Литвиновы

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 786
Литвиновы

- Я считаю, что сейчас Я на проекте — абсолютный number one!
- Я считаю, что Я такой интересный и яркий, что рядом со мной даже лампочки тускнеют от зависти.
- Я считаю, что Я красивый... просто до неприличия...
- Я считаю, что Я очень умный… местами даже гениальный...
- Я считаю себя на проекте фигурой номер один!
Остальные — так, массовка для фона.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
А я считаю, что у меня появился новый любимец на проекте!
Унитазный Ерш официально отправлен на пенсию,
а его место с почетом занял ты, мой новый объект тотального восхищения.😆
Так что держись, красавчик…
Готовься. .))
Дима Дмитренко
Знаете, как начинаются наши самые крутые приключения? Всегда с одного и того же: «Да ладно, живём только один раз!» И неважно, кто там пытается нас остановить. Главное, кто рядом, кто с тобой в одной лодке! Цените тех друзей, которые стали вам роднее родных. Таких, поверьте, на вес золота.

Коля Должанский и Катя Богданова на красной ковровой дорожке московского кинотеатра "Октябрь" на премьере кинофильма "Космическая собака Лида".
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=380176077&id=456239471&hash=b1f31e490217c7be[/video2]
HBO выпустили первый трейлер сериала «Гарри Поттер». Премьера запланирована на конец 2026 года.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159533568&id=456245698&hash=ca98c7ce61e5626a[/video2]
«Это у меня беда»: Филипп Киркоров рассказал о зависимости сына от компьютерных игр.
13-летний Мартин недавно начал заниматься футболом, но строить карьеру спортсмена мальчику мешают виртуальные бродилки, гонки и симуляторы. На презентации шоу Zivert «Где-то в Ретро» Филипп Киркоров по-отечески пожаловался, что не может оторвать сына от монитора.
«У него сейчас футбол выстеснили компьютерные игры. Я не знаю, что с ним делать, к сожалению. Я расстроен. Сейчас такое время, что вот эта зависимость от компьютерных игр вытесняет желания, которые были у ребёнка: играть в футбол, заниматься баскетболом, волейболом. К сожалению, сейчас все ушло на задний план. Это у меня беда какая-то», — рассказал Киркоров.
super
[video2=325|646]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-46042333&id=456249556&autoplay=1[/video2]
Прель с новостями
Артём возможно вернется на проект. Вероника ради него бросила мужа.
А кто-то заметил ее «возвращение» к мужу?
Я не говорю о словах, заявлениях, я говорю об истинном положении дел, где у Вероники и Альберта полностью отсутствовала эмоциональная близость, взаимопонимание. Где видно было, как Веронику откровенно раздражал ее супруг и вызывал некую брезгливость , а Альберт краснел за Веронику и ее поступки.
В системе хронического унижения и лжи, находиться невозможно тяжело, даже если ты Алик.
На самом деле, Артём человек эгоистичный и с амбициями императора.
При этом с невероятно ранимым самосознанием.
Вероника, на удивление, будет с радостью ему покоряться и слушаться. Она словно ждет образ первого мужа- деспота, даже не осознавая этого.
Без привычной жесткости , она уходит в разнос и не чувствует берегов. К сожалению.
Манипуляции- это ее компонент коммуникации. Поэтому она их даже не будет распознавать. Не будет распознавать тех манипуляций, которые будут исходить от Артема. И по этой причине, не будет им сопротивляться.
Артему напротив, на бессознательном уровне, хочется унижать и наказывать образ взрослой женщины, тем самым излечивая свою раненую самоидентичность. Ему хочется, чтобы она полностью принимала его таким, каков он есть. Он будет требовать от нее любви безусловной, как может любить лишь мать.
Взрослая любовь, как правило условна.
И всю эту круговерть, они будут называть не иначе, как любовью.
Одним словом, люди сходятся своими психическими травмами.
Володя переспал с Дашей и создал пару с Сашей.
При этом он прибывает в депрессии.
Даше было очень неприятно, что не выбрали ее. После лобного мы поговорили с ней, по ее желанию. Многое прояснилось и ей стало легче.
Вообще, честно скажу, Даша невероятной красоты девушка и далеко не глупа. Она обязательно встретит своего мужчину.
А вот слезы девушки Саши еще впереди. Вова очень будет стараться не причинить ей боль. Но вряд ли получится.
Его первый раз бросила девушка. Это сильно его сломило. А Саша такая девушка, которая ничего не требует и просто будет рядом. Не сбежит точно.
Так спокойнее. Поэтому он и выбрал не Дашу. Так что по большому счету, он не выбрал никого.
Ксюша и Степа - пара.
Ксюша безумно рада. Степан тоже выглядит довольным. Это сразу отразилось положительным образом на Ксюше: она еще больше похорошела.
Элина продолжает присутствовать на лобном и обсуждать текущие вопросы. При этом она сохраняет статус: не участница проекта.
Элина отметила, что Вероника настолько вдохновилась возможностью возвращения на проект Артема, что перестала считать Элину «злой».
Она увлечена собой, покупает эротические пижамки для встречи с Артемом. В очередной раз убеждаюсь: женщина бывает «кусачей», только от неудовлетворенности своей жизнью.
Алик хочет смотреть, как его жена будет строить отношения с Артемом на проекте. Странное желание. Правда прозвучала еще фраза: «я уйду с проекта».
Зная Алика, ни первая, ни вторая фраза может не восприниматься всерьез.
Дима ждет девушку постарше его лет на 10. Пожелаем ему удачи.
Все самое интересное в эфире.
Всем добра!

