НОВОСТИ 786
Сообщений 321 страница 330 из 751
Поделиться32223 Мар 2026 18:13:16
Возлюбленный Лерчек рассказал о её состоянии.
По словам Луиса, у блогера не видит правый глаз, но она не отчаивается.
блокнот

Поделиться32323 Мар 2026 18:28:39
Иосиф Оганесян
Иногда сам не понимаю, как мы вообще к этому пришли. Всё ведь не за один день развалилось. Сначала какие-то мелочи, потом привычки, потом уже образ жизни, который мне, если честно, всегда был чужд. Я долго закрывал глаза, думал — ну перебесится, ну устаканится. Но нет. У Саши своя реальность, свои приоритеты, и там ребенку, по ощущениям, не всегда находится место.
Многие, кстати, были на моей стороне. И друзья, и знакомые, и даже те, кто особо не лезет в чужие дела. Говорили прямо — сыну с тобой будет лучше. И я сам это чувствовал, не из какого-то эгоизма, а потому что видел разницу. Когда он со мной — режим, разговоры, какие-то ориентиры. Когда с ней — всё начинает расползаться. Снова эти компании, гулянки, этот постоянный хаос вокруг. Я не хочу вешать ярлыки, но назвать это нормальной семейной атмосферой язык не поворачивается.
Но в какой-то момент я упустил главный момент — ребенок вырос настолько, что сделал свой выбор сам. И выбрал остаться с мамой. И вот тут, если честно, было больно. Потому что ты понимаешь — ты можешь быть сколько угодно прав, но это уже не решает.
Я уже лет пять пытаюсь вытащить его, направить, объяснить, где хорошо, а где нет. Вкладываюсь по максимуму — и морально, и физически. Но каждый раз всё как будто обнуляется, когда он возвращается к ней. Там другие правила, если их вообще можно так назвать. Там нет той системы, которую я пытаюсь выстроить.
Могу ли я это изменить? Сейчас — нет. И это, наверное, самое неприятное. Раньше у меня было больше времени, я мог чаще быть рядом, контролировать, участвовать. Сейчас работа оффлайн, постоянная занятость, и я банально не успеваю быть там, где нужно, в нужный момент.
Поэтому и ищу сейчас дополнительные источники дохода. Не потому что «денег мало», а потому что времени не хватает. Хочу выстроить жизнь так, чтобы снова иметь возможность быть рядом, а не наблюдать со стороны, как всё идет не туда.
И да, я правда считаю, что со мной ему было бы лучше. Не потому что я идеальный. Просто потому что я хотя бы пытаюсь дать ему стабильность. А не вот это всё… хаотичное, где сегодня одно, завтра другое, и никто ни за что не отвечает.

Поделиться32423 Мар 2026 18:44:23
Рома Капаклы
Встретил своих девочек💚💚
Таня даже не сразу меня узнала, говорит что за актер😂
[video2=325|646]https://vk.ru/clip_ext.php?oid=-211236817&id=456239875&autoplay=1[/video2]
Поделиться32523 Мар 2026 18:47:49
Анита Кобелева (Стрелкова)
Я сейчас в своей prime era ✨
и это лучшее, что со мной было

Поделиться32623 Мар 2026 18:54:28
Оля Бузова
Алтай 2026 💜
Чем ближе дата отлета, тем грустнее от того, что скоро эта красота закончится 🥹
Шикарный день и фото в копилочку ⛷🫶🏻

Поделиться32723 Мар 2026 18:57:47
Оля Гажиенко (Агибалова)
Мы ❤️ Фото с выходных. Пока ещё удается собрать всех вместе и устроить семейную прогулку)

Поделиться32823 Мар 2026 19:05:55
Савкина

Поделиться32923 Мар 2026 19:51:57
Жених Лерчек отвечает

Поделиться33023 Мар 2026 19:55:22
Вика Чуева
Принимаю поздравления 🎉 🥹
1️⃣Я закрыла кредитку ПОЛНОСТЬЮ ! На 340 тыс! А сколько % за нее было переплаченно , страшно представить 😢 в общей сумме туда перевела за последнее время около 500 тыс! Обещаю себе- никаких кредиток больше 🙏 груз с плеч , я много работала что бы это сделать ! *еще мамуля помогла закрыть, за что ей большое спасибо ❤️
2️⃣Мы взяли ипотеку ! Семейная по ставке 6% !
Двушка в Московской области . В конце 2027 года будем получать ключи 🔑
Очень классное место, рядом озеро, лес, вся инфраструктура в шаговой доступности, территория охраняется. Просто сказка 😍
В следующем месяце первый платеж 💰
Я счастлива 🥹 и эти перемены всего за 6 месяцев 🎉
..................
Огромное всем спасибо за поздравления ❤️ для нас это и правда счастье 😍
Хотелось бы конечно трешку в идеале взять, но пока потянули только двушку 😃
Это лучше чем ничего , мы так решили . Теперь копим на ремонт, еще хотелось бы пораньше закрыть ипотеку 🔥
Дай Бог все будет хорошо 🙏❤️