ, и даже настроение 🐟Омега-3 — это жирные кислоты, которые необходимы для работы мозга, защиты сердца и борьбы с воспалениями, они же делают кожу более увлажненной и сияющей 🧠Лецитин помогает печени перерабатывать жиры и поддерживает нервную систему, что особенно важно при высоких нагрузках и стрессе 💪И наконец, магний — главный антистресс-минерал: он расслабляет мышцы, улучшает сон и снижает тревожность, а еще помогает уменьшить тягу к сладкому
Поделиться11420 Мар 2026 10:55:12

Josef Sudek
Поделиться11620 Мар 2026 11:51:10

Я работаю в зоомагазинe, и сeгодня произошёл такой случай. Пришла жeнщина и сказала, что eй нужeн хомячок, я прeдложила eй сирийского хомяка, так как они у нас расплодились и мы их раздавали бeсплатно. Она сказала, что он слишком взрослый и eй нужeн помeньшe, тогда я прeдложила маленьких хомячат, но ужe платно. Она посмотрeла и сказала: «Но вeдь они жe вырастут большими». Я говорю: да, сирийскиe хомяки достаточно большиe. На что она заявляeт, что eй нужны совсeм малeнькиe по типу джунгарeй. Я показываю eй джунгариков, и она говорит, что эти тожe какие-то большиe. Затeм она сказала, что у нас дорогиe хомяки. И сказала, что нe готова платить такиe дeньги, вeдь она бeрeт eго дажe нe сeбe, я спросила у нeё, кому жe тогда она eго бeрeт. На что послeдовал отвeт: «Я бeру eго больному рeбёнку сeстры, этого хомяка скорee всeго он замучаeт, и eго нe будeт ужe чeрeз двe нeдeли, я нe готова платить такиe дeньги за игрушку, которая так быстро износится». В этот момeнт я просто нe знала, какую эмоцию юзать. Я посмотрeла на нeё и сказала: можeт быть, вам тогда нe нужно брать никаких животных, это жe жeстоко, вы жe понимаeтe, что он eго кокнeт. На что она отвeчала: «Ну он так хочeт, он больной и нe понимаeт, как обращаться с животными, больших животных он можeт замучить, а с малeнькими eщё какоe-то врeмя понянчиться».
В этот момeнт я окончатeльно разочаровалась в людях.
автор в розыске
Поделиться11720 Мар 2026 11:56:46
Знаменитый танец из культового фильма Тарантино "Криминальное чтиво" в картине занимал около 3 минут, а снимали его 13 часов.
Эта сцена стала одной из наиболее сложных для съемок в фильме Тарантино. Так чего же он добивался, и почему эта сцена так важна была для него?!
По сюжету, во время встречи Винсента Веги (Джон Траволта) и Мии Уолес (Ума Турман), которая происходит по просьбе босса, им никак не получается достигнуть непринужденных отношений.
Хоть парочка уже и косячок приняла, но расслабиться никак не удаётся. И вот после этого танца, где каждый из них дурачится и "выпускает пар", герои раскрепощаются и начинают более уютно чувствовать себя в обществе друг друга.
Именно танец становится поворотным моментом в их общении.
Всю хореографию и постановку придумал Траволта, однако Уме никак не удавалось достичь определённой простоты, грации и раскованности одновременно.
Она пыталась подражать Траволте, который в бытность был известным танцором, но была не такой пластичной и во время съемок танца с Траволтой, чувствовала себя немного скованно.
После долгих и неудачных репетиций режиссер сдался и включил актерам сцену из фильма Жана-Люка Годара "Банда аутсайдеров", в которой герои отчаянно танцевали в баре в духе ретро-ресторана "Jack Rabbit".
Тарантино отмечал: "смотрите, они танцуют непрофессионально, но они танцуют для себя", и это стало верным направлением.
Каждый танцевал в своем ритме и не совпадал с ритмом партнёра, а Турман наконец поняла, что не нужно танцевать идеально, и все получилось.
❗«Незаконное потребление наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов причиняет вред здоровью, их незаконный оборот запрещен и влечет установленную законодательством ответственность»

Поделиться11820 Мар 2026 12:01:22
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60958526&id=456275832&hash=441f70eba4eea85f[/video2]
Вальс Иоганна Штрауса "Весенние голоса". Исполняют артисты балета Марк Перетокин, Инна Петрова и Образцово-показательный оркестр комендатуры Московского Кремля. Дирижер - Виктор Иванов.
Поделиться11920 Мар 2026 12:05:03
Ермолаева намекает

Поделиться12020 Мар 2026 12:08:18
Валерия Чекалина подала заявление в СК о привлечении к уголовной ответственности правоохранителей, которые не позволяли ей пройти медобследование — у блогерши диагностировали рак 4 стадии.
В заявлении Лерчек указано, что пока она находилась под домашним арестом, ей запрещали не только прогулки и интернет, но даже визиты к врачам. По словам Валерии, адвокаты не раз подавали ходатайства о возможности обследования из-за сильных болей в животе и ноге, но каждый раз следователь отказывал. При этом анализы, которые можно было сдать дома, уже указывали на наличие серьёзных болезненных процессов.
Валерия утверждает, что следователь говорил ей, что её пустят к врачу только в случае признания вины. Сейчас у девушки рак желудка 4 стадии с метастазами в голове, лёгких и ногах.
Baza