Оганесян с трудом, но еще что-то проводит, кроме стримов.

Стефан в "благоприятной" для нездорового ребенка обстановке у мамы-мамочки.
[video2=325|646]https://vk.ru/clip_ext.php?oid=-235039891&id=456244406&autoplay=1[/video2]

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 786
Оганесян с трудом, но еще что-то проводит, кроме стримов.

Стефан в "благоприятной" для нездорового ребенка обстановке у мамы-мамочки.
[video2=325|646]https://vk.ru/clip_ext.php?oid=-235039891&id=456244406&autoplay=1[/video2]
Прель тут как тут
Буквально недавно на лобном я сказала Вове, участнику проекта Дома-2: « Хочешь скажу тебе правду, после которой ты обязательно на меня обидишься? Потом правда поймешь, что я была права.
Тобой Клава уже наигралась, ты для нее скучный, неинтересный и предсказуемый. Она тебя сливает, а ты про свадьбу говоришь».
А сегодня читаю новости: « Клава покинула проект. Ушла к своей любви».
С этого дня, я про Клаву больше не пишу, она не участница проекта.
Промахнулся, Вова. Промахнулся.
Не на ту «королеву» поставил.
Кстати, вакантное место свободно.
Придворные остались без «королевы».
Кто займет это «почетное» место?
Что думаете?
Такие вопросы возникают. Отвечу всем сразу.
Про Элину: она не участница проекта. Но пока она все равно продолжает быть на проекте, принимает участие в обсуждении всех вопросов на лобном, о ней буду писать и ее обсуждать.
Кто перестает быть участником проекта, перестает быть в поле моего внимания.
Если конечно сильно этого не пожелает сам 😉
Клава

Оганесян
Мероприятие отвел, мчу домой!

Катя Горина
Сегодня снимала снэпы для модельного агентства, как кайфанула 😍

33-й ребенок родился у отца-героя из Ленобласти
Глава Колтушей Эдуард Чирко, которого в Госдуме назвали похотливым самцом за детей от разных женщин, забрал из роддома сына. Малыш появился на свет в тех же стенах, что и Владимир Путин, рассказал чиновник журналистам.
Теперь у Чирко 14 дочерей и 19 сыновей. Только один из них приемный. 59-летний папаня ранее открыто признавался, что мамы у малышей разные, но все друг друга знают. Сам глава Колтушей больше 30 лет состоит в браке. В прошлом году его удостоили почетного звания «Отец-герой».
«Абзац»

Судя по сегодняшнему лобному, я поняла: выгон Рахимы — это ультра-мега-многоходовочка в исполнении карабасов ...
Это не изгнание, это повышение с понижением, хитрый финт ушами: сначала пинком под зад вылетает из участников, а потом - тыц, моя радость! - уже сидит в роли ведущей и смотрит на всех сверху вниз с видом "я же говорила, что вы все никто"....
А иначе зачем Черкасов сто раз подряд, как попугай на батарейках, повторял: , что Рахимы нет иммунитета, нет иммунитета, НЕТ ИММУНИТЕТА?
Да потому что иммунитет ей и не планировали! Его бы заготовили ещё при царе Горохе, в третьем веке!..)) заморозили в криокамере рядом с мамонтом и достали в нужный момент. А тут дали молодёжи пару недель попрыгать, зрителям порадоваться, а потом — сюрприз, дорогая редакция!
Встречайте новую ведущую скандально-пошлого реалити, ту самую, от которой у людей глаз дёргается!
И действительно, кто же должен вести скандальное, пошлое реалити -шоу, если не этот злобный, мстительный, необразованный , дремучий человеческий экземпляр?...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если бы вы знали, ребята, как я хочу ошибиться!..

из Сети

* фуфел - это Салибеков)
Анфиса Чехова считает, что идеальным мужчиной для Ольги Бузовой стал бы Григорий Лепс.
По мнению звезды «Секса с Анфисой Чеховой», Ольге нужен взрослый партнер, но она выбирает малолеток.
«Ей нужен взрослый солидный мужчина, который будет снисходительно смотреть на все ее выкрутасы, который ее приструнит, обуздает, оседлает. Лепс еще ого-го! Оля давно одинокая девушка, активность Лепса ей не помешает. Я прямо вижу эту пару, будет пара века!»
— заявила телеведущая в шоу Алёны Блин.
блокнот

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 786