Вика Чуева
КАКУЮ СВАДЬБУ МЫ ХОТИМ? 😍
Нет, предложение еще мне не сделали. НО! Мы это обсуждали, и все к этому идет 😅🥹
Обсуждали какое кольцо я хочу, в каком месте хочу что бы это случилось (примерно, там несколько вариантов) и другие подробности.
Я не знаю когда это случится, и в целом я не тороплюсь, случится тогда, когда нужно. Хочу что бы это было неожиданно 🥹
Но мы уже обсудили какую свадьбу хотим. Рассказываю ⤵️
Мы с Ваней не очень хотим большую свадьбу. Нам нравится идея- что свадьба это праздник для двоих 💒
Так вот.. мы хотим запланировать поездку в Санкт-Петербург , примерно на неделю. Забронировать дату в ЗАГСе, найти фотографа.
И просто побыть вдвоем !
Приехать в Питер, в день росписи взять фотографа что бы он все запечатлел, сделать красивую фотосессию. Сходить в ресторан вдвоем. Провести время вместе, посетить еще какие то интересные места. И просто быть вдвоем.
На самом деле интересно что ни я, ни он никогда в Санкт- Петербурге не были, но оба очень хотим. И так вышло что нам обоим больше всего понравился именно такой вариант бракосочетания 🥹❤️
Мурашки по коже ..
Коротко о моих сохранениях в Пинтерст 😂
Вике еще не сделали предложение, но она думает какое будет платье, туфли и букет 🤣