Я — лидер!..
Я — настоящий АЛЬФА-самец 80-го уровня!
Ты должна идти за мной мелкими шажочками и восхищённо ахать, потому что Я — МУЖЧИНА с большой буквы М !
Я решения принимаю .
Только Я!
Я самый охренительный альфач в радиусе двух спален!
Да-да, мужчина, мужчина, узбагойся))…
Если, конечно, судить исключительно по наличию детородного органа,. потому что больше никаких признаков мужественности Google-поиск не выдаёт..
По периметру носится на коротких кривоватых ножках Асланов - шополиз, бахвал и пустобрех.)) .Вечно выпученные глаза, , грозящие вылететь на повороте, перманентный ор , козлиная бородка и неуправляемые конечности .которые живут своей отдельной жизнью
Его стало СЛИШКОМ много.
То на общей кухне устраивает цирк одного актёра: машет крыльями, орёт про своё великое Я, чуть микроволновку не уносит в полёт....
то в женской спальне выписывает вензеля задницей и опять - Я… Я… Яаааа.
то пинками открывает все двери подряд, как будто они ему лично должны.
то по тазикам ногами проходится, будто это красная дорожка Оскара.... и стоит гордый, типа , вот так мужики заявляют о себе.
А как ещё-то?
Орать? Орать.
Вылизывать задницу негорному козлу Тиграну до зеркального блеска.. ..естессственно!
И к каждому хомяку в лицо лезть с истерическим воплем:
-Тигран — мой брат!
Я с ним до гроба!
Мы с ним навсегда!...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Серьёзно, кого он напоминает?
Да это просто идеальный гибрид:
хвастливый психованный петух и трусливый шакаленок, который уже успел обделаться, но всё равно тявкает громче всех в стае..