Елена Камирен, бывшая участница

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 786
Елена Камирен, бывшая участница

Алена Водонаева
У меня на втором курсе универа были такие сапоги. Для меня, как для студентки, это была дорогая вещь.
Это Carnaby.
Когда я уже переехала в Москву, у меня их украли на реалити )
В прошлом году я вдруг про них вспомнила и решила отыскать такие же. И представляете, отыскала.
Не знаю зачем они мне сейчас и куда в них можно ходить, но пусть будут.
Кстати, нашла в 40-м размере, а не в своем 39-ом, что ещё лучше.
Чувствую себя в них, как в тапках )

🚀 Вкусно и точка совместно с Роскосмосом выпустили коллекцию игрушек
Уже 7 апреля, ко Дню космонавтики, в наборах появятся конструкторы с легендарной советской и российской космической техникой. Детям — восторг, родителям — ностальгия.
Всего 9 наборов на выбор:
🛰 Космический корабль "Восток"
🚀 Ракета-носитель "Союз-2"
🛸 Система "Энергия-Буран"
🚀 Ракета "Ангара-А5"
🛰 Аппарат "Арктика-М"
🌙 Луноход-1
🤖 Робот Марфа
👨 Космонавты
🍔 Вкусмонавты
КП

Иосиф Оганесян вспоминает
Пришло время:
Почему я подавал в суд на бывшую?
Сейчас об этом говорить легче. Без той злости, которая тогда всё перекрывала. Скорее как о решении, к которому долго идёшь, даже когда сам себе не хочешь в этом признаваться.
Вы помните, какие у нас были конфликты. Они не возникли внезапно, не были чем-то единичным. Это накапливалось. Я терпел дольше, чем стоило, потому что всегда есть надежда, что всё как-то выровняется. Что человек одумается. Что ради ребёнка можно будет договориться.
Но в какой-то момент я понял, что дело не во мне и не в “сложном периоде”. Основная причина была простой и тяжёлой одновременно — безответственное отношение к нашему сыну и полное обесценивание всего, что я делал.
Есть момент, который до сих пор стоит перед глазами. Мы лежим в больнице. Я вымотан, на нервах. Она приходит меня подменить. Возникает обычная ситуация: я сделал замечание сыну. Ничего критичного, просто воспитание. И вместо того чтобы не вмешиваться или спокойно сгладить ситуацию, она начинает кричать. На меня. В общественном месте. Громко, резко, без попытки понять.
И вот в этот момент внутри что-то окончательно ломается. Не из-за крика даже. А из-за ощущения, что всё, что ты делаешь, всё, что вкладываешь — может быть в любой момент перечёркнуто. Что рядом нет партнёра, а есть человек, который только усиливает хаос.
Я ушёл тогда с очень тяжёлым состоянием. Было чувство, что я теряю контроль над ситуацией, над жизнью сына. И именно тогда впервые всерьёз появилась мысль: нужно что-то менять не разговорами.
После этого я обратился к юристу. Не из мести, не из желания “наказать”. А из желания защитить своего ребёнка и дать ему стабильность, которой в тот момент просто не было.
Это решение далось непросто. Но иногда по-другому уже нельзя.
Гобозовы на выписке

Кемеровский блогер прошел 200 км на лыжах через тайгу, чтобы навестить Агафью Лыкову
Олег Тайга собирался добраться до знаменитой отшельницы за неделю, но путь занял две. Об этом блогер рассказал в своих соцсетях.
Маршрут прокладывали по старым картам и спутниковым снимкам. Ночевки проходили в сугробах при -30 градусах. Один раз команда провалилась под лед горной реки. Обычно зимой до заимки добраться можно только на вертолете.
Визит был согласован с государственным природным заповедником «Хакасский» и духовным отцом Агафьи. Команда привезла лекарства 80-летней отшельнице и помогла наколоть дров.
KEM.KP.RU

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-210985178&id=456272130&hash=729708e972193ae1[/video2]
Церемония схождения Благодатного огня в Иерусалиме состоится
Боевые действия на Ближнем Востоке не помешают проведению обряда. Однако паломники, скорее всего, не смогут увидеть его воочию из-за действующих ограничений. Об этом РИА «Новости» заявил дьякон Ваге.
«Церемония в Великую субботу, 11 апреля, будет проведена. Возможно, случится так, что обряд будет совершен сугубо при участии церковных служителей и внутреннего персонала храма. То есть вход людей будет невозможен», – сообщил священнослужитель.
Храм Гроба Господня закрыт с 28 февраля из-за войны с Ираном. Поводом стали многочисленные ракетные обстрелы. Рядом со святыней несколько раз падали осколки. Клир проводит богослужения, но без участия мирян.
«Абзац»

«Лучше быть в суде, чем болеть». Артём Чекалин высказался о состоянии Лерчек.
Оставшись один на один с Фемидой Артём заявил, что не завидует экс-супруге из-за освобождения от судебных заседаний по болезни. Также он признался, что не находится на контакте с Валерией, а узнает о её самочувствии от их общих детей.
«У супруги тяжёлое заболевание, поэтому лучше быть в суде, чем болеть. Ей точно не позавидуешь. В режиме онлайн не знаю, как она себя чувствует. Дети приезжают, рассказывают. Знаю, что промежутки между процедурами, когда ей разрешают покидать больницу, она проводит по максимуму с детьми. Как дети воспринимают её болезнь? Ну, а как бы вы восприняли? Также и они воспринимают», — сообщил Чекалин.
Также Артём сообщил журналистам, что не знает, кто закрыл долг Леры перед налоговой.
Super

оно хочет помыться, воняет
запой продолжается нон стоп вне времени суток

оно бухое в Сергиевом Посаде
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-235039891&id=456244768&autoplay=1[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 786