Оганесян с новостями
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-235039891&id=456244737&hash=e778c6dcc0b30086[/video2]

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 786
Оганесян с новостями
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-235039891&id=456244737&hash=e778c6dcc0b30086[/video2]

тем временем оно. бухает.

[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-235039891&id=456244725&autoplay=1[/video2]
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-235039891&id=456244726&autoplay=1[/video2]
Начались съёмки 12-го сезона культового ретро-детектива из цикла «Мосгаз».
На этот раз команда майора Черкасова расследует череду убийств, связанных с автомобильной мафией.
В новых ролях:
Филипп Янковский, Софья Эрнст, Павел Скворцов, Наталья Рогожкина, Полина Гухман, Никита Шаманов, Ростислав Бершауэр, Елена Подкаминская...
seriesmania

Славный сынок Тани Репиной

Лиза Моряк и Сарик Андреасян ждут третьего ребенка
У супругов есть две дочери - Элизабет и Шарлиз.

Доведенная до нервного срыва певица Слава набросилась на родных и друзей
Певица Слава (настоящее имя Анастасия Сланевская) в начале марта опозорилась во время концерта в Пензе. Артистка странно вела себя на сцене, чем разозлила зрителей. Они потребовали, чтобы им вернули деньги за билеты. В свою очередь, артистка попыталась оправдаться и заявила, что на ее концерте некие недоброжелатели устроили провокацию. Слава записала видео с объяснением, на кадрах она рыдала от обиды и говорила, что больше не хочет жить.
Однако спустя пару дней певица снова вышла на связь и предстала в совершенно неожиданном образе. Слава сбрила волосы на затылке и висках, сделав стильную прическу. Но сил ей это не придало. Певица призналась, что подумывает о завершении карьеры.
А теперь доведенная исполнительница выступила с новыми откровениями. На своей официальной страничке в запрещенной социальной сети "Инстаграм" Слава обрушилась на родных и близких. По ее словам, это они виноваты в ее нервном срыве.
"Вы не думайте, я не сдалась. Я обозлилась. Я разочаровалась. Я раньше разочаровалась, а сейчас я просто как-то ждала, что люди очнутся, начнут мне помогать. Наверное, поймут, насколько мне тяжело жить, насколько я не всесильная, хотя я кажусь очень сильной. Я на самом деле очень сильный человек, сильнее многих людей. Природа меня такой создала. Но людям было удобно жить в таком положении: моей семье, моим родственникам, моим окружающим, моим друзьям, моим близким, моим коллегам по работе. Практически всех я избаловала настолько, что они довели меня до нервного срыва", - заключила Слава и высказала уверенность, что дальше у нее все будет лучше.
"Рамблер"

Юлия Меньшова
Уже целая неделя СЧАСТЬЯ 🐾🐾❤

Нелли Ермолаева
Tbilisi,Georgea
Почему я раньше не была в Грузии ? Как тут атмосферно , вкусно , красиво ❤️

Появились слухи, что Светлана Прель может стать заменой Яны Фиткевич на посту ведущей Дома 2
Чем ближе уход в декретный отпуск Яны Фиткевич, тем больше споров в околодомовском пространстве о её замене на телепроекте Дом 2.
То тестируют Рудольфа Мелкумяна, то обсуждают кандидатуру Элины Рахимовой, то вспоминают мечту Кристины Бухынбалтэ занять этот пост.
Теперь активизировалась на разных телеканалах и в социальных сетях эксперт Светлана Прель, которая не скрывает своих амбиций, ведь и на телестройку она попала в качестве эксперта явно неслучайно.
Хотя предвзятости к отдельным участникам Светлана Прель никогда не скрывала, все-таки её отличает грамотная речь, умение выкручивать ситуацию и стремление держать руку на пульсе происходящего на проекте.
Как считаете, может ли Прель заменить на период декретного отпуска Яну Фиткевич? Или Яна вернется столь же быстро на работу, как в свое время Ксения Бородина и Ольга Орлова?
Наталья Борушко

Мошенники не дозвонятся: россиянам старше 60 лет хотят запретить принимать международные входящие звонки на стационарный телефон, а детям – принимать на свои телефоны смс-коды подтверждения.
Инициативы прописаны в новой версии второго пакета антимошеннических мер, пишет Forbes. Также уточняется, что любой абонент мобильной или фиксированной телефонии может сделать самозапрет на получение международных звонков. Причём это не затронет звонки из Белоруссии.
В «Ростелекоме» уже заявили, что проект закона находится на финальной стадии, а воспользоваться услугой клиенты смогут в ближайшее время.
Ещё одно изменение касается детских сим-карт. Ранее родителей обязывали сообщать оператору о симках, которые они передают детям, а теперь указано, что на такие номера операторы не будут отправлять смс, содержащие коды подтверждения аутентификации или коды подтверждения значимых действий.
infomoscow24

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 786