Бородина

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 786
Бородина

Хорошая девочка Веря

Лера Фрост
Быть частью семьи означает быть частью чего-то очень прекрасного. Это значит любить и быть любимым всю оставшуюся жизнь♾️❤️♾️
#валерияткачёва #антонткачёв #ткачёвы

Сергей Сичкар
В нашей семье пополнение! Пусть это останется здесь, для истории….

Единственная женщина в мире на выморозке судов — в условиях вечной мерзлоты и экстремальных морозов
Это про Елену Генералову. Уже 15 лет она вручную освобождает подводную часть кораблей от льда, чтобы их можно было отремонтировать. Как она пришла в эту редкую профессию и что заставляет её оставаться в ней столько лет?
Москва FM
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-51512782&id=456248793&hash=b75a68fdfbeee1f4[/video2]
Оганесян раскручивает аккаунт, где он рекламит запрещенный в РФ лохотрон
Иногда до каких-то решений доходишь не сразу. Я вот, если честно, долго ходил вокруг одной мысли… что я вообще могу сделать, чтобы быть рядом с сыном. Просто взять и забрать — не вариант, слишком всё запутано. Значит, остаётся только один путь — через закон.
И вот я наконец дошёл до юриста. Тянул до последнего, потому что… ну, не знаю. Наверное, надеялся, что как-то само решится. Не решилось.
Консультация вышла странной по ощущениям и очень дорогой. 15т Юрист, кстати, сразу сказал: «эмоции в сторону, тут важны доказательства и последовательность». Немного отрезвляет.
Разобрали мою ситуацию подробно. Оказалось, не всё так просто. Есть варианты, есть шаги. Но это не быстро и придётся идти до конца, если уж начал.
Самое тяжёлое — это даже не бумаги. Это всё, что происходит вокруг. Давление, разговоры, угрозы бывшей, ее друзей и людей со стороны.
Честно, в какой-то момент я готов был покончить с собой. Но потом ловишь себя на мысли — а кто если не Я помогу сыну.
Ниже оставлю кусок переписки, чтобы было понятно, в каком ключе всё происходит:
— «Не подавай в суд,иначе тебе п@зда
— слышь ты петух, пошел на х@й
— «Я тебе не дам спокойно жить» осел конченый
Я долго думал, стоит ли вообще это выносить сюда. Но, наверное, покажу всё как есть. Без приукрашивания и фильтров покажу вам все переписки и голосовые тут 👇
Чтобы не загружать основной канал этой грязью.
Дальше буду делиться, как всё идёт. Потому что это уже не просто мысли — это действия.

оно к вечеру очнулось, опохмеляется и пытается вспомнить события ночи

Игорю Золотовицкому посмертно присудили премию «Ника» за вклад в развитие кино.
Награду семье артиста передали Евгений Гришковец и ученица покойного мастера Полина Гагарина.
starhit

Константин Хабенский получил «Нику» в номинации «Лучшая мужская роль» за игру в картине «Здесь был Юра».
Победа в аналогичной категории среди женщин досталась Светлане Крючковой за картину «Двое в одной лодке, не считая собаки». Актриса на церемонию не приехала.
starhit

Рома Капаклы
Как вам мой новый образ?😅
Мнения очень разделились)) кто-то говорит: «ооо теперь актер», кто-то пишет, что вылитый бандит🤣

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 786