Лена Бушина отвечает

Наталья Подольская, певица
Дорогой , любимый , наш необыкновенный Петрович ! Вот это дата у Вас сегодня!!! 80 лет 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻. Человек , с неиссякаемой корзиночкой историй , над которыми мы хохочем до упаду . Настоящий музыкант и легенда . Вас все любят и очень уважают . Для нас вы самый важный и любимый папа и дедушка . Пожалуйста будьте здоровы как можно больше . Любим безгранично ❤️

«Пот лил градом»: фельдшер добрался до юного пациента в снежную бурю на снегоходе
В работе медиков плохой погоды не бывает. В этом на собственном опыте недавно убедился фельдшер скорой помощи Искитимской больницы Новосибирской области Сергей Лопаткин. Как, рискуя собственной жизнью, на пару с сотрудником МЧС они спасли ребёнка, – в материале Добро.Медиа.
13 марта Искитим накрыла сильная пурга. Местный житель Сергей Лопаткин в тот день, как обычно, заступил на дежурство фельдшером скорой помощи при городской больнице. Смена проходила в штатном режиме, а ночью, когда снежная буря полностью занесла автомобильную трассу, от диспетчера поступил сигнал: в селе Раздольное у ребёнка-инвалида начался приступ судорог. Дорога от больницы туда – 70 километров. Но медлить было нельзя.
Вместе с водителем Александром Горловым они выехали на помощь. Однако очень скоро автомобиль перестал справляться со снежными завалами и встал. На подмогу из ближайшего населённого пункта им прислали сотрудников МЧС на УАЗе. На нём Лопаткина добросили до посёлка Первомайского. А дальше пересадили на снегоход.
За рулём был спасатель Руслан Изевлев. На необычном транспорте они пробивались сквозь снег около часа.
«Я сидел пассажиром, потому что водителем снегохода никогда быть не приходилось, – рассказывает Сергей Лопаткин. – Да и одному добраться до Раздольного в эту ночь было невозможно. На сугробах такой высоты «Буран» постоянно заваливался, мы вдвоём его вытаскивали, переворачивали. Когда только выехали, было, конечно, холодно, но потом с нас пот градом лил. Семь километров преодолевали целый час».
Добравшись до места, мужчины оказали юному пациенту необходимую помощь и спасли ребёнка. Узнав историю своих героев, семья напоила их горячим чаем и дала время передохнуть.
Обратный путь на снегоходе у них занял ещё час.
Профессионализм фельдшера не остался незамеченным. Историю, как Сергей и сотрудник МЧС спасли ребёнка, рассказали в социальных сетях областного Минздрава. А после Лопаткин получил личную благодарность главного врача Искитимской ЦРБ.
dobro.press

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 786